Египетский Софосбувир
Решил создать тему для людей которых интересует египетский софосбувир.
Во-первых я понимаю, что при ф4 люди хватаются за любую соломинку; но по этому лекарству не проводилось ни одно исследование и как оно(лекарство) попало в египетские аптеки никому не известно; состав есофа не известен..
Во-первых я понимаю, что при ф4 люди хватаются за любую соломинку; но по этому лекарству не проводилось ни одно исследование и как оно(лекарство) попало в египетские аптеки никому не известно; состав есофа не известен..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Ты чего завёлся?
ГепС;Ген 3;Альгер+Риб;24 нед;Минус с 2 нед;УВО!
Вот и я про тоже..сам хотел сократить..потом подумал..а если плюсанет,что тогда..тройную вроде уже прошёл((
В конце апреля буду отдыхать в Шарме. Я конечно не любитель в диких странах покидать отель, но работников отеля попрошу в аптеке узнать про есоф. Кстати, какое оф название у него в Египте?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Парамон, по моим наблюдениям, после получения минуса на четвертой неделе, возврат маловероятен. В основном возвраты если минус получают на 12й неделе. Так что удачи!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Да никто ничего не знает..
Эти парни везучий(точно) на соседнем форуме уже взбаламутили народ насчёт есофа..теперь пришли на наш форум..не позволю рекламировать и продавать здесь всякую туфту..
Эти парни везучий(точно) на соседнем форуме уже взбаламутили народ насчёт есофа..теперь пришли на наш форум..не позволю рекламировать и продавать здесь всякую туфту..
Смотри Виктор..просто есть же желание сократить теру(есть)..я покупаю есоф тем самым сокращаю лечение интерферонами и плюсануть может..
Вот уже и ссылки появились.
Модераторы не спим..открытая реклама..
Везунчик прекращай..не аггитируй здесь народ..я прикрою вашу нелегальную лавочку
врачи бл@ть собрались
Модераторы не спим..открытая реклама..
Везунчик прекращай..не аггитируй здесь народ..я прикрою вашу нелегальную лавочку
врачи бл@ть собрались
Парамон, ну ты же не дурак. Зачем рисковать? Минус получил, надо добить гада. А все препараты, не имеющие лицензий, в топку.
Но ты прав. Новички поведутся. И с ф4 будут хвататься как за спасительную соломинку.
Но ты прав. Новички поведутся. И с ф4 будут хвататься как за спасительную соломинку.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Парамон, а откуда уверенность, что туфта? как мне док говорила, ки проходят по разному, наберут группу с малым фиброзом и низкой нагрузкой, резт хороший, прошёл препарат, а потом на реальных серьезных случаях и неответ\возврат. Я думаю здесь надо пожелать успехов и надеяться, что это эффективно (не попробовав не узнаешь, и молодцы парни, что на себе пробуют). Если всё ок, все избавимся от этой заразы..
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Где инструкция к лекарству..покажи..
Новичок по их дебильному совету..сократит себе теру интерферонную с 1 геном до 24 недель и плюсанёт потом, а эти лекари будут считать на своём посредничестве доллары и в ус не дуть..
схема с 1 геном 12 недель есоф+пег+ риб, не вводи народ в заблуждение!paramon писал(а):Новичок по их дебильному совету..сократит себе теру интерферонную с 1 геном до 24 недель и плюсанёт потом, а эти лекари будут считать на своём посредничестве доллары и в ус не дуть..
почитай лучше инструкцию там все написано
Туфта или не туфта покажет время.А на данном этапе утверждать что то конкретное нельзя.
Это касается особенно тех,кто пропагандирует за качество препарата.Зачем брать на себя такую ответственность и распространять информацию,которая не имеет официального подтверждения?На ком его испробовали?Кто лично участвовал в ки?Откуда сведения?Ведь никто же толком ничего не знает.Всё основывается на голословной информации.За то другим советуем,ссылки из темы в тему перекидываем.
Ну а в целом,конечно же хорошо если прок от этого лекарства будет.И тем кто решился его опробовать успехов!
Это касается особенно тех,кто пропагандирует за качество препарата.Зачем брать на себя такую ответственность и распространять информацию,которая не имеет официального подтверждения?На ком его испробовали?Кто лично участвовал в ки?Откуда сведения?Ведь никто же толком ничего не знает.Всё основывается на голословной информации.За то другим советуем,ссылки из темы в тему перекидываем.
Ну а в целом,конечно же хорошо если прок от этого лекарства будет.И тем кто решился его опробовать успехов!
ГепС;Ген 3;Альгер+Риб;24 нед;Минус с 2 нед;УВО!
Извините за подряд сообщения..но злости не хватает на этих лекарей..
в биокаде есть аналог софосбувира, почему он не стоит 1000$, а стоит 1000000 руб; а в египте так дешево? Почему? В египте большая конкуренция софов? Я понимаю дешевле ну в два раза, ну в три..ну ни в 33 раза
в биокаде есть аналог софосбувира, почему он не стоит 1000$, а стоит 1000000 руб; а в египте так дешево? Почему? В египте большая конкуренция софов? Я понимаю дешевле ну в два раза, ну в три..ну ни в 33 раза
За пол цены от оригинала никто не будет покупать. А по 350$ самое то. На обороте возьмут. Все мутные схемы так устроены.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Везучий, не тарть время и нервы, парамона с теры таращит - это же видно
С3а, F4,
с 25.10.14 Пг 180, Рб 1200,
с 20н соф 400
9- 19-
с 25.10.14 Пг 180, Рб 1200,
с 20н соф 400
9- 19-
не буду больше, ждем сентября и уво 12 )
А инструкцию к есофу кто выложит? Или только ссылки на фотографии баночек?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Нет. Не фотографию типографической бумаги.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Я такую инструкцию могу напечатать ,а вы нет?
Мутные схемы..правильно..
так они не просто глотают эти мумиё(а может и не глотают а лапшу нам вешают)..так ещё идет пропоганда на двух форумах и не просто идёт а интенсивно..
Люди не слушайте проходимцев..у вас одна жизнь и одно здоровье..пока не будете уверены не глотайте не понятно что..
Мутные схемы..правильно..
так они не просто глотают эти мумиё(а может и не глотают а лапшу нам вешают)..так ещё идет пропоганда на двух форумах и не просто идёт а интенсивно..
Люди не слушайте проходимцев..у вас одна жизнь и одно здоровье..пока не будете уверены не глотайте не понятно что..