Привет всем!
Два года назад узнал про гепс 3 генотип,F0.Неприятно конечно, но паниковать не стал, пару дней полежал в депресухе конечно, но отпустило.Теперь стал вопрос о излечении...Почитал немного форум и понял, что Альгерон уже не в теме? Главный вопрос, а чем теперь лечиться и сколько это стоит?
Что выбрать для лечения
Привет! Я заказывала у Локомотива, проверенный. Софосбувир и даклатасвир Индия.
Цены от 700 $ за курс 12 недель.
Цены от 700 $ за курс 12 недель.
Привет!Кто это, Локомотив?
Ответила в личку.
Заказывай у ЦСКА или Ростова.
ГС1 F3 минус 50 м.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
фига се вы холивар устроили,
романтик
sanek
чё минус в голову ударил? может и не навсегда минус-то??? не думали. что еще придется обратится, а вам так же ответят? подумайте...
романтик
sanek
чё минус в голову ударил? может и не навсегда минус-то??? не думали. что еще придется обратится, а вам так же ответят? подумайте...
Deniska, если люди на УВО вышли, то гепс не вернется
А вообще, не обижайся, люди тут веселые, не со зла же шуткуют)
А вообще, не обижайся, люди тут веселые, не со зла же шуткуют)
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
Всем ещё раз здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась, поэтому не знаю где и в какой теме писать. Я из Подмосковья, меня интересует, я по адресу попала, как я поняла, здесь все из другого региона, или я ошибаюсь?... Чуть более года назад, я случайно узнала что у меня гепатит С, третий генотип , сначала была в шоке, потом малость пришла в себя. Взяла направление в МОНИКИ, а дальше, анализы, анализы, потом фиброскан, (бесплатно) он показал третий фиброз, потом биопсия (за свой счёт) оказалось что у меня второй фиброз ( на душе чуть стало полегче) но всё равно, хорошего мало. Так вот, меня поставили на учёт, записали в очередь на бесплатную терапию, но почитав отзывы, поняла, бесплатная мне не светит, да и побочек от бесплатной терапии(от лекарств которые назначают) очень много, поэтому лучший выход, начать лечение самостоятельно. Но с чего начать, не знаю, где доставать лекарства, в аптеках по заказу, или это делается совсем не так? Буду благодарна за советы.
Deniska это камень не в твой огород. Ты тему лечусына хорошо читал. Как у проверенного поставщика у нее плюс на 15 неделе терапии.
ГС1 F3 минус 50 м.
Я вылечилась софосбувир и даклатосвир Индия
ГепС ген1b фибр.0, терапия соф.+дак. Индия 12 нед.успешно
Да что вы говорите? Какие волшебные пилюли! Поздравляю!СветаВ писал(а):Я вылечилась софосбувир и даклатосвир Индия
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
Приветик! Ребята, касаемо нашей истории, это скорее исключение. Я не думаю, что леки подвели,точнее уверенна, не в них дело. Ведь нагрузка сначала здорово упала, а вот потом что-то застопорилось. Просто уверена, что не может человек, который сам прошел через это и в данный момент ожидает пересадку печени, подсунуть байду. У него много кто брал и отзывы только положительные.( форум другой)
p.s. Сын продолжает пить софдак до 24 недель.
p.s. Сын продолжает пить софдак до 24 недель.
Ни че не понимаю