С Днём рождения, Spirit!!!
Серёёёжа!!! С днём рождения!!! Я с радостью и привеликим удовольствием тебя поздравляю! Желаю тебе сегодня толпу друзей и гору подарков! Чтобы близкие люди окружали тебя теплотой,заботой и любовью! На работе чтобы ценили, уважали, повышали там зарплаты всякие, премии)) А в тёмном переходе чтобы все боялись! Ууууу)) Минусы чтоб тока в ПЦРке были! Чтобы девчонки всегда подмигивали в пробке из соседних машин)) В общем, всяких приятностей тебе в этот день и во все последующие!!! Бууууудь счастлив!!! И, так как сегодня пятница, возвращайся к серьёзной жизни в понедельник)) Ааааатрывайся,как пуговица от пальто))
Поздравляют Днём Рождением! Всего самого хорошего
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
С Днем рождения!
ГепС 1 F3
ПВТ с 17.12.2015г Соф+дак+рибы
3н -
ПВТ с 17.12.2015г Соф+дак+рибы
3н -
Поздравляю с днем рождения!! Крепкого здоровья, счастья, радости и успехов!!
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
С днём рождения, Серёга! Присоеденяюсь ко всему вышесказанному, и заранее, к сказанному позже). Желаю всего самого наилучшего. Отметь там как следует. Тебе же сам Бог велел, сёдня ж Рождество...тока католическое)). Буишь нашим форумским мессией?
Ещё раз с днём рождения!
Ещё раз с днём рождения!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Серёж, с Днём рожденья тебя! Пусть всё задуманное обязательно сбывается и будет много поводов для улыбок и радости! Здоровья тебе крепкого, любви большой и взаимной, тысячи счастливых возможностей, использованых на все сто! Пусть будет много всяких необыкновенностей и приятных неожиданностей! В общем, пусть все будет супер-пупер-мега-класс!!
Последний раз редактировалось МарусяМ 25 дек 2015, Пт, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений.
ГепС 3аб. F0. альгерон+реб-л800 ПВТ с 16.12.15
Лали, хулюганка, и ведь не сказала ничо, что еще и на форуме поздравила . Это хорошо, что я тебя знаю, зашел и точно).
Мия, Anna80, Natascha, Unkind, Nadin, okssana, и конечно же МарусяМ , спасибо, друзья. Всем всех благ, ну и с наступающими!
Мия, Anna80, Natascha, Unkind, Nadin, okssana, и конечно же МарусяМ , спасибо, друзья. Всем всех благ, ну и с наступающими!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Серёж,ну так-то мы со Светкой тебя и лично тоже собирались поздравлять выезжать))Но ты нас не пригласил)) )) ) Светик вчера отрепетировала уру-бухару, пьяные танцы на столе и прочие прибамбасы праздничные)) А я скромно, на табуреточке, с выражением прочитала бы стишок))
Ой. А я подумал вы меня разыгрываете). Так то конечно приезжайте. Если щас выйдете, то как раз на последний трамвай успеете.
Света-то успеет,а вот яяяяя! На всякий случай на Новый год холодец и на меня сварите)) Если щас выеду,то как раз к курантам подгребу))
C Днем рождения! Желаю здоровья, успехов на работе, счастья в личной жизни!
Ань, ну я это.. как его.. с вами, короче, тоже в гости поеду))
Ань, ну я это.. как его.. с вами, короче, тоже в гости поеду))
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Не успеет она)), ловко ты соскочила)), а мне опять придётся за тебя отдуваться)) песни петь, плясать и стихи читать)) хитра))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Присоединяюсь к поздравлениям
С днем рождения!
С днем рождения!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
С днюхой друг.
С днем рождения!! Желаю счастья, а главное здоровья и всего всего самого хорошего!!
ГепС 3 генотип
ПВТ 13.07.2015 Альгерон 80мг+Риб 800
4- 12-
ПВТ 13.07.2015 Альгерон 80мг+Риб 800
4- 12-
Спасибо, спасибо
Не скажу, романтик, FrauK, Еле на, всех целую, обнимаю)
леонид, жму руку).
Не скажу, романтик, FrauK, Еле на, всех целую, обнимаю)
леонид, жму руку).
С днем рождения! Счастья,удачи,всего хорошего!
Оптимизм это недостаток информации)
С днем Варенья!!!
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Сержик - Спирит, поздравляю с прошедшим, присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Сережа, с Днем прошедшего рождения! Пусть все у тебя будет так, как тебе хочется! И очень хочу пожелать тебе и твоим близким здоровья, это самое главное в жизни!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Nemka, слива, Julianna, Найка, спасибо.
Найка, ты там как, не созрела? Ждать?
Найка, ты там как, не созрела? Ждать?
Спирит,прекрати ники выделять)) Ты мне кого-то напоминаешь не очень приятного))