user1108 писал(а):меня тоже ЭТО очень сильно интересует
Друзья, конечно же это вас интересует и понятно почему. Подумайте чего вы именно опасаетесь и что может произойти.
По факту сейчас в вас сидит инородный вирус, который влияет на ваше общее самочувствие, при этом он никак не влияет на состояние вашей печени. Так происходит либо из-за хорошего иммунитета, либо от маленькой вирусной нагрузки и активности вируса. В любом случае есть способ избавиться от вируса препаратами, которые успешно опробовали уже толпы людей, т.е. ваш организм будет чист и печень станет работать только лучше.
Да, на ПВТ будет иногда скакать давление и будут небольшие неполадки с ЖКТ, но это всего 3 месяца. После терапии отойдете пару месяцев и вот, ваш организм природно чист от заразы. Вы бодры, здоровы и полны силНикакого риска для родных заразиться от вас, ощущение того, что вы свободны от такого действительно устрашающего диагноза как ГЕПАТИТ. Тут как такового риска то нет. Если вы мне покажете человека с f0 до ПВТ, который прошел терапию и слег с циррозом переживать стоит. Но честно скажу, я искал ) Не нашел, поэтому и начал ПВТ. Ну и конечно же не стоит бояться того, что вы лишитесь своего лучшего друга Гепатита С, станете как все и перестанете быть особенным =)
Но если вам так угодно проверим на мне. У меня тоже F0, сейчас осталось по три пары таблеток до 8 недели. Чувствую себя хорошо. Явные побочки это только иногда давление поднимается до 150 на 90, но у меня это было и до ПВТ. С желудком все окей. Когда покушаю не совсем правильно, то потягивает бок, опять же это было и до ПВТ. Хожу иногда в бассейн - помогает, но главное не перетренироваться, а то будет хреново ) Заметил, что когда сбиваю режим приема пищи, появляется дискомфорт. Послезавтра пойду за своим вторым минусом.