сколько стоит лечение
сколько стоит лечение гепатита б
А что у тебя гепатит б
Сегодня получил для себя за 50 тыс. Самые дорогие
Для себя любимого ни чего не жалко
Мариш у кого спрашиваешь? У Оли или залета? Или обоих.
Хахаха.
Давай по четвертаку скинемся.одной много.на троих мало.а на двоих самый раз
Давай по четвертаку скинемся.одной много.на троих мало.а на двоих самый раз
96 000 в год. И так каждый год. Пожизненно.
что противовирусную терапию нужно проводить каждый год?у меня хронический гепатит В,ПЦРеще не делала,анализ на HbsAg положительный,АЛТ,АСТ повышены в 5 раз
Терапию проводят всю жизнь при хроническом гепатите б не прерываясь. Но для того чтобы начать этот пожизненный марафон должны быть предпосылки. Просто так не начинают.
Оптимизм это недостаток информации)
Имеется ввиду противовирусная терапия нуклеотидами (энтекавир, тенофовир). Если интерферроном, то год, но потом всё равно придется садиться на нуклеотиды.
Да, как вам уже написали, если начать, то лучше не прекращать. Пожизненно. И то придется ходить в церковь, молиться, чтобы не произошло привыкания вируса к препарату. Тогда препарат перестаёт действовать.
В 5 раз АЛТ это много. До 2-х раз превышение - нормально. Если превышение в 5-раз больше 6-ти месяцев, надо делать биопсию или фиброскан, чтобы узнать какой фиброз. Если фиброз окажется меньше 2, я бы не начинал противовирусную терапию. Если 2-3, придется начинать.
Да, как вам уже написали, если начать, то лучше не прекращать. Пожизненно. И то придется ходить в церковь, молиться, чтобы не произошло привыкания вируса к препарату. Тогда препарат перестаёт действовать.
В 5 раз АЛТ это много. До 2-х раз превышение - нормально. Если превышение в 5-раз больше 6-ти месяцев, надо делать биопсию или фиброскан, чтобы узнать какой фиброз. Если фиброз окажется меньше 2, я бы не начинал противовирусную терапию. Если 2-3, придется начинать.
Гепатит с собрался лечить. Сегодня первый день приёма. Ничего не поменялось.
сегодня сдала анализ ПЦР качественный,жду результат.Пока назначили ГЕПТОР и УРСОСАН.Кто принимал эти лекарства,напишите насколько они эффективны?
Смотря какую цель вы себе ставите. По выбрасыванию денег - очень эффективны. А так вообще фигня))