Знакомства
я чуть не умерла..............................................со смеха
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
или ху?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Creesta,привет!Извини что не ответил!!!Просто желающих познакомиться не было и около недели сюда не заходил.Я не из Москвы,но с соседней области.К сожалению я там не зарегистрирован,но могу попробовать.
Всем привет!!!Когда сидел тут целыми днями никто не писал,а как перестал заходить сразу куча сообщений и даже девушка написала!Закон подлости!
Unkind,вот бы вам всем поприкалываться!Я форум начал,девушка прочитала сообщение и ответила.Все естественно!При чем тут фото до подбородка?Логины и пароли?Смейтесь,смейтесь!Может это моя судьба!
Конечно судьба)). Тока мы тут маленькое расследование провели, и твоя Криста оказалась втюхивательным БАДы ботом)). Да и не кристина, а денис)). А так, удачи!)) И в своих проблемах с противоположным полом не стОит никого винить, кроме себя любимого
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Сами Вы злобные Боты))
Ушла из ветки после реакции завсегдатых девушек в ветке, неосторожно упомянув гепопротектор, сообщения почистили, осадок остался. Свою неосторожность я признала, обсуждать протекторы я бы стала в соответствующей ветке. Но тут, пишу по теме именно знакомства и поиска взаимного внимания.
Привет Максим, я Кристина!
Ушла из ветки после реакции завсегдатых девушек в ветке, неосторожно упомянув гепопротектор, сообщения почистили, осадок остался. Свою неосторожность я признала, обсуждать протекторы я бы стала в соответствующей ветке. Но тут, пишу по теме именно знакомства и поиска взаимного внимания.
Привет Максим, я Кристина!
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Совет да любовь, чё)). Как сказано в одной мудрой и очень старой книге - плодитесь и размножайтесь)), каждой твари по паре и всё такое))
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Дюже шутники тут.. благодарствуем, и вам наилучших взаимностей в жизни, а остальных мимо.. тьфу тьфу тьфу.
Прям басня Крылова Кукушка и Петя.
Прям басня Крылова Кукушка и Петя.
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Кристина, Макс, вы тут нас (меня) извиняйте. Наверное, много лишнего и возможно обидного наболтали вам тут. Нууу, это не со зла, а от ума большого)). А так, заходите, знакомьтесь, влюбляйтесь, женитесь и т.д. Мы здесь всем рады. Народ у нас тут добрый, отзывчивый, публика разношорстно-разносторонняя:
есть психиатр, терапевт, сантехник, журналист, художник. Кондитер есть и массажист, таксиста два, бульдозерист. Есть полицейский, адвокат, поэт один и акробат, два дирижёра, депутат. Учитель есть и продавец, швея, стилист, один артист. Три повара и инженер, рекламщик и один @#$%, студент, доцент и.....много всяких. А говорят ещё, что стриптизёрша есть и есть один великий понтифик. (но это не точно). Лёня-дрессировщик тигров, Спирит - киберберкут, Парамон - казачий сотник)). Вот как-то так, если вкратце, не вдаваясь в подробности)). Без обид?
А чё слово @#$% замаскировало?)) Нецензурное?))
Глис@т маскируется почему-то..казачий сотник))спасибо канешно..это у меня дядя атаман казачий..а я рядовой))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Пи арщик, имелось ввиду)). Да на здоровье, дружище)). Какие твои годы, ещё дослужишься?)) Улыбок всем и здоровья, людиииии!!
Блин,темку классную нашла! Как Кристочка наша миленькая жониха искала)) Поржала)) Парамончик тут ещё не гoвняшка даже. Точнее - гoвняшка, но не раскрытая))
Помню сообщухи,которые удалили про пылесосы и БАДы - вапще аписаться)) Оль,ты не помнишь?
Сатана или капитошка)) )) )) ) Плакаю)) )
Помню сообщухи,которые удалили про пылесосы и БАДы - вапще аписаться)) Оль,ты не помнишь?
Сатана или капитошка)) )) )) ) Плакаю)) )
Здравствуйте всем
Последний раз редактировалось Andrey19 20 июн 2017, Вт, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Не а Ань,не помню,но почитала с удовольствием! Эх жизнь течёт...вспоминаю времена те. Как-то не так всё было.то ли я повзрослела..
Андрей про такие сообщества поищи в интернете. Но если писать и читать нет времени,то как ты собираешься общаться?Ходить на собрания времени тоже не будет.А ты от куда? Москвичи часто собираются,они самые активные.Я нашла своих земляков и землячек,встречаемся иногдано на это ушли долгие годы...
Андрей про такие сообщества поищи в интернете. Но если писать и читать нет времени,то как ты собираешься общаться?Ходить на собрания времени тоже не будет.А ты от куда? Москвичи часто собираются,они самые активные.Я нашла своих земляков и землячек,встречаемся иногдано на это ушли долгие годы...
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А у меня вопрос ,есть у нас обоих С3 ,я лечусь а он нет.я так понимаю аминь отношениям???
Геп С, 3ген F.3..12.07.16.
Софдак+риб с 18.08
Софдак+риб с 18.08
Feo, а почему он не лечится? Очередь не дошла или не хочет просто?
В любом случае, надежнее бы обоим пролечиться, что бы не дергаться каждый раз...
В любом случае, надежнее бы обоим пролечиться, что бы не дергаться каждый раз...
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Будет,но чуть позже начнет!как нам жить вместе?
Он же может опять заразить меня.
Тут есть люди кто заразился именно половым путем?
Он же может опять заразить меня.
Тут есть люди кто заразился именно половым путем?
Софдак+риб с 18.08
Софдак+риб с 18.08
живи спокойно,но для большей надёжности купи резиночки такие, в аптеке продают,знаешь?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Тоже хочу знакомиться, гепатита нет. Собрался в Крым ехать, одному скучно. Ищу подружку с третьим номером. Всяких гепиков не боюсь.
Все будет хорошо!
Третий - номер генотипа ведь, да?))
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Тогда уж лучше вообще не трахаться...
Пришли анализы ,моего ..я одна болею...чувствую себя изгоем..
Пришли анализы ,моего ..я одна болею...чувствую себя изгоем..
Софдак+риб с 18.08
Софдак+риб с 18.08
Feo, как так - был гепс у обоих, а потом только у тебя?
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-