Анализы HBecore подскажите
Оооооо борсчь я люблю.
И пельмени уже леплю!Вся в муке обляпалась))
Эндя,а ты ваще-то прикольный зверёк)) Прям тащусь,как ты волнуешься)) Бу-бу-бу))
Эндя,а ты ваще-то прикольный зверёк)) Прям тащусь,как ты волнуешься)) Бу-бу-бу))
Тебе смешно что человек переживает за свое здоровье?И где то по не знанию того или иного задает вопросы?Да ты не адекватная я смотрю - главное что бы тебя лично не коснулось подобное ,а то тебе не до смеха будет.Дай Бог что бы ты волноватся не начала! Я врагу такого бы не пожелал..
С-1b,F-0,TG/CT
Вижу прям,что мне желаешь. А низзя,Энди! Знаешь фефект бумеранга? Он действует. Так вот бойся его. Меня это коснулось,и я своё отплакала. И покажи мне где я смеюсь над твоим здоровьем?! ГДЕ?? Может,я и гадкая девчонка,но не настолько. Будь здоров,лечись и вылечись. Я ржу лишь над тупизной некоторых повторяющихся вопросов. Это равносильно тому,если бы я спросила - как варить макароны. Ты же не сантехник - в интернете ковыряешься,а не в гов..е. Азы-то уж можно прочитать.Результаты анализов, реф.значения. Ну разве нет?!
Ничего я тебе не желаю.Я вроде написал популярно "врагу бы не пожелал" да и вообще никому на этой земле..про эффект бумеранга я вкурсе - я тебе про него и намекнул в посте выше..А ты к людям подобрее будь глядишь и тебе ответят взаимностью,а то ты мне гадость за гадостью пишишь причем регулярно..результаты анализов реф.значения уже прочитал - вот только я считаю ,что если человек владеет информацией почему бы не поделится ей с нуждающимися,а не говорить иши в интернете статьи и анализы и то, что вопросы тупые и тд я то все нашел..Я не думаю что ты не задавала глупых вопросов ,когда столкнулась с этой проблемой..Всем мы люди и порой чего то не знаем и не понимаем.Так что я тебе не желаю зла и чего то плохого!простой парой твои высказывания конкретно неприятны..
С-1b,F-0,TG/CT
Блин, Энди...Подсказать, поделиться информацией это конечно хорошо и правильно. А правильно ли когда человек заходит на сайт и начинает вымораживать всех своими бестолковыми вопросами, прежде чем зайти в разделы сайта (я уже не говорю о том, чтобы бороздить просторы инета), где уже есть ответы на все эти вопросы? Что это? Лень? Мягко говоря недалёкость? Можешь ответить на этот вопрос? Когда я 24 года впервые попал на сайт, тотпервым делом прочёл все информационные разделы сайта (и не только сайта), а уже потом начал задавать вполне конкретные вопросы, а не вываливал на людей шквал нелепых вопросов.Если кому-то с нулевым фиброзом и нормальным уровнем трансаминаз нужна поддержка в этой "столь нелёгкой ситуации", то пардонэ муа, это не ко мне. Есть дела и поважнее. А когда в одной теме отвечаешь максимально подробно и по возможности максимально доходчивым языком, а тут же возникает новая тема, где всё то же самое спрашивается? это нормально?Честно, всё желание дальше что-то объяснять пропадает. Да и не должен тут никто и никому помогать. Нет такой обязанности. И если кто-то кому-то что-то разжёвывает, то это принимать с благодарностью, а не как что-то само собой разумеющееся. Не надо воспринимать это как должное. Никто и никому ни тут и нигде больше ничего не должен. А то бывает некоторые обижаются)), не так им помогли, не доходчиво объяснили, не так приняли на форуме и прочее. Это детский сад какой-то, а не поведение взрослого и адекватного человека. И лично я всегда считал, что лучше дать человеку удочку (пусть даже и пендалем волшебным), чем каждый раз заставлять его просить у себя рыбу, чувствуя себя при этом " благодетелем", переполненным чувством собственной "значимости" и "благости". И тут на сайте есть много примеров тому. Как люди приходили, огорашивали всех сумбурностью и бестолковостью своих вопросов, а сейчас всему сами натаскались и научились. Ведь источники информации у всех одни и те же. А вопросы из серии " а в норме ли анализ?", ответ "в норме", следом вопрос " а как вы это поняли?", вообще, как минимум хочется игнорировать. Ну или проарать всердцах -"Мозгами поняли!". И Энди, прекращай жути нагонять самому себе "врагу не пожелаю" и т.п. Это не твой случай! По статистике только 20% больных геп.С ждёт цирроз в итоге. У тебя за 14!! лет f0 уверен и трансы в норме, так что угомонись, есть недуги много-много хуже! И хоть режте меня, а ни за что не поверю, что с f0 и норм.биохимией можно чувствовать себя "ужасно")). Это проблема В ГОЛОВЕ!! Можно попробовать пропихнуть тему про вне печёночные проявления гепа, но не мне)), с f 0 то))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Я один раз рубашку не на ту пуговицу застегнул.иду по городу .по магазам.девченки улыбаются.я думаю во я крутой альфасамец.
