Задержка поступления тенофовира
Получала ПВТс мая против Hbs, сообщили, что тенофовира пока нет, может и не будет. Решаю, что делать.Может бросить лечение. Вообще, кто нибудь вылечился против геп.В.?
Никто не вылечился. Вам разве не сказали что бросать нельзя?что лечение пожизненное?
Вылечится нельзя, принимать надо пожизненно, лучше не бросать. Хотя появляются исследования, что в приёме тенофовира можно делать перерывы, но только после многолетнего приёма. А у вас срок приёма маленький. Купите лучше 1 упаковку на месяц на свои деньги. А вы из какого города ? Где это внахаляву в России тенофовир дают ?:)
У Вас только геп В или еще ВИЧ ?
Нам тут в Москве говорят, что в Екатеринбурге якобы эпидемия ВИЧ. Может поэтому в ваш город завезли вагон тенофовира ?
Нам тут в Москве говорят, что в Екатеринбурге якобы эпидемия ВИЧ. Может поэтому в ваш город завезли вагон тенофовира ?
Нет ВИЧ. Только Hbs. Подскажите, где купить дешевле.
Да, в Екб,действительно, эпидемия, каждый 100 тый
Хрена се...там чо все снашаются в беспорядочном порядке или на наркоту срочно перешли?? Бред какой то!! Может ходит кто со шприцем колит всех в автобусах как один тут писал в шею ему кольнули не понятно чем
Геп С 3а F-0 начало терапии 1.10.2016...риб+альгерон
А может просто люди анализы стали сдавать?
В любом городе заставь всех поголовно пройти тесты на гепатиты и ВИЧ - охренеешь от реального количества инфицированных
В любом городе заставь всех поголовно пройти тесты на гепатиты и ВИЧ - охренеешь от реального количества инфицированных
Ну каждый 100 это очень много!!! Нереально!!!
Подумаешь задержка тенофовира.вот задержка зарплаты или месячного цикла.вот это новость.
каждый сотый это 1% населения. Это реально очень мало. Посмотри хотя бы официальную статистику по гепам. Потом можешь умножить как минимум на 2 и получишь реальную.Mila1111 писал(а):Ну каждый 100 это очень много!!! Нереально!!!
Я про екб говорю...а не в общем по стране и миру!!))
Нет Маришка.задержка у кого дела любовные.я старый уже.
To POU
В Екатеринбурге не знаю где, я из Москвы. Ссылку тут давать нельзя. Наберите в Яндексе в поисковой строке "тенофовир екатеринбург купить".
В Екатеринбурге не знаю где, я из Москвы. Ссылку тут давать нельзя. Наберите в Яндексе в поисковой строке "тенофовир екатеринбург купить".