Побочкные эффекты
Не могу решиться на лечение. Боюсь побочек.
2 генотип. Соф+дак 12 нед. Врач обещал без побочек,что то не вериться.
Расскажите често,пожалуйста о всех возможных побочках,особенно внешних проявлений.
И еще, после изличения пропадут ли внепеченочные проявления, аутоиммунные
процессы?
2 генотип. Соф+дак 12 нед. Врач обещал без побочек,что то не вериться.
Расскажите често,пожалуйста о всех возможных побочках,особенно внешних проявлений.
И еще, после изличения пропадут ли внепеченочные проявления, аутоиммунные
процессы?
Говорят побочек мало или нет совсем. В любом случае, если не лечиться, будет хуже, я думаю
Геп.С, 1в, Ф0, C/T и T/G
Читай форум! Темки ребят, кто лечится Соф.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Будет немножко вата в голове,а может и вообще ничего не быть! у всех по разному. Но в любом случае легче чем пеги.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Эх, читаю я нынешних болезнях и ржать тянет. Побочек они боятся.)) Вам бы пегов с рибами, да на 48 недель, чтоб наверняка))
Вы не понимаете, насколько все просто сейчас стало с лечением геп С. Вы счастливые люди. Поэтому не нойте.
Вы не понимаете, насколько все просто сейчас стало с лечением геп С. Вы счастливые люди. Поэтому не нойте.
Мариш..это точно.Что такое 12 недель по сравнению с 48 ! Да какие 48 !
А дженерики-голова да,болит,ну давление немного поднимается..Надо верить и надеяться что все хорошо,настраивать себя,мысли материальны!
А дженерики-голова да,болит,ну давление немного поднимается..Надо верить и надеяться что все хорошо,настраивать себя,мысли материальны!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Вот после излечения как печеночные, так, разумеется, и внепеченочные проявления вирусного гепатита проходят, если это был они. У меня почки болели и суставы. Почки сейчас значительно лучше, песок исчез, правая уже вообще не болит, левая еще немного, коленные суставы болят, но уже появились просветы, т.е. боль несколько раз "выключалась", что обнадеживает на то, что процессы обратимы. И я и то и другое связываю с аутоимунными процессами из-за вируса.
Почки никак не лечила. суставы только наружно. А, и аритмия прошла уже на лечении) а у некоторых появляется, наоборот, как побочка))
Почки никак не лечила. суставы только наружно. А, и аритмия прошла уже на лечении) а у некоторых появляется, наоборот, как побочка))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
У меня сразу после приема таблов голова тяжелая, ватная становится и резко клонит в сон, слабость постоянная и повышен аппетит-поправилась за месяц на 4 кг.
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Спасибо Вам огромное. Здоровья вам.
Неужели не так страшен гепатит, как страшны побочки? Я вот третий день пью лекарства, изменений в состоянии пока не чувствую и наоборот переживаю, неужели так может быть. тьфу тьфу:)
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Ой,я тоже заметила--только поешь,через час два есть хочется,Я думала только у меня так..
У меня голова начала реагировать на 5 день--какой то ужас был,а потом поменьше уже..
У меня голова начала реагировать на 5 день--какой то ужас был,а потом поменьше уже..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Наверно те кто на себе испытал все прелести побочек от интерферонов читая нас смеются. На самом деле ни каких серьезных побочек на ингах нет,все вполне сносно и терпимо, жить в момент пвт можно полной жизнью и не заморачиваться. Автор,не бойтесь и приступайте спокойно к лечению, 3 месяца быстро пролетят,не успеете оглянуться,а вы уже здоровы!
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Конечно терпимо...тем более только 12 недель!! я не успела оглянуться уже 4 мая сдавать анализ первый..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
я читаю вас и завидую.надо было на ингах идти.сил нет уже, хоть бы может голова не чесалась так сильно.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
А у меня нет никаких головных болей,только аллергиия высыпала на лбу и почка моя подвела (ноет,но и то уже меньше чем на 5 день)По поводу аппетита.ела как ела и не стала больше есть.Пить больше хочется воды.А так все пока по плану.Завтра первые анализы(вторая неделя)
1b, соф+дак
Почётная УВОшница 4 года.
Почётная УВОшница 4 года.
manuk будь осторожна самая страшная побочка хочется много секаса .
Внешняя побочка у мальчиков морковка оттопыривает штаны.
У девочек дынки или грушки торчком стоят.
Через 12 часов после приема таблетки все обвисает и так всю терапию.
Внешняя побочка у мальчиков морковка оттопыривает штаны.
У девочек дынки или грушки торчком стоят.
Через 12 часов после приема таблетки все обвисает и так всю терапию.
ГС1 F3 минус 50 м.
Ой да ладно, шутите нибось
12 недель. Ну ну. Их и не заметишь.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Пелагия, ну ладно, что уж теперь. Когда ты начинала, не было такой популярности дженериков. Тогда и альгерону рады были. Так что ты не раскисай, осталось то совсем ничего ( мы где то рядом с тобой закончим). Время пройдет и забудутся все голово- и другие - чесания и все будет хорошо)
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Девочкам феронщицам все вернётся в размере 13%. И красота и женственность и нежность и грация .будите новее
Что значит феронщицы?
Феронщицы-это женщины красавицы.жившие на одном из островов в древнегреческих мифах. Они заманивали проплывавших мимо мореплавателей своим дивным пением и те никак не могли удержаться от соблазна причалить к берегу
Лёня
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Лёня как всегда юморит
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