Восстановление после ПТВ
Всем привет)Подходит моя птв к концу, осталось 5 уколов) Всего 5! Рада несказанно. Казалось бы только пару недель назад я начала и уже идет 23 неделя. У меня до сих пор осталась температура, головные боли, боль в суставах, ноющая, иногда рвота бывает, вопрос в том когда пройдут симптомы? Сделаю я 5 числа последний укол, выпью последний рибавирин, и как будет вести себя организм дальше? И вобще ребят нужно как то восстанавливаться после? Например пропить комплекс витаминов? Как восстановить волосы ( я очень много волос потеряла, сыпятся просто)?
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Всё пройдет, не переживай, волосы вырастут, ничего делать не надо, витаминки можно попить. Срок восстановления у всех разный, сама настраивай себя - у меня все хорошо, всё замечательно, я здорова!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
У меня,честно говоря,до сих пор суставы побаливают и онемение в руках -ногах,иногда ощущение,что ещё лечусь))То-ли препараты ещё действуют,то-ли не вылечилась,а может так и останется (косоглазие))(с),но я не замечаю обычно..привыкла, наверное)) Волосы отрастают,правда дохленькие,но с хорошей масочкой вполне живенько смотрятся))Кашель прошел месяца через 4,неожиданно заметила,что его нет.. Мне ничего не прописывали,к декабрю схожу к врачу,посмотрю,что там))Кто-то через месяц как новенький))А вообще такие темы уже были,поищи у Рифата,вроде,у Luki "мы после пвт"...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Через 2 недели стал живой "как огурец" ) на пятый этаж без остановок и отдышки, кашель прошел сразу , чесотка началась только после ПВТ - сейчас так чуть-чуть) , волосы лезут меньше! Вот только бриться приходится чаше - с головы выпали , на лице прибавились ускоренным темпом! Агрессия еще осталась- очень хочу замочить соседей, что мешают спать) вес? Еще не взвешивался , но пачка поправилась)-это радует! Память вернулась) ну как то так)
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Ребят у вас у многих кашель? А я думала от чего он у меня, и насморк, непроходящий( Теперь уж буду знать, спасибо. Главное восстановить волосы, а то уже все спрашивают не болею ли я чем то страшным)
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Привет Бобер44! У меня 27 последний укол был, 07 дек.поеду в больничку, обещали подлатать, меня тоже волосы волнуют, и кожа, особенно лица, тонкая, прозрачная и в мелких морщинках, ужасс....
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Всё пройдет, не переживайте, и волосы вырастут, и кожа восстановится. Лишней химией себя только не травите, организм и так забит препаратами после лечения, а то сейчас начнете маски, замазки, и в кожу и в волосы втирать. Всё нормализуется, нужно немного времени.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара, я воШПе хотела пойти в салон на витаминный комплекс в инъекциях.
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Ужас какой! Я бы не рискнула, опять какую нибудь заразу занесут.
Но вам молодым виднее, сама смотри.
Но вам молодым виднее, сама смотри.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
зубы то лечить страшно.аа это необходимо.а инъекции так вообще.хотя если всего опять бояться это дома сидеть закрывшись
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
3 месяца после терапии. Восстанавливать особо нечего, побочек можно скащать не было, только тромбы низкие. Сил прибавилось, волосы лезут до сих пор, но новые тоже растут. 3-х месячный результат пока не сдавала, очень страшно. И да - впервые за год я простудилась. Весьма забытое ощущение)