Всем привет!
Через пять дней начинаю свою первую терапию бюджетным софосбувиром и даклатасвиром! Посылка из далекой Индии сегодня была забрана мной из почтового отделения.
Поэтому хотелось бы услышать рекомендации и какие-то нюансы употребления чудо-пилюлек от практикующих. Может, есть подводные камни или полезные советы? Как самочувствие в процессе лечения, напугана разговорами о бессонице и подавленном настроении.
Друзья по несчастью, буду рада любой информации!
Немного обо мне: зовут меня Екатерина, мне 24 года. Живу в славном городе Твери. О гепатите узнала чуть больше года назад, попав в больницу с острой формой.
Выпало счастье состоять на учете у инфекциониста в поликлинике, который мне за этот год ни разу не сказал о ПЦР, генотипах и фиброскане. А так как денежное благосостояние, мягко говоря, оставляет желать лучшего, на опытного врача рассчитывать не могу.
Но спасибо добрым людям! Теперь знаю, что во мне живет вирус гепатита C 1А, редкий для моей местности. Еще год назад я и думать не могла, что смогу рассчитывать на лечение ввиду его стоимости, а сегодня я являюсь счастливой обладательницей заветных баночек. Полна решимости и верю только в позитивный исход!