6 лет после гепаB
Всем привет! Отдельный привет тем, кто помнит
Вкратце:
Был геп Б. Хронь. Лечился Пегинтроном 48 недель. Под конец лечения сделал вакцину от от гепа Б - просто ради эксперимента.
Через год после лечения было:
HbsAg - отриц
AntiHBsAg - 14 МЕ
На прошлой неделе сдал кровь. Сегодня получил результаты:
HbsAg - отриц
AntiHBsAg - 5 МЕ
Биохимия:
АЛТ - 54.8
АСТ - 29.9
Общий более менее в норме. Если будет жутко интересно, выложу скрины.
Такие вот дела.
Вкратце:
Был геп Б. Хронь. Лечился Пегинтроном 48 недель. Под конец лечения сделал вакцину от от гепа Б - просто ради эксперимента.
Через год после лечения было:
HbsAg - отриц
AntiHBsAg - 14 МЕ
На прошлой неделе сдал кровь. Сегодня получил результаты:
HbsAg - отриц
AntiHBsAg - 5 МЕ
Биохимия:
АЛТ - 54.8
АСТ - 29.9
Общий более менее в норме. Если будет жутко интересно, выложу скрины.
Такие вот дела.
А на терапию с какой вирусной нагрузкой заходили? И был ли фиброз?
Насчёт фиброза точно не могу сказать - биопсию не делали, а фиброскан показал F0 - F1.
Насчёт нагрузки вирусной тоже не могу точно сказать так как у нас в то время в городе никто не делал количественный анализ ДНК. качественный был положительным.
Насчёт нагрузки вирусной тоже не могу точно сказать так как у нас в то время в городе никто не делал количественный анализ ДНК. качественный был положительным.
Веснушка, вот его тема, почитайте - viewtopic.php?t=203986
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Тема, да, хорошая, прошлогодняя. Так что динамика сохраняется положительная. Только я так и не понял почему я жирный тролль) Если из за Путина, то я так скажу, чем больше все ему будут писать тем больше будут понимать что есть проблема и её надо решать. Я решил свою проблему. Он может быть даже и не в курсе этой ситуации, но тем не менее мне помогли. Делайте правильные выводы.
сорь за ошибки, дитё отвлекает)
сорь за ошибки, дитё отвлекает)
Писать царю, думаю бесполезно. Даже уверен. Сейчас тем более нет денег на нас. Раз уж на святая-святых, на репрессивно-карательный аппарат замахнулись, МВД сокращают, то верхушке точно не до нас. Лучше олимпиаду какую-нить, универсиаду там, али прочую лабуду замутят, этож важнее. А мы то кто, всего лишь граждане страны)). Не до нас им)). Поздравляю, Санта. Хорошо бы шоб и дальше так
Последний раз редактировалось Unkind 27 июл 2015, Пн, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
о опять появился...
Заскучал, дедушко?
Остальные то маркеры принципиально не сдаёшь?
Заскучал, дедушко?
Остальные то маркеры принципиально не сдаёшь?
Да честно говоря на фоне такой биохимии не хочется ничего другого сдавать. Но если порекомендуете какие именно то сдам. Ради спортивного интереса.
Насчёт писать царю или нет, дело каждого. Я писал в начале 2008 года. Год то же был не простой, но как ни странно, откликнулись.
не знаю надо или нет. просто я не пойму одного, какой смысл мне тут кого троллить? раньше крышу рвало на фоне пвт, а сейчас то что не так? я всего лишь хочу что бы люди не теряли надежду как я и если вдруг кому то нужно, то могу ответить на вопросы. вдруг это кому то поможет?Marisha писал(а):оно мне надо? Тыж знаешь у меня другие убеждения по твоему поводу
какую надежду?
HbsAg - отриц , не говорит об отсутствии вируса. Антител нет. 15 ед. Это не защитный титр. Остальные маркеры ты не сдаешь(либо сдаешь но не обнародуешь по понятной причине.) А какой надежде может идти речь в такой мутной ситуации? Да и 5% чудесных случаев пропажи австралийского антигена никто не отменял))
HbsAg - отриц , не говорит об отсутствии вируса. Антител нет. 15 ед. Это не защитный титр. Остальные маркеры ты не сдаешь(либо сдаешь но не обнародуешь по понятной причине.) А какой надежде может идти речь в такой мутной ситуации? Да и 5% чудесных случаев пропажи австралийского антигена никто не отменял))
получается если все брать за чистую монету, получил минус на пегах, и держишь его до сих пор, антитела уменьшились с 14 до 5, о чем это может говорить?
что-то про прививку меня мысли одолели последнее время, что она сердечная может хроникам дать, прям кубик рубика.........??
что-то про прививку меня мысли одолели последнее время, что она сердечная может хроникам дать, прям кубик рубика.........??
