Схема приема соф+дак
Купила препарты соф + дак, врач назначил схему приема. Утром соф, вечером дак. Но многие тут пишут что принимают эти две таблетки одновременно в одно и тоже время. Я в замешательтве. Как правильно
Принимать нужно только одновременно ,так как дак дополняет соф и наоборот. С утра после лёгкого завтрака в одно и тоже время ,ни в коем случае нельзя грейпфрут и все что с ним связано!!! Жена начала лечится, и это советы от профессора из Египта,который занимается этими препаратами.madama36 писал(а):Купила препарты соф + дак, врач назначил схему приема. Утром соф, вечером дак. Но многие тут пишут что принимают эти две таблетки одновременно в одно и тоже время. Я в замешательтве. Как правильно
МАХМУД БОРОДАТЫЙ.....
геп.с 3 ф3
соф и дак 16н.
--не обнар.----
законч.10.09.16
соф и дак 16н.
--не обнар.----
законч.10.09.16
Слышь,ты,Вася выбритый этот Махмуд как ты выразился профессор Каирского Государственного Университета и имеет прямое отношение к этому лекарству.
А зачем везде про него писать?за два дня столько рекламы?здесь люди помощи ищут и совета а вы за два дня в каждой теме про него пишите
Мне наш русский врач сказал принимать соф. В любое время только обязательно после еды а дак. В любое время независимо от соф.
Я принимаю все утром после еды.
Но мне кажеться лучше бы принимал перед сном, а то тупиш целый день да еще и за рулем.(ну это мое личное мнение)
Мне наш русский врач сказал принимать соф. В любое время только обязательно после еды а дак. В любое время независимо от соф.
Я принимаю все утром после еды.
Но мне кажеться лучше бы принимал перед сном, а то тупиш целый день да еще и за рулем.(ну это мое личное мнение)
Только это любое время должно быть одинакого каждый день
Информация для размышления соф+лед идет в ОДНОЙ ТАБЛЕТКЕ.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.