Соф+лед ПОБЕДИЛ ГепС!
Ilya, ответила в личку.
ГепС 1b, F0 1.06.16.LEDIHEP 12нед.
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Потдержу вопрос, тоже интересно. Ответьте плз.Nastya24 писал(а):У меня еще вопрос ,а вот допустим у него будет минус по анализам ,я так понимаю этот минус еще ни о чем не говорит ,надо чтобы после терапии прошло какое то количество времени и минус сохранился . Т е ,получается человек может быть заразным даже при отрицательном пцр?
При отрицательном пцр человек не заразен.хотя он и при положительном пцр не очень заразен.если только кровь этого человека влить себе то да
Спасибо. Леонид, как у самого продвинутого на этом форуме хочу спросить: мы с женой жили 7лет не предохранялись, я походу все это время болел С3, когда узнали что у меня геп.она сдала анализ в простой лаборатории - он отрицательный. Надо ли сдавать пцр или это тоже самое? Я уже месяц на ПВТ (соф.+ дак.), на второй неделе минус при чуйке в 15ме, есть ли вероятность что я её заражу, например при половом контакте? Заранее спасибо.
Если она сдавала пцр то не надо она здорова.ты если пцр минус ни кого не заразить.люби жену сильно сильно.не боись
Леонид спасибо за ответ
Вы муж и жена?
Пока еще нет
Звучит заманчиво
Вот и у нас сегодня пришел первый минус! Соф+лед работает )
Настя, ураааа! очень рада за вас, отличная новость! На какой чуйке сдавали? Это какой по счету у него анализ при пвт?
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Спасибо большое!) анализ второй первый он сдавал количество,через 10 дней ,оно снизилось ,а сейчас вот качество показало минус спустя 4 недели . А вот какая чуйка я даже не знаю ,не могу сказать
Успехов и еще раз успехов! Напишите сюда потом как ьам анализы?
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Хорошо ,обязательно,спасибо за поддержку)
Ребята, всем добрый день!!!
Подскажите , пожалуйста, где и как заказать соф и дак.
Заранее большое спасибо
Подскажите , пожалуйста, где и как заказать соф и дак.
Заранее большое спасибо
Я заказывал без предоплаты с доставкой на дом, оплата курьеру при получении. Дороже где-то в 1,5 раза, зато без головняков. В Уфу привезли за 4дня. Уже месяц на ПВТ, на второй неделе минус. Если интересно, скину в личку.
Здравствуйте, извените что лезу в вашу тему ,через неделю буду начинать теропию софдак, вы пишите что из побочек у вас высокое давление,на сколько высокое и как вы с этим боритесь, я сама по сибе иногда мучаюсь с давлением и по этой причине побаиваюсь пить таблеьки
Добрый день! Напишите, пожалуйста, как заказывали препараты? Сколько стоили? Заранее большое спасибо
От 140/100 до 160/110, но это временами. Пью либо хартил, либо 1/2 капотен.
Всем привет ,а скажите сколько по времени уже лечат дженериками? У кого нибудь был возврат вируса после них ? Или это еще не известно ?
У меня даже если и поднимается- пью зеленый чай, терплю головную боль, потому что боюсь лишние таблетки пить во время ПВТ...И как ни странно, через час-два давление падает) Видимо из-за самовнушения) Но это было всего один раз(дай бог не сглазить) А в остальном- все хорошо. Но Вам лучше все таки прислушиваться к организму и к рекомендациям eals , а также обращаться к таблице совместимости лекарств при ПВТ. Если уж совсем невыносимо- тут капотен советуют. Точно знаю нельзя корвалол, зверобой, грейпфрут, алкоголь...
*НатальяД, Вам в личку ответила.
Всем здоровья!
*НатальяД, Вам в личку ответила.
Всем здоровья!
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Не поняла к каким рекомендациям прислушаться, и ещё вопрос , можно лечить зубы во время терапии, не успела получить, а сейчас очень надо, все зубы полетели разом,как анасьезия с темой совместимы,кто знает или лечил зубки во время терапии подскажите.
Ребят объясните мне дурочке) я не совсем в теме) лечится парень,на соф лед, спустя месяц сдал пцр качество -минус,плюс мочу и биохимию,сегодня был у врача ,та сказала после второй банки сдать анализ рнк ультра чувствительный. Т е этот минус сейчас ,это не значит что вирус убит ? Этот ультра только точно покажет ?
Nastya24,верно все понимаешь. Есть оборудывание с чуйкой, например 100ме, если вируса
99ме, то будет считаться минус, а с чуйкой ультра 10 ме , будет плюс. Но даже ультра с 10ме, фактически не гарантирует что вируса в крови нет.
99ме, то будет считаться минус, а с чуйкой ультра 10 ме , будет плюс. Но даже ультра с 10ме, фактически не гарантирует что вируса в крови нет.
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -