Личная жизнь
Всем привет . мне 21 год и у меня гепатит B с детства . И есть такая проблема ,это не какой интимной жизни так как боюсь кого то заразить . а не предупредить спутницу просто совесть не позволяет как вы с этим справляетесь . как то тяжело в молодом возрасте жить без секса
В любом возрасте тяжело без секса
Согласен . не знаю на что я рассчитываю но может у вас тут кружок таких одиноких которые подбадривают друг друга или даже умудряются в жизни встречаться =)
Я пока обширно взял вопрос =) а потом из увиденного буду делать вывод и искать подругу
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Заискивает чо та.. В чем вопрос то, все сам знаешь.
Барьерная защита (презерватив называется), прививка у здоровой дамы - зеленый свет.
Для совести проверь активность вируса, вдруг у тебя ранки во рту.
Удачи, студент.
п.с. на форуме 500 тем, поисковик по словам в помощь
Барьерная защита (презерватив называется), прививка у здоровой дамы - зеленый свет.
Для совести проверь активность вируса, вдруг у тебя ранки во рту.
Удачи, студент.
п.с. на форуме 500 тем, поисковик по словам в помощь
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Мне бы такую смелость )почему у меня тогда как кто все сложно выходит .
Личная жизнь Аси Клячиной.которая любила да не вышла за муж
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Леонид, реклама! Любить не значит жениться..
Автор у тебя прям одного все сложно. У здоровых то же сложно. Люди, в общем сложные существа. Еще щи бывают у сложных людей сложные.
В щщах есть капуста, а во мне есть чуйства.
Знаешь поговорку - человек сам @#$% своему счастью.
Автор у тебя прям одного все сложно. У здоровых то же сложно. Люди, в общем сложные существа. Еще щи бывают у сложных людей сложные.
В щщах есть капуста, а во мне есть чуйства.
Знаешь поговорку - человек сам @#$% своему счастью.
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Приходит очень скромный мужик в публичный дом, его спрашивают:
— Вам какую?
— Ну чтоб грудь побольше, а п... да поменьше. И что бы ни кто не знал о моем заказе!
— Посидите, журнальчики посмотрите. Через пару минут по громкоговорителю объявляют:
— Мужчина с большими руками и маленьким х@м, пройдите в комнату 5!
— Вам какую?
— Ну чтоб грудь побольше, а п... да поменьше. И что бы ни кто не знал о моем заказе!
— Посидите, журнальчики посмотрите. Через пару минут по громкоговорителю объявляют:
— Мужчина с большими руками и маленьким х@м, пройдите в комнату 5!
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Борщь пересолила и с солью береборщила одно и тоже
А вообще я борщь люблю
А вообще я борщь люблю
Да мы знаем,Лёнь)) И пилимени тожа))
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной
геп С, ген3, F0(3,5)
В самое сердце на пораженье!
Что же ты медлишь с этой мишенью?
Я все растратил, карты открыты.
Бей что есть силы, и будем квиты
Жена морпеха не должна знать такие пословицы
Что же ты медлишь с этой мишенью?
Я все растратил, карты открыты.
Бей что есть силы, и будем квиты
Жена морпеха не должна знать такие пословицы
ООО! Лёня! Фига се ты спел))
Опять мыслей слепых стааааая, мне так маааало тебя стаааало...
Давай лучше нашу "кружила в танце со мной до утрааа,что все соседи сходили с умааа")) ))
Опять мыслей слепых стааааая, мне так маааало тебя стаааало...
Давай лучше нашу "кружила в танце со мной до утрааа,что все соседи сходили с умааа")) ))
Крида заездили.все радио и ТВ. Ииеще про мурашки песня есть
Давай про мурашки!
Ну и здоровых полно одиноких. Я вот например. Узнал я об диагнозе на днях. Но то что я считал себя здоровым не помогло. Так что сильно не парься. . Кому то и болезни не мешают) кому то и здоровье не помогает
Всем привет! у меня геп С, ген 3а. начала личение 7.09.15. Альтевир3мл и Рибаверин. Дело в том, что нет побочек, могут ли быть некачественные лекарства?
просто знакомишься, встречаешься , и когда дело до интима доходит говоришь так то так. И все на этом и конец . как кто огорчает . но вы тут такие позитивные и бодрые есть чему поучится . может ещё пару лет потерплю там вдруг и лекарство будет
Ребенок, ты не о том думаешь! Оставь эти мысли о похоти и страсти...с ними долго не живут...у тебя учеба есть? Хобби, любимое дело есть? Спортзал или стадион есть? Развивайся!...не ищи себе приключений...иначе за одной болезнью придут другие... рыба гниет с головы...опыт показывает, что многие вирусы начинают своё путешествие именно с головы заболевших...сначала неправильное мышление, потом подведение и как результат болеем
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Леонид, знать можно много, но в семье я примерная девочка)) заботливая мамочка, любимая и любящая жена.
геп С, ген3, F0(3,5)
В каждой хорошенькой девочке
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Бл@дские гены прабабушки)) )) )) )
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Бл@дские гены прабабушки)) )) )) )
есть учеба последний курс . периодически занимаюсь спортом . но в смысле похоть и страсть) элементарна просто с девушкой встречаться не выходит иза гепатита .