21.07.2016 начинаю ПВТ геп.С.
Ребята а на форуме есть темкв кто от куда ..ну так хоть знать что кто то есть совсем рядом с той же проблемой
Ну пипец темп 39.0:а я еще сижу и гоняю нахрега мне все это надо..если все провальной...
Таблеточки предлагаете..
Таблеточки предлагаете..
Предлагаю.возмешь?а ты сама с какого города.
Яиз Владимира...
Напиши в личку про таблетки..
Напиши в личку про таблетки..
Привет. У меня начало 21.07.2016. На соф и дак. 2 недели пцр качество обнаружен на границе чувствительности теста , проверено два раза инвитро. Бесплатно не хватило терпения дождаться. А может и к лучшему..а то тоже сейчас интерферонами бы маялась.еще через две недели надеюсь на минус конечно же
Количество даже не сдавала. Лечусь сама по форуму
Всем привет...на третий укол температура норм голова побаливает долго засыпала..
Привет. Послежу за развитием событий)
Так четвертый укол пережили...опять темп.38.5 была...голова дикие боли...все таки перейду на таблетки ..сегодня буду искать где заказать.
Ребята я так поняла мне с 3 генотипом и фиброз0-1 надо софосбувир и даклатасвир. На 12 недель...я правильно написала названия....и по сколько и как пить...
Что мне с терапией то прекращать или что...колоть пока ее придут пилюли
Ребята как принимать пилюли...ген 3 ф0-1.нагрузка 400000 была до начала фероеовой терапии...все анализы норм были...
Все заказала..и оплатила пилюли...ждемс
Молодец.в инструкции к препаратам описано .как и когда принимать
Ох как то уже колоть то не хоться..да еще и самой себя научилась ведь уколы делать...но потерпим еще...и в новый бой с пилюлями..
Терпи.фероны не бросай.чуьок осталось
Неё не брошу...раз уж заварила такую кашу надо терпеть...спасибо ребята за советы и поддержку
не бросай! дней 10-12 подожди. ты его уже чуть задавила! я тоже не бросила,даже когда таблы пришли. но у меня всё запущенно было.
у кого заказала?
у кого заказала?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ребята какие то прыши появляются маленькие чешутся...от уколов или рибов..че делать
у меня не было! жди ответа ,или сама почитай темы интерферонщиков.у кого-то читала
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ребята скиньте мне таблицу совместимости с лекарствами...мало ли что...что пить то можно и в нос брызгать и т.д..ведь не все наверное можно и при соф+ дак терапии..и щвз пока на феронах...
Ребята вчера забыла риб.выпить вечером...че будет..
Ну что теперь.больше так не делай.леки заказала?
Чего заказала...если ты про таблы то да идут уже..6 укол прошло нормально..