Начала ПВТ
Привет всем)
Кто нибудь во время ПВТ принимает алкоголь??))
Постоянно, чтобы радиация не накрыла....
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
А мне кажется, что при слове алкоголь, мои трансы уже взлетают до невиданных высот
ГепС c 2015 1bf0,TT/GTпег+риб+сун с 09.2015 4-8-12-
Леш согласна!я как узнала весь алкоголь стал враг и потом не планируют вообще.так как и без него жизнь хороша!Сашулька,забудь забудь.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Я на днях 2 бокала шампанского выпила. Ужос, меня развело, как с бутылки, 4 года почти не пила. А потом так голова болела .....
Надо было пить коньяк
Надо было пить коньяк
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Ну вот, Катюш, а то после теры год не пить собиралась......)), у меня вот пива бутылка в холодильнике месяца 2 стояла, я ее сейчас с рыбкой окорячила)), и чего-то так мне хорошо)), теперь сидим с собакой печенки трескаем))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Принимали, ага)). Рассказывали люди. Тока привычным способом ни-ни, тока либо клизмы со спиртом, либо коньяк внутривенно. В противном случае, плохо будет. А так(как выше описАл), говорят можно))Sashulka писал(а):Кто нибудь во время ПВТ принимает алкоголь??))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Принимали, ага)). Рассказывали люди. Тока привычным способом ни-ни, либо клизмы со спиртом, либо коньяк внутривенно. В противном случае, плохо будет. А так(как выше описАл), говорят можно))Sashulka писал(а):Кто нибудь во время ПВТ принимает алкоголь??))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Добрый вечер всем! Что за странная терапия у меня, температура не поднималась выше 37,4, аппетит просыпается зверский, постоянно хочется есть, раньше за собой такого не наблюдала) может у кого-нибудь было так?
Мила привет.
У меня температура 1 раз была 37,2 и все.
Особенно на ночь глядя есть охота.
У меня температура 1 раз была 37,2 и все.
Особенно на ночь глядя есть охота.
ГС1 F3 минус 50 м.
Санек, на ночь глядя это святое!! А тут ни с того, ни с сего
После первых трех уколов жрешь как не вменяемый, потом проходит) худеешь-худеешь!
Маруся! Просчитал: сидим печонку трескаем)
Маруся! Просчитал: сидим печонку трескаем)
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
В начале терапии кушала все подряд и постояно !! После было хуже. Кушай пока есть аппетит.. А То будешь потом писать " аппетита нет , сил нет и тд"
По темпу-вообще не разу,не было...
По темпу-вообще не разу,не было...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Добрый вечерок и спасибо всем за участие) может у кого-нибудь найдётся ссылочка как себя уколоть, скоро четвёртый укол у меня, пора себя колоть, но оочень боязно... Реально это?? Кто скажет??
Мила ничего боязного...комарик сел на пупок...шлёп его и готово)...спиртовая салфеточка...обработали...складочку делаем... комарика "запускаем"....потом салфеточку прикладываем...глазки закрываем и делаем иммитацию обморока))...фсё минус обеспечен!
Ммм, а имитация обморока это обязательное условие минуса?) боюсь ещё больше теперь)
Девушка, ну я же шучу первый раз будет волнительно, а последующие можно закрытыми глазками ставить...ошибиться там не в чем...боли тоже нет...чтобы волнение победить делаем глубокий вдох и усё....минус наш
Спасибочки
После укола прикладывай обычную ватку( без спирта).. Кто-то писал на форуме.. я колола все уколы в процедурном и вспоминаю что действительно после прикладывали без спирта..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
А еще на ватку можно по писать.
ГС1 F3 минус 50 м.
Санек, я когда по ватке пишу, у меня почерк неразборчивый