Добрый день, друзья!
Помогите пожалуйста с советом. Может быть кто-то проходил через это.
Метеоризм, отрыжка, урчание... не могу жить нормально, газов дофига и сдерживать тяжело.
Гепатит Б. Хр. холецистит, лямблии.
креон, всякие кефирчики не помогают.. ничего не помогает!
Метеоризм...
у 5-8 гастроэнтерологов был...
неужели нет с такими же проблемами жкт?
пипл, дайте совет пожалуйста!
неужели нет с такими же проблемами жкт?
пипл, дайте совет пожалуйста!
Креон в ведро.кефир в унитаз.садись на дробное питание.продукты вредные исключить.лямблии вылечить.а что у тебя с гепатитом В?
все твои проблемы от гепатита, у меня С был, но все очень похоже, во время терапии все это ушло в прошлое
C1 F2 обнар. 03.16
ПВТ 25.05.16-16.08.16
Hepsinat LP 12 нед.
ПВТ 25.05.16-16.08.16
Hepsinat LP 12 нед.
Да, знакомое. А на мордочке проблем нет? Я пролечилась сначала от хеликобактер, потом сразу терапию начала. Все изменилось в лучшую сторону. А питаться дробно надо учиться всем. Понемногу и почаще. И поменьше мучного, жареного, жирного. Не исключать мясо и злаки. Овощи и фрукты - по ситуации, побольше, но без фанатизма. Сбалансировано должно быть.
ХгвС - соф+дак с 01.08.16
УВО - 1год
ХгвБ - бдим
УВО - 1год
ХгвБ - бдим
Хеликобактер не проверял.
Гепатит Б давно уже. 1 год пью энтавир - вирусная нагрузка снизилась, но проблемы с жкт как были так и остались.
Лицо вроде бы чистое.
Если держать диету более или менее норм.
Гепатит Б давно уже. 1 год пью энтавир - вирусная нагрузка снизилась, но проблемы с жкт как были так и остались.
Лицо вроде бы чистое.
Если держать диету более или менее норм.
А зачем начал пить энтекавир.?
Перейдите на вегетарианство, уберите весь животный белок и хлеб (бобовые пока тоже), оставьте крупы, овощи, фрукты и все пройдет, зуб даю. Проверьте неделю хотя бы.
Назначили. вирусная нагрузка высокая была, фиброскан 2 стадию показал, вроде 4я - это уже цироз.леонид писал(а):А зачем начал пить энтекавир.?
я в зал хожу качаться, без фанатизма так для себя... от хлеба готов отказаться, но только не от животного белка. Как то хотел попробовать сыроедение, пронесло меня, не понравилось. Может организм привыкал только, я и недели то не продержался. Вареное мясо вроде бы нормально переваривается, а вот шашлычок или жареное...maria541 писал(а):Перейдите на вегетарианство, уберите весь животный белок и хлеб (бобовые пока тоже), оставьте крупы, овощи, фрукты и все пройдет, зуб даю. Проверьте неделю хотя бы.
ВОЗ признал вегетарианство психический отклонением.
Человеческому мозгу нужен белок. Животный белок. Иначе мозг атрофируется.
Человеческому мозгу нужен белок. Животный белок. Иначе мозг атрофируется.