где новенькие?
доброе утро) есть кто со вторым генотипом гепатита С? и еще вопросик: а как сделать подпись? :)
Гепатит С, 2 генотип, вирусная нагрузка 1,1*10^5
- Nadin
- Писатель
Латина, у меня гель-лак не держится на базе. она сделала его на твердый гель. В первый раз покрыла его твердым гелем. Посветлели. Потом переделали: покрыла финишем. Результат тот же. Ну да ладно. Просто интересно было.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Nadin спасибо))
Гепатит С, 2 генотип, вирусная нагрузка 1,1*10^5
прокомментируйте, плз, анализы:вирус гепатита в ( кач) обнаружен, HBcAg 1,8, Анти HBc суммарные 0,8, HBeAg 0,9, Анти HBs суммарные 0,1, АлАТ 18,6.
Сара. У меня те же проблемы были. Рекомендовали штатовские препараты. См мою тему. На счет закона: доктор твой пишет рекомендацию на проведение без интерфероновой терапии .(без конкретного назначения). С этим направлением ты имеешь право на консультацию у любого врача в т.ч. за рубежом. Европейский врач пишет 2 рецепта один в аптеку второй для таможни. Едешь и покупаешь и спокойно проходишь таможню. Мое лекарство ожидается в россии в начале лета и дешевле чем в Европе. У меня просто времени не было. Ответ на терапию после семи дней. Но очень очень дорого.
Главное не унывай. Если есть возможность подожди немного... Наука движется вперед!
Главное не унывай. Если есть возможность подожди немного... Наука движется вперед!
ГепС 1b. Цирроз. 2 терапии интерф.+риб. возврат.
не отправляются сообщения. почему?
Здравствуйте.Я новенькая в ваших рядах.Обнаружили Гепатит С сдала маркеры все плюсы кроме последнего там - . Сегодня сдала ПЦР качественный.Какие дальнейшие действия подскажите?0
Ylya
если пцр подтвердит наличие вируса, то сдавать на генотип, делать фиброскан или биопсию печени, узнавать наличие фиброза. а дальше видно будет
если пцр подтвердит наличие вируса, то сдавать на генотип, делать фиброскан или биопсию печени, узнавать наличие фиброза. а дальше видно будет
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Спасибо большое,никогда бы не могла подумать что окажусь здесь,но всякое бывает.Шок я уже перешила поэтому так спокойна в высказываниях.С мужем живем 4 года его не заразила,такое бывает?
конечно бывает. со своей бывшей женой 10 лет прожили, и она тоже не заразилась.
2года-
2года-
Алексей скажите пожалуйста а где в нижегородской обл. сдать фиброксан?
во 2 инфекционной можно сделать. я делал в помце. тут тоже можно. эластометрия называется.
2года-
2года-
ГБУЗ НО «Инфекционная клиническая больница №2» оказывает платные медицинские услуги в соответствии с Программой государственных гарантий оказания населению Нижегородской области медицинской помощи и действующей лицензией.
В Учреждении проводится исследование функции печени (фиброэластография) методом фибросканирования (запись на проведение исследования по телефону: (831) 415-75-10). С более подробной информацией о методе можно ознакомиться в разделе «Функциональная диагностика».
В Учреждении проводится исследование функции печени (фиброэластография) методом фибросканирования (запись на проведение исследования по телефону: (831) 415-75-10). С более подробной информацией о методе можно ознакомиться в разделе «Функциональная диагностика».
2года-
2года-
Благодарствую за информацию
Всем привет . Я, тоже новенькая . Во время беременности в 2011 году нашли гепатит B. Был шок . Так как 6 лет работала в детском саду и все было хорошо . В 2009 делала зубы . Думаю там меня и заразили . После беременности не лечилась . Так как нашли камни в желчном . В итоге его удалили в 2012 году . Узи было в норме . Была на приеме у инфекциониста . Сказал что у меня хронь и сдавать кровь иногда и все . Сейчас сделала УЗИ щитовидки и печени . Нашли узлы в щитовидки . И диффузные изменения печени и поджелудочной . Поставили панкреатит . Хочу начать лечение . С чего начать ? Можно ли попить Эссенциале например . Куда обратиться .
Привет всем! Сегодня получила анализы методом ПЦР качественный.Результат РНК не обнаружена - отрицательный.Объясните что это означает ведь антитела положительные?
Это значит ура! Поздравляю у тебя гепса нет, ты переболела острым гепатитом С и остались антитела.
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Парамон,ты слишком категоричен. Я бы не стала так уверять
Согласен Лали..но тогда пусть сдаст ультратест в инвитро на 10ме стоит в районе 12000руб
5 лет назад у меня наблюдалась такая же картина.Я еще со школы лечилась по женски гормональными препаратами
Мне поэтому и сказали 5 лет назад что это может быть из за лечения гормонами и не обследовали
Странная врачебная методика..у вас обнаружены антитела..так девушка вы вчера на ночь пили чай?-нет,пила кофе-а ну всё ясно;это наверно изза этого
Антитела разные бывают.надо сдать структурные соре и не структурные нs
Ой я вообще запуталась.Сначала обрадовалась, что ПЦР минус.А может ли врач на основании положительных антител поставить на учет?