начал ПВТ
Здравия всем дорогие форумчане!!!!
Сегодня первый день терапии(альтевир+рибы) ,с утра закинул рибы,сделали первый укол 2 часа назад, пока никаких особых ощущений.Температура в норме.У кого то кошмары начинаются,я впорядке, несчитая небольшой раздражительности и тяжести в голове.))))
Сегодня первый день терапии(альтевир+рибы) ,с утра закинул рибы,сделали первый укол 2 часа назад, пока никаких особых ощущений.Температура в норме.У кого то кошмары начинаются,я впорядке, несчитая небольшой раздражительности и тяжести в голове.))))
С началом! Успешной терапии!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Спасибо
С почином и легкой терапии!
Гепатит С, ген 3, F0 Альгерон+Рибавирин с 27.08.2015 4-
с началом! Успешной и беспобочной терапии!
И напиши схему лечения и исходные данные свои! Тут много опытных и много знающих о лечении форумчан подскажут как и что!
И напиши схему лечения и исходные данные свои! Тут много опытных и много знающих о лечении форумчан подскажут как и что!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
спасибо!
1 месяц уколы альтевира каждый день,рибы 2капс утром и 3 вечером,курс лечения 24 недели.
генотип 3а,трансы высокие были на протяжении практически 2,5 лет(алт около 180, аст чуть больше ). Выявлен зимой 2013.ждал очередь,но понял что долго ждать придётся и вот решился наконец таки лечиться за свой счёт.
1 месяц уколы альтевира каждый день,рибы 2капс утром и 3 вечером,курс лечения 24 недели.
генотип 3а,трансы высокие были на протяжении практически 2,5 лет(алт около 180, аст чуть больше ). Выявлен зимой 2013.ждал очередь,но понял что долго ждать придётся и вот решился наконец таки лечиться за свой счёт.
А вес на начало терапии кокой?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
привет,с началом и удачи!я первый укол сделала в 14.20,а все симптомы пришли в 01.45.а на утро болело тело и сильно голова,будто я ночью бухала и дралась
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
вес от 74 до 77 скачет постоянно.
Хорошо что уколы каждый день, а таблеток можно было бы на 1 больше пить. 74*15. Мне по крайней мере так дозу рассчитывали при 60 я пью 5. Правда я еще только начала лечение и первый минус еще только жду)
УВО 11
УВО 11
ну начинается ... озноб и голова как будто опухла на уши давит.
Терпи казак)), атаманом будешь)), а если уж не в моготу найз выпей)) С началом тебя!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
спасибо Маруся
Тоже укололась) осталось 19) тоже жду прихода) правда я уже пятую пятницу жду, никак не дождусь. Надеюсь и дальше так же будет.
Маруся, здравствуй) ты себя сейчас чувствуешь лучше чем до ПВТ или так же?
Маруся, здравствуй) ты себя сейчас чувствуешь лучше чем до ПВТ или так же?
УВО 11
УВО 11
Привет, да я живее всех живых сейчас)), чего и всем желаю))
я до ПВТ плохо себя чувствовала сил не было. Сейчас на ПВТ тоже сил нет. Некоторые пишут что после уколов бодрость появляется. У меня нет к сожалению. Надеюсь все это пройдет после ПВТ)
УВО 11
УВО 11
Да всех по-разному накрывает, а кого-то и вообще никак. Закончишь теру, все и наладится. Жизнь то - она прекрасна)), а без гепа особенно))
У меня по началу пипец было.от воды рвало дня 3.не ела.а теперь как будто нет пвт.ток устаю быстро одышка сильная
С началом, успешной терапии!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
С началом!Удачи тебе!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
друзья! вчера через 4 часа после укола,начался просто кошмар,температура 38,трясло всего от малейшего движения,слабость сильная,выпил таблетку нурофена,потом уже ночью сильно пропотел,весь сырой был и уснул...
даже не представлял что так будет фигачить всего=)
даже не представлял что так будет фигачить всего=)
Отличная реакция тоже самое у меня было.я когда встала помню за градусником ощущение было что мне ступни отрезали.такая боль была
подскажите пожалуйста,что на счёт обезболивающих и жаропонижающих препаратов,кто то пьёт их или все так вывозят?
P.S. к стоматологу поход 16.10,это не повредит я думаю
P.S. к стоматологу поход 16.10,это не повредит я думаю
Нурофен или Найз можно, я запаслась в аптеке, но мне так и не пригодилось, поэтому, я даже завидую немножко
ГепС c 2015 1bf0,TT/GTпег+риб+сун с 09.2015 4-8-12-
Моя врач говорила если выше 39 то сбей а так терпи