Первый минус.Ура соф+дак
Вот спустя 2 недели первый минус.
Всем удачи и добра и вечного минуса.
Всем удачи и добра и вечного минуса.
Всем привет! У нас тоже минус, правда только с четвёртой недели. Но с нашим-то ген. 3 и 3 фиброзом, это очень даже хорошо! Боимся пока сильно радоваться. Всем только минуса! Крепкого и стойкого минуса!
Думаю, не нужно вас уверять как мы радуемся вместе с вами!!!!!!! Здоровья и удачи вам!!!! Моя посылка неделю стоит в Индии с 8.11. Напишите подробнее о терапии. каждый отзыв важен.
ГепС с 1989г.Обнар в1999г
1ген
1ген
Ребята, Поздравляйкаю!!! Отличные новости!!
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Поздравляю Вас!)
Терапии проходит нормик давление чуть ниже обычного, постоянно хочется спать,иногда болит голова, анализы после двух недель чуть хуже но главное минус, ну и так по мелочам еще.ну в общем ок.
А как у вас?
А как у вас?
доброго дня! скажите пожалуйста, где брали препарат??
Всем спасибо и пусть всем повезёт!
Тоже у мужа терапия проходит нормально. Первые несколько дней чуть кружилась голова, а сейчас побаливает бывает. Но в целом всё нормуль! Не бойтесь, всё будет хорошо!
Если надо могу скинуть инфу. У кого брал соф+дак. У меня минус на 2 недели (но за качество не ручаюсь)
Скоро начинаю терапию соф+дак. Врач сказал Таблетку соф пить утром, даклатасфир вечером. Хотелось бы узнать кто еще по какой схеме принимал
Пью утром сразу две после еды. 2 недели минус
Пить нужно одновременно с утра после лёгкого завтрака. Эти два препарата дополняют друг друга,ваш врач не понимает смысла.Так ему и передайте) И не знаю говорят ли вам ваши поставщики, но ни в коем случае нельзя грейпфрут и все что с ним связано!!!!!!
колик,а какого производителя брал?
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Вы рибавирин добавляли
Нет. Через 2 недели все енализы в норму стали. А грейпфрут нельзя при любом приеме сильных таблов.(я малышеву смотрел она так сказала.хахаха)
у меня с таким же типом через 4 недели минус.осталась неделя все ок!
всем здоровья
всем здоровья
Побочки были?
Всем привет!Если нужна информацию по приобретению дженериков , пишите,обязательно отвечу.Заказала 3 ноября,доставили из Индии 11 ноября,уже " недели принимаю,завтра на контрольные анализы. Геп 3 Ф1-2
Добрый вечер! Кто знает, в каких случаях назначают рибавирин? Спасибо.
Рибавирин назначают при церрозе и высоком фиброзе.
Муж- гепС, ген3 , F3 начало ПВТ 10.12.2016
4 нед.-
8 нед.-
4 нед.-
8 нед.-
Добрый вечер . был С генотип 3 f-1 Sofosbuvir и даклатасфир 12 недель и вируса нет.побочек ни каких. Плюсом прислали банку Sofosbuvir 400mg.84 таб на 12 недель.обращайтесь ,если кому нужно
привет подскажите где брали.
ГепС 3 Ф1 Соф Дак начало 17.01.17
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
привет подскажите где брали.
ГепС 3 Ф1 Соф Дак начало 17.01.17
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста где брали Софи+Дак???? Спасибо