Дневник Ксани
Удачи Ксани!Мне вообще ни фиброскан ни ил28 не делали выдали леки и вперёд на 48 недель.у меня сейчас 10 неделя вернулись силы и работоспособность толи вирус подох толи организм привык
Геп С1bПегасис180риб1200,ПВТ с 6.12.2015 УВО
Вы очень стройная, но на терапии теряется вес. В Вашем случае это не очень хорошо. Поэтому, как бы не было сложно, но заставляйте себя есть! Нагрузки физические надо сбавить по возможности. Лично я продолжал ходить в спортзал, но просто снизил вес на тренажерах и вместо 10 км стал пробегать 5. И главное, настрой! Нельзя дать возможность бесу уныния овладевать собой!
Влад, спасибо за ответ. Бес уныния - уходи прочь от меня! Питание усилить, нагрузки снизить. Хорошо. Буду стараться. Худеть не хочется.
Серега, спасибо за ответ. Поздравляю. Я тоже надеюсь, что буду чувствовать себя лучше. Долой вирус!
Победа, спасибо большое!
Ксани, с больной щитовидкой на 48 уколов? С ума ваш гепатолог сошел??
Возьмите все анализы по щитовидной железе и идите к эндокринологу разрешат ли вам интерферон вообще.
Возьмите все анализы по щитовидной железе и идите к эндокринологу разрешат ли вам интерферон вообще.
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Ксани, будешь худеть, лысеть, стареть, чесаться, разрушать щитовидку - однозначно.
Подумай, еще время есть, не гробься, от интерфероновых схем отказались все цивилизованные страны мира. Вероятность возвращения вируса - 50% после года не очень приятной, а в каких-то случаях - адской жизни. Почитай, какие побочки на 48 неделях, причем весь треш начинается во второй половине лечения, было бы 24, можно было бы еще промолчать, но для 1 гена сейчас ингибиторные схемы лучше, чем для 3 гена.
Если кто-то прошел относительно легко (не считая возврата вируса), это не значит, что и тебе именно так повезет. Собери побольше инфы, будь объективной.
Подумай, еще время есть, не гробься, от интерфероновых схем отказались все цивилизованные страны мира. Вероятность возвращения вируса - 50% после года не очень приятной, а в каких-то случаях - адской жизни. Почитай, какие побочки на 48 неделях, причем весь треш начинается во второй половине лечения, было бы 24, можно было бы еще промолчать, но для 1 гена сейчас ингибиторные схемы лучше, чем для 3 гена.
Если кто-то прошел относительно легко (не считая возврата вируса), это не значит, что и тебе именно так повезет. Собери побольше инфы, будь объективной.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Без консультации эндокринолога противовир. терапию не назначают. Сдают все анализы на гормоны, узи щитовидной железы далее эндокринолог даёт добро.
Прислушайтесь к советам. У некоторых ребят не одна терапия за плечами.
Прислушайтесь к советам. У некоторых ребят не одна терапия за плечами.
Марыся права, с 1 геном с ф3, с дурацким интерлейкином и возраст не 20 лет, будет очень тяжело, я на первой тере лежкой-лежала несколько месяцев. Нечего травить себя год, лучше иди на ингибиторы, поизучай, схема по срокам меньше и намного легче переносится. Думай.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Да, чего это я - все цивилизованные страны мира, даже страны третьего мира обеспечены доступными дженериками - Африка, Азия, все лечатся ингами... неужто Россия такая лапотная всегда будет, особенно по обочинам, неужто наши люди - пушечное мясо?!... Себя не уважать, на интерфероны идти. Год назад еще можно было понять, но сейчас...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Мне тоже не совсем понятна мотивация именно этой терапии..
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Ксани, ваше лечение должно проходить под контролем эндокринолога, интерферон сильно влияет на щитовидную железу. из за обострения проблем с щитовидной железой лечение прекращают. будет неимоверно обидно усугубить то что есть и не дойти до конца ПВТ.
Подумайте о добавлении софосбувира, с ним 12 недель на интерферонах всего. не знаю только меняется ли эта схема в зависимости от фиброза или еще чего-либо.
Подумайте о добавлении софосбувира, с ним 12 недель на интерферонах всего. не знаю только меняется ли эта схема в зависимости от фиброза или еще чего-либо.
