Иду за победой!
Redz, поздравляю! Ох уж эти ошибки...
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Отлично!!! Пусть все будет хорошо!!!
Привет))!!! Поздравляю с очередным ,о сколько их у тебя в пцр на геп ц еще будет !!! Как самочувствие, и в какой лабе позволили лабаранты трепануть твои стальные терапийные нервишки?! Ах да ребят вчера день добрых дел был на 5 канале,девочку молявку,с мамой за ручки ходит по возрасту ,показали,рак печени у нее ,собирали на операцию 5000000, это благотворительная акция была,я тоже иногда участвую по возможности, так вот ей делали химию,терь надо операцию,делают в Германии и всего два хирурга,берутся за ето дело,итог собрали 24000000 с чем то, Ура,главное что бы малявка выдержала !!! А остальные деньги еще детям нуждающимся помогут,все строго под контролем! ВСЕМ ВЕЧНОГО МИНУСА!!!УДАЧИ!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Reds , поздравляю
Г С ген.3ав F-0, пвт с 25.05.15 альт,+ рибав. 4 -, 14 -, 24-
Здравствуйте
У меня остались 4 упаковки Софосбувира Hepcinat
Если Вам нужно, могу продать.
Покупала для себя в Индии. Чеки все есть.
+79853468962
У меня остались 4 упаковки Софосбувира Hepcinat
Если Вам нужно, могу продать.
Покупала для себя в Индии. Чеки все есть.
+79853468962
Привет, всем! Ура у меня экватор! Еще чуть-чуть и на море. У нас Пегасис подорожал на 50% жесть. По поводу ошибки лаборатория в больнице допустила ошибку. Лимфоузлы дают о себе знать. Заеды наконец-то прошли. В остальном все хорошо. Всем добра и минуса!
HCV 1b, ПВТ с 20.02.2015 Пегасис 180+Ребетол 1000
Редз, поздравляю с экватором! Ох уж эти лаборатории! Лаборанта на мыло!! !! !!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Наверно на пегасис под шумок цены подняли подняли, пока с пегинтроном перебои. Алексей ну с твоим 3 геной конечно альгерон, а на 1 он ещё плохо испытан, поэтому лучше пегасис.
Британка, сами себе хуже делают, ещё больше людей вообще откажутся от их лекарств)
Последний раз редактировалось Altksey 03 авг 2015, Пн, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Да не откажутся, и они это прекрасно понимают. Если только харвонии официально по цене пега бдут
Поздравляю с экватором!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Алексей 70%- это ты на соседнем форуме увидел, так это в сша! В России соотношение 1 и 3 гена приблизительно 50/40. У меня тоже есть знакомая с уво на альгероне и это здорово, я согласна, что это хорошая альтернатива для дорогих пегов, но статистики по нему большой нет, и появился он сравнительно недавно. А что касается лечения, то многие раньше и на коротких каждый день 48 недель шли!
Британка, что ж, возможно, надеюсь всё таки Альгерон докажет свою эффективность и люди будут спокойно лечиться более дешёвым лекарством, было бы конечно ещё лучше если б сделали свои ингибиторы по цене доступной для всёх, может тогда и победим эпидемию гепатита) и ещё хотелось бы что б Б-эшку победили
Алексей, знаешь закон замещения, если одну болезнь искоренить то появляется другая более сильная.
)) подлости-когда это случается у одного человека
Привет!!! Молодец )), еще немного!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Британка, Altksey, Мия, Nadin, Игрок и всем заглянувшим спасибо! По поводу Пегасиса, узнала в аптеке, оказывается у них после НГ была акция скидка 3000, цена 6950, а сейчас опять подняли цена 9950. Вот такие дела. Да кстати с этим Пегасисом еще один вопрос, колола всегда щприц-ручку и проблем незнала, а вчерась купила обычный в принципе все понятно, но иглу вводить на сколь?
Redz, у меня инсулинка, потому ввожу под 90 градусов до упора, если игла большая, то можно колоть под другим углом, просто примерно под кожу попадать, можно сходить разок туда где у вас уколы делают, процедурный кабинет, пусть покажут, с них не убудет)
Altksey спасибо!
Привет, жители форума. 30 неделя лечения: бодрячком, о5 стоматит, заезды, волосы теряю вот, что больше всего расстраивает. Сегодня на прием. Семья рвется на море, без меня не хотят, подскажите я правильно поняла, чтобы в самолет с лекарством пустили надо рецепт от врача? И еще час до аэропорта, 2 часа там плюс самолет 4 часа, плюс до отеля часа 2 итого часов 9. Сумка-холодильник плюс 3-4 хладоэлемента хватит?
Мой муж много раз летал с лекарством и ни разу в аэропорту никто не спросил что в сумке! Лети,Редз! Погрей (немножко) своё терапийное тельце;) 30-я неделя!! Финиш недалеко))