первые шаги в ПВТ
Доброго всем времени суток!
вчера, наконец-то, приобрел 3 баночки с таблетками (Ledipasvir 90mg & Sofosbuvir 400mg от NATCO).. сегодня вечером начинаю свою ПВТ.
Коротко о том, как я узнал о гепатите: Прошлым летом на голове появились коросточки...сходил к дерматологу, сделал анализы крови... оказалось, что у меня Гепатит С, первый генотип. Фиброз 2b, нагрузка небольшая ...что-то около 9000 МЕ/мл. Встал на учет по месту жительства, подал заявку на лечение. параллельно начал лечиться от Псориаза.
"Прошерстил" большое количество информации и остановился именно на этом сайте...точнее на форуме.
Ждать бесплатного лечения не стал, так-как узнал, что можно совсем недорого приобрести индийские дженерики совершенно нового препарата Софосбувир.
Сходил к врачу, для консультации.... как ни странно,-она меня поддержала... будет контролировать мое состояние при лечении, направления на анализы и т.д.
Вот, собственно, и все. Вечером начинаю!
вчера, наконец-то, приобрел 3 баночки с таблетками (Ledipasvir 90mg & Sofosbuvir 400mg от NATCO).. сегодня вечером начинаю свою ПВТ.
Коротко о том, как я узнал о гепатите: Прошлым летом на голове появились коросточки...сходил к дерматологу, сделал анализы крови... оказалось, что у меня Гепатит С, первый генотип. Фиброз 2b, нагрузка небольшая ...что-то около 9000 МЕ/мл. Встал на учет по месту жительства, подал заявку на лечение. параллельно начал лечиться от Псориаза.
"Прошерстил" большое количество информации и остановился именно на этом сайте...точнее на форуме.
Ждать бесплатного лечения не стал, так-как узнал, что можно совсем недорого приобрести индийские дженерики совершенно нового препарата Софосбувир.
Сходил к врачу, для консультации.... как ни странно,-она меня поддержала... будет контролировать мое состояние при лечении, направления на анализы и т.д.
Вот, собственно, и все. Вечером начинаю!
Повезло вам с врачом. Удачи и скорейшего минуса!
Дай Бог тебе минуса легкого и до конца жизни!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Все правильно сделал! Удачи!
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
на сколько недель расчитываешь ?
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
Молодец, что начал, удачной теры
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Привеет!
Желаю удачи в лечении и скорого железобетонного минуса!
Желаю удачи в лечении и скорого железобетонного минуса!
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
Успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ваня считай банки.
Все будет хорошо!
12 недель (84 таблетки)
Я вот еще о чем хотел спросить у знающих людей: когда лучше таблетки глотать: утром, днем или вечером??? до еды или после???
лучше в одно и тоже время каждый день
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
Как тебе самому будет удобней, многие с утра пьют, с завтраком.
Ракета где приобретал инги, напиши в личку пожалуйста. Со всех собираю инфу.
Г С ген.3ав F-0, пвт с 25.05.15 альт,+ рибав. 4 -, 14 -, 24-
сегодня (21 апреля) забрал анализы (которые сделал через месяц после начала ПВТ)
Новость такая: количество вируса: 0! АЛТ и АСТ в норме....
Снова вопрос? остальное допивать (до 12 недель)...и как часто сдавать кровь на анализы ПЦР-количественный ???
Новость такая: количество вируса: 0! АЛТ и АСТ в норме....
Снова вопрос? остальное допивать (до 12 недель)...и как часто сдавать кровь на анализы ПЦР-количественный ???
Совсем забыл спросить: фибросканирование нужно делать? как часто?
Таблетки пить до конца, фиброскан сделай через год после окончания лечения, порадуй себя отсутствием фиброза.
Все будет хорошо!
ракета крепкого здоровья тебе как и где покупал Соф планирую начать ПВТ
ракета крепкого здоровья тебе как и где покупал Соф планирую начать ПВТ
Raketa52, привет! Прими поздравления! Держи свой минус пожизненно!
Если количество 0, то сдвать этот анализ больше не надо, потрать эти деньги на что то другое) Сдавай ПЦР качество каждый месяц до УВО с чуйкой тест системы 15 или 10 МЕ/мл, про это узнай в лабе. Удачи тебе! И сделай подпись.
Если количество 0, то сдвать этот анализ больше не надо, потрать эти деньги на что то другое) Сдавай ПЦР качество каждый месяц до УВО с чуйкой тест системы 15 или 10 МЕ/мл, про это узнай в лабе. Удачи тебе! И сделай подпись.
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
Не нужно каждый месяц,зачем? сдавай теперь в8 недель и потом в 4 недели после,и 12 и 24 после-качество
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Ракета, вирус не обнаружен пока только в крови, в печени его добить надо, где он размножается.
Raketa, очень за тебя рад! Теперь просто пей таблетки до конца срока, чтобы вирус уже не смог вернуться.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Прими мои поздравляшечки !!
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16