Дыхательный тест
А я вот прежде чем сломя голову бежать и сдавать как то всё узнал подробнее,какие анализы сдать и т.д.,что бы выявить наличие хелика И тебе тоже советую,прежде чем что то писать,опирайся на факты,наш форум читают многие люди,и могут сделать совершенно не нужные выводы по лечению гепатита.Это касается как дженериков,так и лишних и не связанных с лечением анализов. И ругаться с другими форумчанами тоже не нужно,в одной каше варимся.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
да 12 недель лечился,перепутал в начале.Укол который калол Пег-интрон называется.На счет внештатных сотрудников это вообще хрень какуе то несете,могу за себя показать направления на больничку.Думаю это от зависти больше словоблудие.Я два года наблюдался в монике в августе направили на лечение.Я даже не смотрел чем лечат, рад был что вообще лечить начали.
Как кстати прошел курс лечения? Легко перенес?Dimon64 писал(а):да 12 недель лечился,перепутал в начале.Укол который калол Пег-интрон называется.На счет внештатных сотрудников это вообще хрень какуе то несете,могу за себя показать направления на больничку.Думаю это от зависти больше словоблудие.Я два года наблюдался в монике в августе направили на лечение.Я даже не смотрел чем лечат, рад был что вообще лечить начали.
C. Ген 3а/3b. F1
Курс прошел,в прошлый четверг сдал кровь завтра за результатами и тестом поеду.На счет как перенес,по началу начитался жути жену подготовил морально и друга мол если буду подганивать то это побочка.В основном усталость была и постоянно подташнивало что напрягало(скинул 5кг)даже на природу выезжаем наготовлю мясца,шулюм как обычно а начинаешь кушать через силу и вкус у еды не тот кажется.А дипресухи как токовой и не было.На машине не удобно ездить по первой было тупил и типа тоннельное зрение смотришь только вперед а то что с боку пофиг.Ну и после укола на следующий день на работу не ходил состояние отвратительное было,хотелось тупо лежать.А так считаю нормально перенес.Aspid писал(а):Как кстати прошел курс лечения? Легко перенес?Dimon64 писал(а):да 12 недель лечился,перепутал в начале.Укол который калол Пег-интрон называется.На счет внештатных сотрудников это вообще хрень какуе то несете,могу за себя показать направления на больничку.Думаю это от зависти больше словоблудие.Я два года наблюдался в монике в августе направили на лечение.Я даже не смотрел чем лечат, рад был что вообще лечить начали.
Dimon64 ,я не пойму,у тебя схема была асунапревир,даклатасвир,рибаверин и уколы пегинтрона на 12 недель? ПЦР вообще сдавал во время ПВТ?
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Мутные времена настали......
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
ПЦР не делал
В сообщение можно фото вставить?
наверное на 24 недели,а пролечился 12. но схема хорошая,и фероны и инженерики
B+C.3г F2 ПВТ2 СОФ ВЕЛ РИБ
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Прилив сегодня наверно.
ГС1 F3 минус 50 м.
После первого месяца уже минус был, но все равно надо лечится до конца курса.
Съездил сдал тест Бесплатно!!!не чего не нашли !
Поздравляю,значит можешь дышать открытым ртом
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Я тоже сдавал этот тест и фибро скан в один день. По направлению врача МОНИКИ. Но правда я сдавал перед ПВТ. За 30 мин.все зделали. Все бесплатно.
Да кстати у меня не обнаружено и F-0.