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Ребята, спасибо всем за ответы. С гормонами щитовидки сейчас у меня норма. А по результатам узи ставят аит. Эндокринолог допустила, гепатолог тоже. Вот так
Худеть, лысеть, стареть, чесаться и разрушать щитовидку я не хочу. У меня есть еще один день для того, чтобы подумать. Больше всего я переживаю о том, смогу ли я совмещать лечение с любимой работой. Весной у детей соревнования. Мне нужно подготовить деток к выступлениям.
Чтобы не переживать за соревнования, иди на ингах, зачем людей и детей пугать редкими волосёнками и почесоном, да и вес у тебя маловат, совсем высохнешь до 40 кг.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Ксани! Тему мою хоть чуть почитай! В крайнем случае добавь просто соф к пегорибам и иди на 12 недель! я за 30 недель похудела на 7 кг и волосы почти все выпали... ЖКТ труба
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Романтик, я смотрела твою тему
Посмотри мою, тебе понравиться.
Если нацелилась на пегорибы, добавь софосбувир с первого дня.viewtopic.php?f=1&t=201713
Если нацелилась на пегорибы, добавь софосбувир с первого дня.viewtopic.php?f=1&t=201713
Все будет хорошо!
Ксани,я тебя прекрасно понимаю,ты полностью доверилась врачам и идти против их схемы,что -то добавлять без их ведома невероятно страшно.Советчики тут,а там врачи.А вдруг что-то пойдёт не так?Это вдруг пугает.Ты можешь начать терапию ,но обязательно добавь соф,это реально усилит терапию и сократит её срок.Советчики порой не одну терапию на себе вынесли в отличии от врачей.,они рекомендуют,а переносить -то её больному.Решать только тебе,если всё таки решишь идти по прежней схеме на 48,я только позавидую твоему мужеству( в конце концов ты не первая) и буду за тебя молиться.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Сложно принять решение. Тут были темы, когда так докторов расхваливали, я даже готова была в другой город лететь, что бы попасть именно к этому врачу, а спустя пол года люди слетали с теры по вине врачей, или врачи оказывались настолько не компетентными или намеренно ставили какие-то эксперименты, но количество возвратов пугает. Еще у нас в России менталитет такой, кажется, что если тера дороже, то и леки лучше, а если их еще и бесплатно дают, то вообще красота. Но здоровье то оно не продается и врачи они тоже люди, некоторым из них свойственно относиться к работе халатно, и на твое здоровье всем плевать.
Я бы в первую очередь задала вопрос врачу, не считает ли он лучшей для тебя схемой инги, может ты сразу найдешь поддержку в его лице, и все встанет на свои места. Если нет, то обязательно добавляй соф, врачу можно и не говорить, даже если случится так, что ты слетишь с терапии, то тех нескольких недель, которые ты сможешь продержаться будет достаточно для того, что бы избавиться от вируса навсегда.
Я бы в первую очередь задала вопрос врачу, не считает ли он лучшей для тебя схемой инги, может ты сразу найдешь поддержку в его лице, и все встанет на свои места. Если нет, то обязательно добавляй соф, врачу можно и не говорить, даже если случится так, что ты слетишь с терапии, то тех нескольких недель, которые ты сможешь продержаться будет достаточно для того, что бы избавиться от вируса навсегда.
Все хорошо!
Врач прекрасно знает, какая терапия для меня лучше. Но предлагает лечение то, которое есть в наличии. И муж считает, что лечить нас должны бесплатно. Сначала я хотела продать квартиру и купить викейра пак. Но квартира не прдается. Я советовалась со многими врачами, профессорами. Все они рекомендуют викейру. Про софусбувир мне мой врач говорила, что он будет зарегистрирован в феврале. Но сейчас же уже февраль.
Моя ты радость!Иди на дженерики ,у них вполне подъёмная цена один соф вообще копейки по сравнению с интерферонами,они зарегистрированы в Индии и выпускаются по лицензии.Теперь мне понятна
твоя упёртость.)написала в личку.В любом случае я от всего сердца желаю тебе удачи!
твоя упёртость.)написала в личку.В любом случае я от всего сердца желаю тебе удачи!
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Раз решила Ксани идти, пусть идет на 48 недель. Я буду с интересом читать ваш дневник лечения, может что полезное подскажу.
Жаль конечно, что наступете на грабли, и не учитесь на чужих ошибках.
Жаль конечно, что наступете на грабли, и не учитесь на чужих ошибках.
Все будет хорошо!
Ксани, вы очень сильный человек и так трепетно переживаете за детишек и соревнования. Хочется, чтобы у вас были одни победы и над вирусом, и на соревнованиях;)) Удачи и успехов вам!