анкайнд
Лали я сейчас не прочь посмеяться)) не с кем..ты и анкайнд меня подкалывают,насчет скидки и моей помощи другим больным..
не понимаю почему?
Лали надо 1000руб..могу дать взаймы..пиши номер карточки в личку я тебе сегодня скину
не понимаю почему?
Лали надо 1000руб..могу дать взаймы..пиши номер карточки в личку я тебе сегодня скину
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
А ты подумай, парамон)) Почему же "злые" Лали и Unkind (и не только они, наверное) именно тебя, как ты выразился "подкалывают" и "ревнуют к твоей значимости", а другим остальным, более значимы- нет? Ты же не соневаешься, что тут таких значимых, кроме тебя, ещё очень много? Так вот подумай. А я эту причину уже озвучивал не раз. Проще будь, парамон, и скромнее. Твои упрёки и претензии в свой адрес я услышал. И обещаю, что сделаю соответсвующие орг.выводы))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Эх,тоска!
Не надо,Парамон! Те 2 доллара,которые уже 15 лет лежат в моем кошельке,медленно,но верно из бессмысленной бумажки превращаются в продуманную инвестицию))
Но спасибо. Прям почему-то даже уверена,что ты бы прислал)) Ты ж помощник))
Не надо,Парамон! Те 2 доллара,которые уже 15 лет лежат в моем кошельке,медленно,но верно из бессмысленной бумажки превращаются в продуманную инвестицию))
Но спасибо. Прям почему-то даже уверена,что ты бы прислал)) Ты ж помощник))
Лали прислал бы конечно..я не понимаю,почему вы иронизируете по этому поводу?
Ну ладно..2$ к новому году ,если не потратишь будешь миллионером))
Ну ладно..2$ к новому году ,если не потратишь будешь миллионером))
Анкайнд..понтуюсь я или нет..мне всё равно как ты считаешь..но факт,есть факт-я помогаю по мере возможности..ты помогаешь молчишь,я помогаю и говорю об этом..я считаю,надо больше об этом говорить и другие люди тоже подумают и помогут или хотя бы для того,чтобы знали где им могут помочь-для этого этот форум..я же не хожу по улице с табличкой(хотя мысль хорошая))
у нас( я и друзья) есть реабилитационный центр бесплатный..в Москве..но эта информация здесь не уместна..я и не ору здесь про это на каждом шагу..я про это ору в других инстанциях))
у нас( я и друзья) есть реабилитационный центр бесплатный..в Москве..но эта информация здесь не уместна..я и не ору здесь про это на каждом шагу..я про это ору в других инстанциях))
Блииииин, я то думала что вы вчера все обсудили)), а нееет)), прям как трио бандуристов)) кочуете из темы в тему)).
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
А мне показалось, что все сотрудничество Биокада идет через Совка, ведь мне именно он скидку в итоге сделал, заказал лекарство в мою аптеку. А это был ты инкогнито?
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Катюша..во -первых очень расстроился,когда увидел,что ты огарчилась на мои вчсказывания насчёт воспитетелей..прошу у тебя прощения,если чем-то тебя обидел..
Совок на синем форуме,здесь Парамон))
Катюш..ты довольна, что ты дешевле купила,чем на сайте?
Я хочу чтобы и другие тоже так покупали..
Катюш..ты довольна, что ты дешевле купила,чем на сайте?
Я хочу чтобы и другие тоже так покупали..
Последний раз редактировалось paramon 03 сен 2015, Чт, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Аргумент железный)). Не придраться. Комар носа не подточит))paramon писал(а):Совок на синем форуме,здесь Парамон))
парамон, ну как ты мог о нас так подумать? Что мы не поверили, что ты активизировался на форуме только потому, что нашёл выход на софы (проверенные и безобманошные, ведь это ты, парамон, их предлагаешь.), и возможно, решил на этом заработать, зная, какое это золотое дно. Ведь все, кто софами занимаются, делают это исключительно из-за желания помочь, а не заработать. Рискуют, для нас, гепатитчиков. Мы тебе верим. Так оно и есть.....наверное. Время покажет. Как бы там ни было, нет ничего тайного, что когда-то не станет явным. И можно обманывать одного человека всё время, можно обманывать всех какое-то время, но нельзя обманывать всех и всё время)). Поживём увидим, короче))
Ты о чем? Блин вы можете конкретно говорить..пишите хрен поймешь..
