Срочно нужен совет
Генотип 1а болею с 2012 ф- 0 пцр 9×10. Лечение пегасис 180 . Рибавирин 800. Вопрос пегасис ставила по субботам. Не удобно. Могу я его перенести на день раньше? Поставила 4 завтра 5. Курс 48 нед. Спасибо
Одни просмотры(( а совета ноль( Печалька
я думаю можно. читала где-то что со среды на пятницу сдвигали т е позже..так что раньше вообще должно быть без проблем. это моё мнение))
С,1, F1-2, C/T,T/T
Альгерон+рибы+боц с 5 нед
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Спасибочки огромное. Пошла колотся)
Ольга , а что ПЦР после 4 укола?
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Я 24 только еду так назначили . Сама переживаю. Единственное перед началом терапии транс были АСТ 1050. АСТ 520. После второй недели Вот 42. АСТ 37. Но биллирубин скаканул с 15 до 54 пожелтела. Лейкоциты упали наоборот 2.9. Жду среду. Очень!!
у меня только 2 недели пвт. пока ПЦР +. анализы в принципе не испугали :лейки упали и так по мелочи)) а вот билирубин тоже скакнул с 20 до 52 это мне не нравится. сегодня третий укол сделала) желаю тебе в среду жирного минуса!!
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Очень надеюсь. Спасибочки тебе огромное что откликнулась.. Уже сил нет гонять в одного. Я тебе тоже желаю вылечиться ))
пасиб, Оль) держим хвост пистолетом)
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
У меня на первой недели герпес вылез две недели сидел. Лицо губы просто ужас были( назначили флаконах ол на неделю. Потом вся сыпь покрылась... ббрр было, но сейчас все в норме. Единственное после 4 укола запсиховала и к вечеру разбитая сил вообще нет, может с терапии может с жары . А да, еще после первой недели минус 4 кг, испугалась не на шутку
я уж не знаю радоваться или нет)) и что лучше с побочками или без?) температура была только на первом уколе. чуть голова поболела. и все. вес стоит на одной цифре. вот 7 часов после укола норм все. с 5 недели я боцепревир добавляю ( если кровь не летит совсем). видимо все зависит от индивидуальных особенностей организма. не переживай! ты из какого города если не секрет?
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Екатеринбург
Я укол ставлю на ночь тоже побочек боюсь) но температура. Не лезет. Не знаю что дальше будет.. надеюсь на лучшее.
как это не знаешь что будет?? одни сплошные минусы)) вот что будет))
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
ИЛ сдавала?
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Знаешь организм вообще интересный)) в 2012 в мае минус в июне плюс желтая(( капли минус в октябре 12 плюс в январе 13 минус в ноябре плюс но генотип не определялся В феврале 14 минус в ноябре 14 минус в лечении отказ. В декабре 14 плюс в феврале 15 плюс генотип определили(( лечение с мая врачи сами не чего не понимают. Не чем не грешу. Алкоголь вообще не пью три года фосфоглива. Диета строгая
Чио такое Ил?
Я пошла(( после укола в глазах двоится(( и голова заболела. Как тебя зовут? Если не секрет конечно
Федя.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Елена. ИЛ это интерлейкин 28. зная его можно прогнозировать вероятный ответ на лечение. странно что тебе врач не назначил при 1 генотипе
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Очень приятно Елена)) нет не сдавала в среду уточню)) Спасибочки тебе)
не за что) отдыхай)
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
перенести на день раньше укол можно, я недавно почти два укола через день поставил..., так получилось))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Оля, привет! в среду если узнаешь у врача че с билирубином делать-напиши пжста, а то мой доХтор в отпуске боюсь к другому не попаду.
ты как после вчерашнего укола?
ты как после вчерашнего укола?
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Олга, добро пожаловать! Рибаверина мало 2+3 надо.
укол на день вперед без проблем переноси, назад лучше не надо
укол на день вперед без проблем переноси, назад лучше не надо
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО