Начало терапии
Добрый вечер!!! Сегодня начала терапию, первый укол альгерона и таблетки рибавирин, гепС3 f2, высокая температура держится уже часа 4, почти 40. Это вообще нормально? Чем можно сбить? Выпила 1 час назад найз. Подскажите пожалуйста, что делать.
Ибупрофен попробуй, с началом и удачной терапии!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Привет! С началом тебя. Температура на первый укол у многих бывает. Да и нетолько на первый. У кого то вообще вся терапия без темп. От температуры и боли я пила нурофен экстра. Мне помогало. Больше жидкости пей, прям очень много.
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Еще некст-там ибупрофен и парацетамол, думаю один раз при такой высокой темпе можно
Привет, с началом успешной терапии! Первый укол сама сделала, дома? Или в больнице?
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Спасибо) Температура стала спадать, наверно таблетка подействовала, даже аппетит проснулся. Мне гепатолог сегодня колола, теперь сама буду каждую пятницу колоть. Только колоть буду вечером, а то на работе стало плохо и сбежать пришлось.
Бедная, тебя еще и на работу отправили?! Изверги((
В обед укол сделали, я даже не думала, что так плохо станет. У нас на работе все болеют, ходить приходится, работы много((. А подскажите, кто за чей счет лечится, в смысле лекарства выделялись или за свой счет?
Милашка привет, с началом тебя и пусть такая реакция будет только на первый укол. У меня тоже была темпа на первый укол, потом колола, даже не замечала. Ф2 показания фиброскана? Давно у тебя обнаружили гепатит?
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Спасибо Женечка!!! Очень приятно, что здесь добродушные люди))) Надеюсь через недельку такой реакции не будет. Да ф2 показал фиброскан, на сколько это точно не знаю. Вообще обнаружили давно еще в 2008 или раньше, не помню точно, потому что карта а поликлинике была утеряна. Вообщем все это время инфекционист выписывала фосфоглив, говорила, что это не лечится, надо поддерживать песень и т.д. Года 2 назад положила в инфекционку, там держали почти 3 недели кормили тем же фосфогливом, сказали что программы нет и неизвестно когда будет. Потом отправили на консультацию к гепатологу. Она мне говорит лечение за свой счет, 30 тыс в месяц, я конечно же за, главное вылечиться.
С началом!
Успеха!
Успеха!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Спасибо Vikter! Удача мне не помешает.
С началом, успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.