НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ 15.11.2014
на Новый год попил винца немного, расслабился)
Поздравляю с НГ!
Я коньяк пью, уже пять бутылок. И это я не напрягался пока.
Я коньяк пью, уже пять бутылок. И это я не напрягался пока.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Vikter а я что то напрягаюсь )))
вот ребята такая тема, устраиваюсь на работу, нужно пройти анализы на гепатит B C сифилис ВИЧ, короче маркеры на C покажут процентов 100 результат положительный а ПЦР отрицательный, вообще короче незнаю что делать, может сразу отказатся от данной работы, скажут же ведь СИФАК
NATKA контора просто очень серьезная, думаю что они вообще откажут в устройсте после такого
сдай и посмотришь реакцию,может прокатит! серьёзная контора!!! ты ж не донором идёшь работать
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Мне гепатолог сказала чтобы через 3 месяца после окончания лечения при УВО прийти к ней и она даст справку. что я здорова. что-бы меня не посылали каждый раз когда нужно к инфекту
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
сдай пцр качество,покажет отр,а работодателям скажи что клиника так только делает)
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
lola2015 хз, думаю там до всего докапаются, сегодня вообще терапевт левый делал выписку, и смотрит что у меня написано в карточке гепатит с, но что и как не расписано, так как я лечился в другом месте, но там был вклеен один ответ с пцр минус, он сидит и голову ломает, вроде гепатит написано, но и анализ отрицательный, короче в выписке написал гепатит под знаком вопроса, такой ЛОСЬ) а я дурака включил, не болел! ни чего не знаю! говорю ему анализ то норм, он задумался)
Muska так у тебя рецедив???
рискни))кто не рискует тот не пьет шампанского)если он уже задумался,значит он сомневается в себе)убеди его что сдать пцр это 100% гарантия)
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
lola2015 да нет его то я напрягать больше не буду, это уже потом возможно я покажу пцр свежую, да хотя и могу и маркеры показать скажу что не в курсе что такое) на комиссии
Вот новости какие нарыл, но может читали или слышали
Текст
Текст
Ну про 100 тыс долларов он конечно загнул))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Кто идет на ингах получают минус через 10-15 дней
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
МарусяМ ну почему, в америке возможно, там вообще все платно, не только лекарства.
Анализ отличный,печень отдыхает!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
романтик если все путем и РНК, то на следующих выходным я напьюсь с тряпки
Ну поздравляю, ура!!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -