SOS!!Помогите вернуть упущенное
готово)
геп С, ген3, F0(3,5)
Кулема.ты не утонула?
Уссурийск весь плавает, через Лучегорск медведи идут, миграционный коридор у них там, от наводнения спасаются, на людей нападают, короч полный ахтунг...
геп С, ген3, F0(3,5)
А если они не уснут.то вообще трындец
А говорят, что они не уснут в положенный срок. Они остались без питания, голодные. Голодные они не спят.В это время они уже должны готовиться к спячке, а они место себе найти не могут. Люди их отстреливают, жалко и людей, и медведей. Медвежат совсем маленьких убивают.
геп С, ген3, F0(3,5)
Я вообще новости не могу смотреть про этих медведей из зоопарка в воде. А тут вон оно что. Бедняжечки(
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka, так это ещё не всё показывают в новостях. В Лучегорске мишки в подъездах прячутся, их там и стреляют. Сейчас люди как звери, животные же не виноваты в том, что Лучегорск построен на их переходе,пришла опасность и у них обострился инстинкт,они же не гулять туда идут,они мигрируют,так же как и люди убегают от опасности во время стихийных бедствий. Могли бы им отгородить переход и никто бы не пострадал. А Уссурийск весь плавает и никому до этого дела нет. В зоопарке животные по шею в воде, добровольцы к клеткам на лодках плывут, чтоб кормить животных.
геп С, ген3, F0(3,5)
Грусть
за зоопарк кому то голову снимают вроде из администрации, нашли козла отпущения..
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Верона ,как твои дела ?что с лечением ?
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
Ребята, всем привет! так давно я здесь не была... Очень рада за тех, кто вылечился и держит минус. Ура, молодцы! Я же своё лечение так и не начала...но надеюсь скоро и я к этому все-таки приду) А пока еще на полгода мне о лечении придется забыть т.к два месяца назад,в июле у нас на свет появилась доченька. И всё бы было хорошо, НО готовимся мы сейчас с малышкой на операцию и проходим полное обследование.. и вот готов её результат на гепатит...он положительный. Да, я знаю, что материнские антитела могут сохраняться у ребенка до двух лет, но всё таки я в печали((
геп С, ген3, F0(3,5)
В какой ты печали? Что твои антитела у ребенка? Глупость какая печалиться по этому поводу. Еще бОльшая глупость вообще делать этот анализ ребенку до двух лет. Он будет положительным,это ясен пень.
Так вот....старшему в два года сдала, отрицательно и спим спокойно. А тут эта операция же...так то конечно не потащила бы её сдавать, ради своего любопытства.
геп С, ген3, F0(3,5)