насколько точен фиброскан?
Откуда такие сведения, что "есть и даже не чувствуешь"? Собственный опыт что-ли? Тогда огорчу тебя, ни а каком f2 с асцитом говорить нельзя. Это первое. А второе-так проблема просто решается, сначала узи в помощь. Всё так делают. И третье-если есть асцит, даже не напряжённые (без выперающего пуза), то на общем состоянии это скажется по-любому. Такое оооочень трудно...не заметить
Симка, про тока и исключительно пегасис при f2 твои врачи явно перебарщивают. Точно перестраховываются.
Симка, про тока и исключительно пегасис при f2 твои врачи явно перебарщивают. Точно перестраховываются.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Unkind к чему эти дебаты...я не говорю про f2 и асцит...я имел ввиду, что для эластографии водица является помехой и по своему опыту знаю, что можно и с водицей ходить и не замечать этого...иногда...температура и опухлость иногда в суете дней и не заметна..особенно когда активный образ или гиперактивный)))
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Дебаты?) Нет дебатов. Ты подтвердил своим постом мой более ранний пост о том, что Фиброскан имеет много противопоказаний и факторов, которые искажают результат. Это факт. А ты чё, асцит ловил? Подтверждался он? И как картина на узи? Бухал в это время, осмелюсь поинтересоваться?
Асцит лет пять назад подтверждался(правда тогда еще цирроз не выставлен был)...увозили в реанимации и откачивали...в смысле жидкость...последний раз словил после нового года ...в больнице отказали...за городом был...пришлось ногами по огороду кругами выгонять дурную водицу...помогает...на последний вопрос не осмелюсь ответить...давно это было)))
что он пишет сам за меня: очень много скобок ???
Не ставь больше двух скобок подряд и знаков аоскл.вопр
Спасибо ребята...а то уже подумал, что глючить меня начало после сегоднешнего укола=))
Хочу задать вопрос, извините, что не в тему, а что такое фиброскан? Это когда здаеш фибротест (кровь из вены) и анализы показывают есть у тебя фиброз или цироз печени? Потому, что у нас делают пункцию печени или это фибротест.
А Анжела это твоё настоящее имя
А что?
Красиво звучит.знал я одну Анжелу Девис.вместе на баррикадах стояли.за свободу и не зависимость Гондураса
Так ты такой "старенький", что еще Анджелу Девис помнишь? И даже с ней на барикадах побывал?
так а что же такое фиброскан? типа сканирует печень? так никто и не ответил
Старый конь борозды не портит.
Заслуженный революционер Колумбии
Заслуженный революционер Колумбии
Моя секретарша в том году.на .корпоративе .сиське на цветном принттере отсканировала
мы отошли от темы не находиш?
Метод диагностики фиброза печени .доктором на аппарате фиброскан.делается несколько замеров с помощью упругих волн.по шкале метавир.от ф0 до ф4 .скучно с вами бабами один фиброскан на уме
я делала только фибро тест, не хотела чтобы пунцию брали, поэтому об этом даже и не слышала, но когда была в больнице какую-то новую аппаратуру привезли может это он?
А чего веселиться, когда пройдет пабочка от терапии, тогда и повеселиться можно.А ты на какой стадии лечения?
А чего веселиться, когда пройдет пабочка от терапии, тогда и повеселиться можно.А ты на какой стадии лечения?
Леня на седьмом небе от счастья,какая стадия)
Оптимизм это недостаток информации)
Лёня на стадии "этот столик больше не обслуживать":))
Моя стадия и моё лечение идут диаметрально паралельно.как рельсы трамвая и пока не пересекаются.но корвалол и фуразолидон всегда ношу с собой.а вдруг
А я предпочитаю носить с собой СИАЛЕКС. А что, а вдруг !!?:))
Корвалол, фуразолидон, сиалекс (мужикииииии
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.