Здравствуйте всем.сдала анализы
Генотип 3
F0
Билирубин общий 7,5
Билирубин прямой нет
ALT 58
AST 45
ГГТ 12
Щелочная ф-за 142
Тимоловая проба 3,3
Амилаза 89
Подскажите по лечению гепатит С
- Майк Безухов
- Академик
софосбувир+даклатасвир - 12 недель.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
А как подготовиться к лечению.и во время лечения какие ньюансы есть.что сдавать.можно ли будет таблетки с собой носить
- Майк Безухов
- Академик
Готовиться особо не нужно.
Но на всякий случай можно купить автоматический тонометр для измерения давления. Первое время нужно мониторить давление и приводить его в норму, если сильно зашкалит.
За день до начала приёма таблов сдай кровь на определение вирусной нагрузки, клинический анализ крови, биохимию (билирубин, аст, алт, креатинин, альфа-амилаза, глюкоза). Следующий раз всё то же самое через две недели после начала терапии.
Таблы рекомендую принимать в обед за тарелкой овсяной каши, в одно и то же время всегда.
Нельзя во время терапии принимать амиодарон, грейфруты, зверобой, корвалол и другие (см таблицу совместимости http://hep-druginteractions.org/interactions.aspx )
Таблы с собой можно носить, но не всю баночку (вдруг потеряешь или испортишь?), а отдельно, на один приём. Я собой носил в баночке из под ношпы две таблетки - соф и дак.
Но на всякий случай можно купить автоматический тонометр для измерения давления. Первое время нужно мониторить давление и приводить его в норму, если сильно зашкалит.
За день до начала приёма таблов сдай кровь на определение вирусной нагрузки, клинический анализ крови, биохимию (билирубин, аст, алт, креатинин, альфа-амилаза, глюкоза). Следующий раз всё то же самое через две недели после начала терапии.
Таблы рекомендую принимать в обед за тарелкой овсяной каши, в одно и то же время всегда.
Нельзя во время терапии принимать амиодарон, грейфруты, зверобой, корвалол и другие (см таблицу совместимости http://hep-druginteractions.org/interactions.aspx )
Таблы с собой можно носить, но не всю баночку (вдруг потеряешь или испортишь?), а отдельно, на один приём. Я собой носил в баночке из под ношпы две таблетки - соф и дак.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
соф дак
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
думаю заказать пока по одной баночке.посмотреть как пойдет.как думайте.или лучше сразу все.я просто в замешательстве.не знаю что делать.боюсь сразу все заказывать.на сколько хватает 1 баночка
Все
ГС1 F3 минус 50 м.
А мы на Содакси Софосбувир и Даклатасвир для племянника заказывали, врач сказал, что на сегодняшний день это одни из лучших препаратов. Вот, третий месяц пьет, уже есть продвижение, тьфу-тьфу.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у меня Гипатит С лечения не проходил, можно ли принимать Лавомакс вместе с Гептралом(капельно) ?
Всем привет.подскажите пожалуйста как принимать соф+дак.как их хранить?и стоит ли рибавирин добавлять хотя бы на месяц?
Что это?