Генотип 1b фиброз 2-3 помогите
Помогите пожалуйста подобрать курс лечения при генотипе 1б. Фиброз 2- 3 степень. Нагрузка 8*10. Гепатит с более 10 лет. Помогите пожалуйста вылечиться. И подскажите где можно купить пожалуйста.
Покупай Софосбувир + Ледипасвир + ( в твоём случае Рибивирин по-моему )и в путь.
Я через этот форум собрал всю информацию , сдал всё , что необходимо , купил таблетки и перед началом ПВТ записался к гепатологу ( кандидат медицинских наук ) на консультацию
Короче говоря , она одобрила всё , что я проделал , сказала , что официально она не может мне прописать эти лекарства , но , на данный момент , это единственное эффективное средство от Гепатита С. Единственное , она сказала , что надо бы сделать ФГДС , хотя и фиброз 0 , гепатит отнасительно недавно , но лучше провериться.
Я решил проверит после ПВТ.
Я через этот форум собрал всю информацию , сдал всё , что необходимо , купил таблетки и перед началом ПВТ записался к гепатологу ( кандидат медицинских наук ) на консультацию
Короче говоря , она одобрила всё , что я проделал , сказала , что официально она не может мне прописать эти лекарства , но , на данный момент , это единственное эффективное средство от Гепатита С. Единственное , она сказала , что надо бы сделать ФГДС , хотя и фиброз 0 , гепатит отнасительно недавно , но лучше провериться.
Я решил проверит после ПВТ.
Гепатит С, генотип 3, фиброз 0
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
Спасибо за помощь. А что такое ФГДС?
В твоем случае нужно только Софосбувир+Ледипасвир без рибаверина. Курс лечения 12 недель. Могу скинуть журнал "Гепатологии" по лечению всех генотипов. Это твое первое лечение?. В лечении каждый фактор играет главную роль. Есть надежный поставщик. Цена приемлемая. Сам там брал и остался доволен. Если интересно то пиши. Отвечу.
Спасибо что откликнулись. Да это мое первое лечение до этого ничего не принимал. Где можно купить не дорого подскажите пожалуйста
Ответила в личку
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Ответ
Последний раз редактировалось Andrey19 20 июн 2017, Вт, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
привет скиньте мне тоже в личку где можно взять софосбувир
как лечить фиброз3-4 ,соф и дак пропила 24недели
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
как лечить 1 ген?где и как безопасно заказать.если можно то в личку
Елена 05, и? Таких ссылок по инету полно. Вы у него брали?
Чет отзывов нет, благодарности 3 шт. У самого геп.С, интересно вылечился аль нет?)
Чет отзывов нет, благодарности 3 шт. У самого геп.С, интересно вылечился аль нет?)
ГепС, 1, F0-4,6Кпа
В начале пути...
В начале пути...
Максим,привет,покупай соф и дак на 12 недель и будет тебе счастье ,если нужно подсказать где купить ,пиши в личку.
1b, соф+дак
Почётная УВОшница 4 года.
Почётная УВОшница 4 года.