9,8,7 недель... прямая
Привет, сегодня уже 4 недели до конца этого вялого мира.
За 10 мес. было всё о чем пишут многочисленные посты. Всё это не добавляет любви к этому лечебному вегосостоянию. Не хочу об этом.
За 10 мес. я стал другим, я называю это - эволюция. Говорят люди вешаются, мой доктор сказала, что переношу я отлично не как другие. Наверное потому что не повесился. Опять я об этом.
За 10 мес. было всё о чем пишут многочисленные посты. Всё это не добавляет любви к этому лечебному вегосостоянию. Не хочу об этом.
За 10 мес. я стал другим, я называю это - эволюция. Говорят люди вешаются, мой доктор сказала, что переношу я отлично не как другие. Наверное потому что не повесился. Опять я об этом.
HepC 1b, f0, ПВТ с 11.07.14 - Pegasys 180, Рибы 1000, 4-12-
Эволюция: жизнь короткая штука и потерять её несложно, ещё легче подпортить или поуродовать. Вдруг понял что мне не за 30 и я "только что из 20-и", а "под 40". Вдруг перестал боятся что меня не правильно поймут, жестко и непримиримо отстаивать свою линию. Понял что сам могу поучить жизни и не нуждаюсь в советах. Я не стал старше я стал скрягой. Бесчувственной скрягой.
Зачем я пишу пост? Точка Хэ 5-го июня. И я в остатками чувств вопрошаю: а будет ли результат? Какой он, 20-40%? Я не пью не курю, не пропускаю, на старте вирусная нагрузка низкая - несколько десятков тыс. БВО после 4-х. Всё вроде ровно А ЕСЛИ? - вот мой главный вопрос. Вернее другой:
ЗАДУМАЛИСЬ ЛИ ВЫ как увеличить шансы? Регулярность? Точность по времени? Может молитва? Просто вера?
5 июня у тебя начнётся новая жизнь.
Если б Микеланджило задумывался.что он творит.у нас был бы один Церетели
Леонид, почему одни вылечиваются, а другие нет? При ГепЦ 1 это очч актуально.
А можно спрошу тебя,ты знаешь что такое ПЦР?
А разве смысл жизни состоит в вылечивании гепа С?
...."Возможно также выявление РНК вируса гепатита методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)"
Ну и ? Смелее.
Конфуций сказал.если три человека по смотрят в низ с высоты птичьего полёта.будут три абсолютно разные картины
Леня, я больше НЕ хочу его лечить! В этом смысл.
P.S.: Я смысл жизни не искал - не надо меня лечить :-)
И, Леня, чо куришь скажи я тоже хочу.
P.S.: Я смысл жизни не искал - не надо меня лечить :-)
И, Леня, чо куришь скажи я тоже хочу.
Не лечи его.кто тебя заставляет.10 месяцев терпел.осталось 4 нед.
5 минут назад вешался.а тут уколоться боится.не надо лечить.выйди на улицу.там так прекрасно
Не курю.пью компот абрикосовый.яблоки не люблю
Тебя по ходу накрыло.
Wolfrodo, вы 5 июня заканчиваете, а я 5 июня начинаю... Один и тот же день, а каким разным он будет для каждого из нас!! Забавно... Я жду его не дождусь...
И я уверена, что все у нас будет отлично! Искренне желаю Вам и всем нам добра, мира и конечно же здоровья! И вечного минуса! Ура, товарищи!))
И я уверена, что все у нас будет отлично! Искренне желаю Вам и всем нам добра, мира и конечно же здоровья! И вечного минуса! Ура, товарищи!))
С,1, F1-2, C/T,T/T
Альгерон+рибы+боц с 5 нед
4+ 9- 12- 16-
Альгерон+рибы+боц с 5 нед
4+ 9- 12- 16-
Лена, тебе удачи! Ну и терпения - запаса терпения нужно много.
У меня слава Богу сильный тощий организм и побочки все эти были конечно, но все умеренно. Желаю и тебе легкой терапии.
Мой большой минус тебе!
P.S. У меня дата окончания ПВТ, но вероятно ещё не конец.
У меня слава Богу сильный тощий организм и побочки все эти были конечно, но все умеренно. Желаю и тебе легкой терапии.
Мой большой минус тебе!
P.S. У меня дата окончания ПВТ, но вероятно ещё не конец.
Леня, я тебе не понял. Может абрикосовый компот с ГМО? (С Одесским акцентом)
Этикетку посмотри, может контробасом попал из вредоносной Европы?
Этикетку посмотри, может контробасом попал из вредоносной Европы?
Поздравляю! Ты вылечился! Но вот скажи: разве после такого пути ты ещё чего то боишься? Повторного захода? Не будет его, убей эти мысли. Афобазольчик и все пучком;)
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
Какая Европа.что эти педики могут.Колумбийские фрукты.будешь?
Да, Сила,
в начале пути надеешься на лучшее,
а в конце боишься худшего
Это как Стокгольмский синдром: стачала ату этих вредных террористов, а потом не трогайте наших милых террористов.
Наверное меня мало кто понимает, но я на финишной прямой я напитался энтузиазма, я вдруг почувствовал его (или её *ука) предсмертное дыхание и хотел вдарить по врагу. [b]Наверное поставлю будильник[/b]:
*** в 9 утра прием - в 9 вечера прием (строго)
где-то слышал, что хитрость и изменчивость ГепЦа сравнима с ВИЧем, а у вичеров всё оччень строго по времени!
в начале пути надеешься на лучшее,
а в конце боишься худшего
Это как Стокгольмский синдром: стачала ату этих вредных террористов, а потом не трогайте наших милых террористов.
Наверное меня мало кто понимает, но я на финишной прямой я напитался энтузиазма, я вдруг почувствовал его (или её *ука) предсмертное дыхание и хотел вдарить по врагу. [b]Наверное поставлю будильник[/b]:
*** в 9 утра прием - в 9 вечера прием (строго)
где-то слышал, что хитрость и изменчивость ГепЦа сравнима с ВИЧем, а у вичеров всё оччень строго по времени!
Да, Леня, бородатые женщины на боле не указ. Тем более что они в группе риска (Геп) в связи с нетрадиционным (задним) промискуитетом.
Я тебя ооочень хорошо понимаю)). Два укола осталось в холодильнике)). И после двух неудачных терапий и вроде удачной третьей, ссссу неимоверно. Через 3 месяца после окончания теры пойду все сдавать.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))