Проходная
Как это без болячек?я без них не могу.,я к ним привыкла,они у меня повсюду
вылечусь,что делать буду прям не знаю)
вылечусь,что делать буду прям не знаю)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Для нашей с Панче любви расстояние не помеха))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Всех мужчин форума с праздником!
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Всем привет)у меня простуда,едва жива,герпес о котором я даж не подозревала вылез,позорище,хорошо что гепс никто не видит)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Бывает, дело к весне идет. Организм ослаб у тебя и хочет софа с даком попробовать.
Все будет хорошо!
Точно ..дело идёт в весне вот у меня губа и расцвела)У вас хоть ещё прохладно ,но с крыш капает,если не сказать льёт и солнце доброе,доброе)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Привет всем! Только что зарегистрировался...еще не понимаю что к чему!!!
Собираюсь начать лечение...так что буду здесь осваиваться....
Собираюсь начать лечение...так что буду здесь осваиваться....
Ракета,почему ник женского рода?)
Серсия,солнце везде и это светило.
Серсия,солнце везде и это светило.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
emmka У тебя золотые решетки на окнах? Смотрится очень красиво))
Неа, за решётку меня пока не посадили)
Всем привет!
Ксани сегодня посылку получила,слава Богу,по моему немного нервничала.
А я сегодня вдруг осознала себя совершенно больным человеком при чём на всю голову),донимала девочку в сбербанки что бы она отдала мне мой паспорт который как потом выяснилось она в глаза не видела,теперь стыдно.Но я так явно помню что отдавала его ей в руки....как он оказался у меня дома,понятия не имею,потеряла перчатки,купила всякую ерунду и забыла самое главное,что будет со мной на тере страшно подумать..Сильно болит голова,какую таблетку выпить?всегда питала кетанов ,он что-то перестал помогать.
Всем привет!
Ксани сегодня посылку получила,слава Богу,по моему немного нервничала.
А я сегодня вдруг осознала себя совершенно больным человеком при чём на всю голову),донимала девочку в сбербанки что бы она отдала мне мой паспорт который как потом выяснилось она в глаза не видела,теперь стыдно.Но я так явно помню что отдавала его ей в руки....как он оказался у меня дома,понятия не имею,потеряла перчатки,купила всякую ерунду и забыла самое главное,что будет со мной на тере страшно подумать..Сильно болит голова,какую таблетку выпить?всегда питала кетанов ,он что-то перестал помогать.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Привет! С посылочкой! От головы ибупрофен попробуй!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Это ответ Степановой о таблетках от головной боли
Ответ: Все табл. от головной боли негативно влияют на печень, поэтому они рекомендованы к приему не часто, можно 1-2 раза в неделю принимать нурофен или спазмолгон.
Я пошла вчера по другому пути,приложила к вискам по медному пятаку,не помню как заснула,благо ко мне медь притягивается.
Романтик,ты как сама,как самочувствие?
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Эмка, от головы попробуй воду пить, не кипяченую, лучше чистую, бутилированную, у меня в пятницу были 2 продолжительные поездки, в которых не где было ни попить, ни поесть, и голова болела до жути. Вечером дома я выпила литра 2 воды и голова прошла. Ну и свежий воздух
Все хорошо!
Florenti,совет конечно дельный,но у меня цирроз и имел место рефрактерный асцит,приём жидкости в моём случае строго ограничен.У нас продаётся чудесная минеральная вода называется "Таёжная жемчужина",это наша приморская пью только её,она уж точно не из под крана.,оч. её люблю но даже на воду мне приходиться дуть..)
а вообще мне уже надоело жить со строгими ограничениями во всём...такие порой мысли в голову лезут...на психушку засматриваюсь..
а вообще мне уже надоело жить со строгими ограничениями во всём...такие порой мысли в голову лезут...на психушку засматриваюсь..
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
----
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Эмка, да ты простой цитрамон таблеточку тяпни и всё будет ОК! И никакой психушки не потребуется!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Ты издеваешься ?самая опасная таблетка для циррозника и гипатоника.
Лучше уж стакан водяры опрокинуть и боль пройдёт и сон придёт
Всем привет!
У меня вопрос ,кто-нибудь пробовал отбить у страховой приобретённые для терапии хотя бы риб и асун?Хочу попробовать.Рецепты есть ,чеки тоже.
Лучше уж стакан водяры опрокинуть и боль пройдёт и сон придёт
Всем привет!
У меня вопрос ,кто-нибудь пробовал отбить у страховой приобретённые для терапии хотя бы риб и асун?Хочу попробовать.Рецепты есть ,чеки тоже.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Тогда вот ссылка на массаж от головной боли...
http://massage.ru/pain/painhead.htm
http://massage.ru/pain/painhead.htm
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Горюн,спасиб за ссылку и за заботу)
Всем огромный привет!Весна пришла,весне дорогу!
А ещё сегодня всемирный день кошек,я поздравляю всех кто владеет этими чудными созданиями,я собачница всегда ей была и буду,имею даже кинологический стаж,но мне подбросили котейку и я теперь ещё и самая активная кошатница.,потому что мне достался самый красивый и самый умный кот в мире.,который умеет давать лапу и выпрашивать лакомство голосом и лапкой.Щас я вам его покажу..
Всем огромный привет!Весна пришла,весне дорогу!
А ещё сегодня всемирный день кошек,я поздравляю всех кто владеет этими чудными созданиями,я собачница всегда ей была и буду,имею даже кинологический стаж,но мне подбросили котейку и я теперь ещё и самая активная кошатница.,потому что мне достался самый красивый и самый умный кот в мире.,который умеет давать лапу и выпрашивать лакомство голосом и лапкой.Щас я вам его покажу..
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Здратвуте !.вот где кошковеды спрятались.я бы тоже картинку скинул но не знаю как
Антивирус
Aymal ,нажми на ответить,хоть в своём сообщении)там есть теги,если не разберёшься напиши ,объясню подробнее но в любом случае загружаются через радикал или другой форум с этой функцией.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,