Анкайнд,век бы тебя читала)) Ты - моя самая интересная книга))
Лёнь, Когда он вошёл все поняли что он пьян. Его пальто было застёгнуто на собственное яйцо))
Лёнь, Когда он вошёл все поняли что он пьян. Его пальто было застёгнуто на собственное яйцо))
Лёня, ты ещё сомневаешься в своей альфа-самцовости или самовитости, или не знаю как правильно это слово звучит, и есть ли такое ваще?)) Не стОит, не сомневайся. Будь уверен! Лали )) гы))
О Лалита твой самый лучший друг пришел))привет привет)) Анкайнд я не думаю что ты сразу все понимал и не задавал глупых вопросов..
С-1b,F-0,TG/CT
Завидую людям.которые так много могут писать.36слов словарный запас у меня
Лолита у Набокова.отвратительный роман
Лолита у Набокова.отвратительный роман
Энди, ты не прав, вопросы\ответы дело каждого, Анкайнд прав, никто никому не должен.., но дело даже в другом, Лали, Британка, и всем таким девченкам респект, изучают болезнь любимого человека и помогают ему справиться с этой дрянью! Уважауха! надо поакуратнее с выражениями, мы же мужчины!
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Ох какой же я плохой.. Слива..Я не против что бы они изучали вопросы и проблемы своих близких ,а вот нагло общаться и грубить - это не есть хорошо..
С-1b,F-0,TG/CT
Энди, после того как я имел представление о заболевании и методах борьбы с ним, существовавших на тот момент времени, мои вопросы были следующими - 1) Какие места в Москве (из описанных на сайте, есть и такой раздел тут. прикинь!) ребята могут посоветовать мне из своего опыта, где есть грамотные спецы, а не шарлатаны? 2) Какие лаборатории в столице мне могут порекомендовать старожилы, какие заслуживают доверия? 3) В каких магазинах можно купить препараты, шоб не нарваться на подделку? 4) СтОит ли мне, по их мнению, с учётом давности заболевания 5 лет, делать биопсию печени? На тот момент времени ни фиброскана ни фибромаксов не было. А в остальное время просто балдели и общались ни о чём)). Тогда и публика здесь была помоложе))
Деньги были. Собрался и поехал. Всё сдал и начал лечение. Проехали, короче. Давай закроем эту тему, к тому же не обо мне речь, и не суть это. Лёня тебе всё написал, добавить нечего.
Лёня, так и хоца ответить тебе словами Эллочки-людоедки)): Шик и блеск, парниша!! ))
Деньги были. Собрался и поехал. Всё сдал и начал лечение. Проехали, короче. Давай закроем эту тему, к тому же не обо мне речь, и не суть это. Лёня тебе всё написал, добавить нечего.
Лёня, так и хоца ответить тебе словами Эллочки-людоедки)): Шик и блеск, парниша!! ))
Любопытство хорошо но в меру.я тоже любопытный.с детства в женский душ поглядывал.
хотела утром ответить автору, но не успела. Зашла сейчас... А тут помойка....
Даже писать не хочется... А ведь я знаю почему Мки отрицательные А тотал - положительный. И даже знаю что с этим всем делать... Но похоже автор уже не первый раз задаёт этот вопрос раз народ вокруг такой агрессивный..
И Лали, не ожидала от приличной девушки вообще даже возможности вступать в подобный диалог. Я не знаю что вы там раньше не поделили, но со стороны вы выглядите оба отвратительно по-быдляцки..
Даже писать не хочется... А ведь я знаю почему Мки отрицательные А тотал - положительный. И даже знаю что с этим всем делать... Но похоже автор уже не первый раз задаёт этот вопрос раз народ вокруг такой агрессивный..
И Лали, не ожидала от приличной девушки вообще даже возможности вступать в подобный диалог. Я не знаю что вы там раньше не поделили, но со стороны вы выглядите оба отвратительно по-быдляцки..
Мариша, а мне расскажи про это, чё с этим делать? У меня тоже тока G коровские, и боше ничего. Всё остальное по нулям. Острая форма была в 99 году.
Unkind, ты ж только что распинался, что в интернете все есть))
Антитела у тебя в каком количестве?
Антитела у тебя в каком количестве?
Тотал положительный за счёт G. Прально?
Блин, ну дэк это понятно, что тотал положительно из-за G, если эМки в минусе. )) А как по другому?)) Всё что я нашёл в инете, я изучил. Анти-HbsAg отсутствуют. Сам антиген и пцр на протяжении 10 лет (с момента как начал смотреть) в минусе. Антиген много много раз сдавал, всегда минус. Сейчас, когда и уже больше 48 недель и С в минусе, и антиген и пцр 5 ме тоже в минусах. Вот и думай, чё это?)) Могли за 16 лет защитные антитела уйти?
Могли антитела уйти. А может их и не было. Ты наверняка знаешь о латентной инфекции , особенно когда есть С? Радуйся , что всё в минусах, но не забывай следить и периодически сдавай маркеры по В
Так и планирую делать. В том то и проблема, что когда через 3-4 года после острой коинфекции сдавал весь спектр, хоть убейте, а не помню ничего, кроме как отсутствие антигена. И анализы не сохранились. Когда начал первую теру пцр в минусе по Б был, я и забыл про него. Тогда как-то по бэшке меньше знаний было что-ли. А на форуме тогда ваще бытовало мнение-начнёшь С лечить, и Б уйдёт))
на самом деле обычно бывает наоборот. Начинаешь давить Сешку - Вешка активизируется.
Да я знаю теперь, Мариш. Даже смайлики поставил после того предложения. Это я к тому сказал, что сейчас форумчане нааамного грамотней в этом плане, чем 10 лет назад))