жизнь после ПВТ
Привет всем! Вчера сделал последний укол альгерона,ура товарищи!!! О себе:ВГС с 2009г.,генотип 2,нагрузка на старте-2,3*6.Минус через две недели после старта ПВТ.Пока всё по плану! ПВТ 05.2015-10.2015. Скажите кто знает,можно ли и через какое время употреблять алкоголь???
Я тоже гепС лечила только ради того, чтобы алкоголь употреблять....
Алкоголь это бальзам на душу и ключ к истине
Потеряла истину! Нашедшему - вознаграждение гарантирую!
Я совесть,истину,девственость и веру в людей потерял одновременно.
Лёня,боюсь даже предположить КАК?)) Что прям все сразу потерял))
Ребята, а до терапии можно алкоголь? Не часто, конечно, ну так, раз в полгода хорошенько нажираться, а то юбилей скоро хотелось бы и подпить.
mvv1979, извините, в вашу тему залезла.
mvv1979, извините, в вашу тему залезла.
ГепС 1 F3
ПВТ с 17.12.2015г Соф+дак+рибы
3н -
3н -
Терапия вообще нафиг не нужна, все само само пройдет, если только раз в полгода нажираться.
Как дети, честное слово. Какой алкоголь с F3?!
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Да всё можно. И алкоголь и гашик и герыч. Даже на терапии можно.
ГепС/1ген F-2 Боц+Реб+пег
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
Наш "Кроншлот" кинул якорь у берегов Испании.я был молодым матросом.для меня это было вторым походом.солнце палило без пощадно.мы решили дождаться вечера,сойти на берег,набрать провианта и рому.Здесь был чертовски вкусный ром.Когда солнце легло на море.я взял половину своих сбережений 100 песо.Мы шли по улицамулицам Барселоны,где пахло тухлой рыбой и вяленным окороком,где вдали играла музыка Рио-рита.вдоль улиц стояли куртизанки с голыми коленками и кричали 100 песо.предлагая свои услуги.мы подошли к трактиру .отсюда и доносилась музыка и пахло рыбой.мы зашли.сквозь полу мрак от дыма сигар я разглядел как на сцене пела прекрасная сирена.с чёрными волосами и бровями.смесь еврейки или цыганки.я замер на несколько минут.она смотрела на меня.я провалился в её глазах.старший матрос крикнул мне.- женщинам нравятся розы.и не бритые мужчины.у входа старуха торгует розами.беги
Я не торговаться.купил все.я подошёл к ней.протянул букет.сердце бились как наш четырехтактный дизельный двигатель.вблизи она была ещё краше.тёмная блестящая кожа,широкие бедра.округлые груди в глубоком декольте.она взяла букет и показала на дверь.мы вошли.в комнате стояла кровать и стол.она повернулась и прижала меня к себе.с каждым движением я проваливается куда то.мне казалось я теряю сознание.
Утром на столе лежала записка Has sido mi niño hermoso.что в переводе означало.ты был прекрасен мой мальчик.когда мы отплывали.я ещё несколько часов стоял на палубе.купаясь в воспоминаниях.пока Барселона не исчезла совсем...
Я не торговаться.купил все.я подошёл к ней.протянул букет.сердце бились как наш четырехтактный дизельный двигатель.вблизи она была ещё краше.тёмная блестящая кожа,широкие бедра.округлые груди в глубоком декольте.она взяла букет и показала на дверь.мы вошли.в комнате стояла кровать и стол.она повернулась и прижала меня к себе.с каждым движением я проваливается куда то.мне казалось я теряю сознание.
Утром на столе лежала записка Has sido mi niño hermoso.что в переводе означало.ты был прекрасен мой мальчик.когда мы отплывали.я ещё несколько часов стоял на палубе.купаясь в воспоминаниях.пока Барселона не исчезла совсем...
Не думала, что на мой вопрос будет такая реакция. Я раньше то выпивала ну очень редко, а сейчас вообще не пью. Думала юбилей скоро, может и можно.
нутая, я к своей проблеме отношусь очень серьезно, и жду терапии как бога, а если Вас смутило слово "нажираться", так это просто слово,и ничего похабного я не имела в виду.
Гашик и герыч я не употребляю.
Спасибо за ответы, я все поняла.
нутая, я к своей проблеме отношусь очень серьезно, и жду терапии как бога, а если Вас смутило слово "нажираться", так это просто слово,и ничего похабного я не имела в виду.
Гашик и герыч я не употребляю.
Спасибо за ответы, я все поняла.
ГепС 1 F3
3н -
3н -
Анна80, кто же на Юбилее нажирается?!
И люди все разные... Я лично, как читаю так и представляю!!!
И люди все разные... Я лично, как читаю так и представляю!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Аня когда юбилей .я приду.с подарком
Чего жрать будешь? Если еду, то можно. Да чего уж там, нажритесь все, сегодня всем можно
Пойду тоже мяса нажрусь.
Пойду тоже мяса нажрусь.
ГепС/1ген F-2 Боц+Реб+пег
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
Только не сало
И правда как дети.лично я ни ни.ни до темы ни во время ни после. Но есть конечно выпивают.и это личное дело каждого.но смысл от одного стаканчика.травка и без того больной печени.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Леонид,юбилей 1 ноября. Приходите кто хочет.
Вот честное слово, никого не хотела обидеть, так что прошу прощения.
А написала "нажираться" потому что настроение такое, другого слова я не подобрала.
Вот честное слово, никого не хотела обидеть, так что прошу прощения.
А написала "нажираться" потому что настроение такое, другого слова я не подобрала.
ГепС 1 F3
3н -
3н -
Ты не поверишь.и у меня первого и тоже юбелей.мне исполняется 28
Лёня! Ну вот что ты врешь! Мы в том году тока твой четвертак отмечали 30 февраля!
Ну и память у тебя.
Ань,иногда желание прям набраться в хлааам.но я знаю себя потом неделю буду умирать венками обложась.так что лучше не надо))
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-