Познакомлюсь с девушкой Москва
У нас на форуме все друзья и братья,как одна большая семья!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
Оль, читать и думать наша молодёжь не очень хочет. К сожалению. Автор, твою тему может закрыть модератор при написании подряд нескольких сообщений. Я предупредила. Что нельзя писать несколько сообщений подряд, в определённый период времени. Если хочешь добавить, то редактируй предыдущее сообщение. Неужели это так сложно понять? И чтобы к тебе на Вы, должно быть хотя бы уважение.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
мои сестрички я рад что я вас нашел зашел суда найти свою вторую половинку а нашел большую семью и много много друзей
ахах))смешной такой))а ты случаем не Макс?
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Зачем сюда пришёл? Неужели так сложно найти девушку? Лечи свой гепатит с, и будешь доступен всем девушкам Москвы, которые захотят общения с тобой. И не только Москвы.
я Вас прошу Найка здесь я смотрю есть другие темы для разговоров...терапия.. побочки..
лекарства..месяц пошел..год..и так далее..не заостряйте внимание на моем сообщении
лекарства..месяц пошел..год..и так далее..не заостряйте внимание на моем сообщении
Тебе ведь всё это предстоит. Терапия, лечение, лекарства, побочки. Или ты собрался жить с гепом до конца жизни и просто найти подругу с таким же заболеванием? Я желаю только добра. Надо лечиться. С подругой, конечно, легче. У на здесь многие лечатся: и муж, и жена.
ты знаешь мы с тобой на разных планетах живем.. не хочу тебя обидеть.. но если мне нужен будет совет..то мне есть у кого спросить...я суда зашел не помощи просить и не нагружать себя не нужной мне информацией...так что здесь много людей кому твои советы и помощь пригодятся я уверен...игнорируй мои сообщения
Давай знакомится))Я девушка,мне 29 лет,я из Москвы)
не знакомься с ним он лечиться не хочет!я тоже из Москвы. чего там по знакомству?сразу пишу,ну чтоб как говорится избежать ненужных вопросов,не замужем,не умирала и в Сибири не была!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Бгг... странный тип
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
не то слово,а главное-ХАМ
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4