Анкайнд я ничего не продаю и не предлагаю-ты меня сейчас слышишь? Сколько раз повторять? Если человек решил купить лекарство, я могу помочь в экономии денег..
Например ему надо потратить 1000$ на (не будем примеры приводить) если я могу ему сэкономить 20$ или 200$ я помогу..у меня просто есть скидка..вот и всё..
Анкайнд я ничего не продаю и не предлагаю-ты меня сейчас слышишь? Сколько раз повторять? Если человек решил купить лекарство, я могу помочь в экономии денег..
Например ему надо потратить 1000$ на (не будем примеры приводить) если я могу ему сэкономить 20$ или 200$ я помогу..у меня просто есть скидка..вот и всё..
Не пойму..чё я тут распинаюсь.
оправдываюсь в том что я другим деньги экономлю..пипец
кому надо пишите..пока
оправдываюсь в том что я другим деньги экономлю..пипец
кому надо пишите..пока
1.Не пришлось бы "оправдываться")), если бы сам не написал-Есть выход на соф. Обращайтесь.Телефон тут. Я не обману и прочее.)) Тебя за язык никто не тянул.
2. Если не ты(не ты лично) продаёшь соф (хотя схему можно так удачно замаскировать, завуалировать, и самому выглядеть только т.н. "ручкой", просто посредником), то зачем ты ручаешься за качество и что не обманут? И сам же говоришь " Я (подчёркиваю Я) НЕ ОБМАНЫВАЮ". Как можно так ручаться за кого-то не имея к этому никакого отношения? Это странно как-то
3. Я в очередной раз тебе про скидку скажу, что про неё молчу. Тут многие предлагают свою помощь в виде скидки на альгерон. Как про их, так и про твои скидки молчу.
4. Катя задала тебе вопрос конкретный. Если я правильно понял её, то она сказала, что эта скидка именная на другого человека. Ты ранее говорил, что на тебя оформлена. Мне оооочень понравился твой аргумент)). Вот и всё. И если всё именно так, как говорит Катерина (да простит она меня, за то, что упоминаю её в этом разговоре), то непонятно, зачем говорить, что скидка твоя? Для чего? а если не твоя, то почему нельзя её кому-нибудь оставить тут и заниаться (с твоих ж слов) более важными и интересными делами?)) И перешагнуть этот пройденный этап в твоей жизни (с твоих же слов опять), и идти дальше. )) Непонятно , короче).Ладно, время покажет, чё да как
2. Если не ты(не ты лично) продаёшь соф (хотя схему можно так удачно замаскировать, завуалировать, и самому выглядеть только т.н. "ручкой", просто посредником), то зачем ты ручаешься за качество и что не обманут? И сам же говоришь " Я (подчёркиваю Я) НЕ ОБМАНЫВАЮ". Как можно так ручаться за кого-то не имея к этому никакого отношения? Это странно как-то
3. Я в очередной раз тебе про скидку скажу, что про неё молчу. Тут многие предлагают свою помощь в виде скидки на альгерон. Как про их, так и про твои скидки молчу.
4. Катя задала тебе вопрос конкретный. Если я правильно понял её, то она сказала, что эта скидка именная на другого человека. Ты ранее говорил, что на тебя оформлена. Мне оооочень понравился твой аргумент)). Вот и всё. И если всё именно так, как говорит Катерина (да простит она меня, за то, что упоминаю её в этом разговоре), то непонятно, зачем говорить, что скидка твоя? Для чего? а если не твоя, то почему нельзя её кому-нибудь оставить тут и заниаться (с твоих ж слов) более важными и интересными делами?)) И перешагнуть этот пройденный этап в твоей жизни (с твоих же слов опять), и идти дальше. )) Непонятно , короче).Ладно, время покажет, чё да как
Я не хрена тебя не понял..что ты хочешь сказать..скидка биокада..на Иванова Иван Ивановича..на твоё имя её не дадут..я договариваюсь с биокадом и с аптекой..через меня деньги не идут..я не понимаю твои притензии? Что тебе надо?
во-вторых про другое лекарство(без названия) я не хочу и не буду здесь обсуждать..сказал,что есть скидка и всё..
во-вторых про другое лекарство(без названия) я не хочу и не буду здесь обсуждать..сказал,что есть скидка и всё..
Кирилл ты путослов..нам не о чем общаться..прощай..
Значит,все-таки прочитал длинное сообщение на первой странице темы)) ))paramon писал(а):про другое лекарство(без названия) я не хочу и не буду здесь обсуждать..сказал,что есть скидка и всё..
