Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Эх, я уж думал оторвешся за нас болящих
Все будет хорошо!
Наточка, поздравляю!!! Так держать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Натка Ура...а поздравляю! Так держать всю жизнь
С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Привет, NATKA, искренне рада за тебя! Молодчина, радуйся!
Наточка, ура-ура! Какое хорошее завершение терапии! Это победа, с минусом тебя и крепкого здоровья на всю жизнь! Твои успехи - отличный стимул для терапийщиков.
С 1b, f0, CT/TT пвт пегферон+ребетол+урсоф -4, -12, -24, -36
Привет, NATKA! Спасибо, что помнишь и спасибо, что спросила У меня все нормально: живу, как обычная, иногда бешабашно гуляю, иногда очкую... ну сама знаешь, о чем, 10 месяцев у меня с завершения.... Из грустного - память стремная, из веселого - все старые фильмы смотрю с интересом В мозгах после ПВТ, конечно, переворот произошел конкретный, но со стороны не заметно особо... надеюсь....Как у тебя дома? Пиши в личку, если хочешь, я сюда редко захожу, но как только письмо увижу, сразу отвечу Восстанавливайся
Натка поздравляю!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Поздравляю, молодец!!!
с,1в,ST/TG,ф3.1)пег180+риб,72(+)ф0
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ
Натуличка!Ура,Поздравляю!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Ура, ура, ура, минус НАТКИ навсегда!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Натка, дорогая, ну как ты там!? Ждём от тебя хороших новостей, порадуй нас!
Натка привет, тоже жду когда праздновать будем...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Нормуль )). Напиши пару слов как восстановление проходит.
После терапии, месяца 4 летала, без преувеличения, квартира блестела, на кухне, как ураган, эмоции, как у заново родившейся, даже давление, оно у меня повышенное, было долгое время в норме.,пофигизм был и мне это нравилось
теперь вылезает аллергия, лицо и нос, как помидор и проблемы с зубами, меняю все пломбы, так, как они все почернели и раскрошились внутри, болят, даже не десна, а кости. Сейчас меня вырубил стресс, ничего не хочу, ничего не радует, но жизнь берет свое, пойду сдавать пцр, надеюсь на УВО.
теперь вылезает аллергия, лицо и нос, как помидор и проблемы с зубами, меняю все пломбы, так, как они все почернели и раскрошились внутри, болят, даже не десна, а кости. Сейчас меня вырубил стресс, ничего не хочу, ничего не радует, но жизнь берет свое, пойду сдавать пцр, надеюсь на УВО.
Ух ты, какое хорошее начало, воодушевляет! И такое продолжение...как так? Стресс связываешь с пвт или жизненные обстоятельства? Насчёт УВО даже и не переживай, он будет железно, даже логически, при минусе в 3 месяца это 90% успеха. Скоро будет тепло, солнечно, по весеннему, новые эмоции, приведёшь себя в порядод и бегом к светлой жизни!
У меня уже все пломбы повылетали, сижу думаю где взять денег чтоб их восстановить.
У меня уже все пломбы повылетали, сижу думаю где взять денег чтоб их восстановить.