генотип 1b
скажите кто-нибудь вылечил гепатит С с генотипом 1b
Глупый вопрос
Спрашивает как препод у учеников
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Мой врач говорит, что лечится этот ген 1ь, и если вылечиться, то тогда не сможешь больше заразиться гепатитом.
О как! Неужели. прям таки нельзя больше заразиться
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
не знаю, ему виднее
Из семи человек, ответивших на вопрос, только Анжеле зачот . Остальные ушли от ответа, либо его не знают
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
А я в процессе
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Анжела, ваш врач чушню несёт! Вы главное, такое никому не говорите и не пропагандируйте. Можно повторно заразиться и тем же генотипом даже...Мля, шо за врачи у нас.....((
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
У меня 2 генотип, я лечилась "Альвироном" и "копегусом" по гос программе. Правжа организм плохо отвечал на лечение, через 3 месяца лечения еще был вирус, правда около 300 МО/мл, по этому врач сказал, если еще через три месяца будет вирус, то мне не подходит эта терапия будет снимать меня.Но на счастье я сдала анализ через 3 месяца и анализ показал что не выявлен. И еще лечилась 24 недели. Я просто слышала, как мой врач говорил это женщине с 1ь. Я просто особо не интересовалась про 1ь.А теперь приходится, у моего сына выявили 1ь. Это какае-то ужасная ктострофа.
Вполне может быть, что и вас был 1б. Второй генотип самый лёгкий в лечении. И то что у вас после 12 недель лечения был плюс, может говорить в пользу этого(что ошиблись с генотипом). К сожалению, лабы иногда ошибаются с генотипом. Такие случаи есть. Ещё раз скажу, тут от генотипа ничё не зависит, про повторное инфицирование. Ваш врач, мягко говоря, ошибается. Я вам точно говорю. Советчик! Подтверди!))
Последний раз редактировалось Unkind 22 авг 2015, Сб, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Так точно,сэр;))
))Вольно, мэм!))Лали писал(а):Так точно,сэр;))
Анжела, ну вот видите? Мы врать не станем.
спасибо Вам за все подсказки и понимание.
Буду у него в среду, ложусь в больницу прокапаться.Тогда и устрою врачу допрос с пристрастием.
в данном случае вынужден согласится, и правда подозрительноUnkind писал(а):Вполне может быть, что и вас был 1б. Второй генотип самый лёгкий в лечении. И то что у вас после 12 недель лечения был плюс, может говорить в пользу этого(что ошиблись с генотипом).
Да да!Я тоже,пожалуй,соглашусь! Кто еще с нами?))Altksey писал(а):в данном случае вынужден согласится, и правда подозрительноUnkind писал(а):Вполне может быть, что и вас был 1б. Второй генотип самый лёгкий в лечении. И то что у вас после 12 недель лечения был плюс, может говорить в пользу этого(что ошиблись с генотипом).