И зачем вотты мне в личку написал? Очередное пустословие
Ну вот опять началось)). То одно сначала, то другое.Если скидка не твоё имя, то зачем говорить, что на тебе (и только на тебе) всё завязано? Тебе необходимо, чтобы именно к тебе за ней обращались и тут благодарили? Дело твоё)).
Про лекарство , которое не надо здесь упоминать, так ты сам о нём первый начал. Кто как не ты сказал, есть выход за надёжность ручаюсь, я не обману? Твои слова? А сейчас ты утверждаешь, что не говорил такое?Что, мол, раньше ошибался, но сейчас признал свою ошибку. Что зря распинался, обзывая тех, кто это лекарсто продаёт из под полы и тех, кто им лечится ))Не ты разве это был? Мне показалось, опять мне "померещелось"?)) Уверен на 200%, что если бы не было столько свиделей этим твоим словам, то ты так бы утверждал мне, что мне причудилось и ты так не говорил. Или совсем не так говорил, или имел совсем другое виду))
Про лекарство , которое не надо здесь упоминать, так ты сам о нём первый начал. Кто как не ты сказал, есть выход за надёжность ручаюсь, я не обману? Твои слова? А сейчас ты утверждаешь, что не говорил такое?Что, мол, раньше ошибался, но сейчас признал свою ошибку. Что зря распинался, обзывая тех, кто это лекарсто продаёт из под полы и тех, кто им лечится ))Не ты разве это был? Мне показалось, опять мне "померещелось"?)) Уверен на 200%, что если бы не было столько свиделей этим твоим словам, то ты так бы утверждал мне, что мне причудилось и ты так не говорил. Или совсем не так говорил, или имел совсем другое виду))
Аня я уважаю людей которым здесь помогают и не хочу проблем форуму..
Анюта я с тобой поращался в личке..а ты мне опять пишешь..так это кто кого на разговор выводит..
от вас хрен отстанешь))
от вас хрен отстанешь))
Анкайнд скидка моя..а если меня здесь парамон зовут а там гвидон а на самом деле Вася..тебе то что?
я тебе скидку не делаю..что ты паришься..не пойму?
я тебе скидку не делаю..что ты паришься..не пойму?
Анкайнд ты внатуре даун..если есоф помогает и это доказано; я чё идиот это отрицать..
раньше это были ки, вот я говорил подождите а потом делайте выводы..ты внатуре тупой..
если раньше всё говорили, что земля стоит на трех китах-значит надо свою точку зрения отстаивать, если даже не прав..ну ты даешь..умные люди признают свои ошибки..я ошибался и недоверял египетским аналогом; но время показало,что я ошибся..что мне до сих пор говорить одно и тоже как попугай..
раньше это были ки, вот я говорил подождите а потом делайте выводы..ты внатуре тупой..
если раньше всё говорили, что земля стоит на трех китах-значит надо свою точку зрения отстаивать, если даже не прав..ну ты даешь..умные люди признают свои ошибки..я ошибался и недоверял египетским аналогом; но время показало,что я ошибся..что мне до сих пор говорить одно и тоже как попугай..
Достал ты..только хочу выйти с форума..ты пишешь..опять закрываю страничку..опять пишет и всё время недовольный..достал..
Я пустослов?)) А я тебя скользкий и в высшей степени мутным типом считаю. И чё?)) Ты изворотливый и скользкий, то одно, то другое говоришь, сначала так, потом по-другому. И я рад, что уже не только я, но и другие начали это понимать. И опять в пятисотый раз, под неоспоримостью аргументов ты начинаешь старую песню -"Ты словоблуд и пустослов))Нам не о чём говорить." Прощайте и прочая ерунда)). Сам не устал ещё от этого?)) Так ты сейчас утверждаешь, как это делал ранее, что скидка именно на тебя, на реального человека оформлена, а не на другое лицо? Я тебя правильно понял? Катерина ошиблась значит?
Денис, я не поняла. Мне заказ на Биокаде делал Сергей-Совок, ведь он сотрудничает с Биокадом. Я с ним говорила по телефону. Ведь насколько мне известно, этими скидками занимается только он. У него и тема есть своя на форуме. Или это не так? В аптеке, получая препараты, я указывала его ФИО, как заказчика, а не Дениса Паромонова ))
Последний раз редактировалось FrauK 03 сен 2015, Чт, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.