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Да ничё не даст, Слива. 15 ме., а тем паче 5, это ни о чём. А в некоторых источниках упоминалось, что такие прививки могут и навредить, при хрони-то. Не знаю насколько можно доверять этим источникам, но за что купил, за то и продаю. Но защитного титра точно не будет. Да и зачем он при положительном антигене и пцр в плюсе?
мне док говорил, что более 10 ед антитела, это уже имунитет к В.
тоже есть мысль, что может и навредить прививка..
тоже есть мысль, что может и навредить прививка..
Слива, я ещё пойму, если и пцр и антиген и всё кроме коровских IgG в минусе, то можно задуматься и попробовать рискнуть. Я вот иногда подумывал над этим. Ещё не определился. Но в твоём случае....у тя же всё в плюсах. Мне кажется это не твой случай. Думаешь, что эти 15 ме. будут бороться с твоим уже пустившем корни в печени антигеном? Как-то облегчит течение хрони? Блин. Ну не знаю, не знаю....Я чёт сомневаюсь. Хотя, конечно, наверняка не знаю. Надо с Маришей решать). И грамотный и опытный гепатолог не помешает.
Там немного инная ситуация. 110 тысяч-это просто было вакантных мест.Год на них никого не принимали. И просто сократили со штатного расписания.По факту никого не уволили.Ни одного человека.Unkind писал(а):Раз уж на святая-святых, на репрессивно-карательный аппарат замахнулись, МВД сокращают, то верхушке точно не до нас.
Ну а дебелизор приподнесет как надо.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Unkind про то, что выработается имунитет и поборет геп и не мечтаю, но вот мысль про както облегчить течение не оставляет..., хотя рано канеш об этом, надо цэшку побороть сначала..
Вить, да я то в курсе. И тем не менее, я как человек, который непосредственно занимался в своё время проверкой расходования бюджетных средств, в т.ч. и в органах внутренних дел, объясню детальнее- фонд оплаты труда выделялся на всё штатное расписание, включая и вакантные должности. И они целиком его и расходовали, ввиде премий и т.п. поощрений. Ну, типа, работа то рассчитана на 15 человек, п выполняют её 10. Они же стараются)), напрягаются)). А если не потратить эти деньги, то на следующий год распорядитель бюджета и (или) вышестоящий орган могут дать меньше и сократить вакантную должность. Из серии - Значит вам это не так и надо)), и так справляетесь)). Хоть и вакантные сократят, но бюджету всё равно полегче будет)). Уму же непостижимо!! В стране чиновников больше, чем в лучшие, да и худшие времена во всём СССР было! ))Обойдутся и без премий)). И да, зомбоящик смотреть невозможно)). Вот так посмотришь его, и хоца фото вождя в уголочек поставить и молиться, как на икону))
я когда Российские телеканалы включаю, так у меня сразу в голове песенка, со всем известными словами - " как хорошо в стране советской жить..." и далее по тексту. И да. в таких случаях "Штирлица невыносимо рвало на родину"))
Гы)). А я когда смотрю фед.каналы, так явственно начинаю слышать шипящий голос .... в своей голове)): "Бандерлоги, вы хорошо меня слышите? Подойдите ближе. Ещё ближе" )). Уже 15 лет мозги промывают, гипнотизируют))
Unkind, ты прав отчасти.Финансирование идёт только по голому окладу и в конце года могут раскидать премиями,а могут и забрать.Хотя раньше обычно премировали. Есть и дугие схемы.
Я же говорю, что где то тебя встречал.
Я же говорю, что где то тебя встречал.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Вить, ну тут три варианта): Монте-Карло 1997 год, Иерусалим 2001, ну или Кзыл-Орда)).
Обознался, Вить, точно тебе говорю. Я бы запомнил, у меня память хорошая
Обознался, Вить, точно тебе говорю. Я бы запомнил, у меня память хорошая
Я вообще телевизор не смотрю. И идея написать царю была спонтанная после прочтения какой то статьи что типа на западе от гепатитов лечат бесплатно, а не то что у нас.
По поводу вакцины, я консультировался с врачём, она сказала, если хочется делать - делай, эффекта всё равно не будет, никакого. Как то так.
Насчёт снижения анти HBsAg со временем, врач сказала что так и должно быть при отрицательном HBsAg (вернее после того как он стал отрицательным).
Вот.
По поводу вакцины, я консультировался с врачём, она сказала, если хочется делать - делай, эффекта всё равно не будет, никакого. Как то так.
Насчёт снижения анти HBsAg со временем, врач сказала что так и должно быть при отрицательном HBsAg (вернее после того как он стал отрицательным).
Вот.
Я для контроля делаю только 2 маркера. И биохимию. Ну иногда общий.Marisha писал(а):какую надежду?
15 ед, не знаю, их было вообще 0, откуда то они взялись?
По поводу 5% я тоже периодически думаю.
И ещё раз повторюсь - какие ещё хотите видеть маркеры, я сдам и скрины всех анализов скину, если вдруг интересно.