Разные лаборатории пользуются разными анализаторами,реагентами.Они по цене бывают очень разные.От сюда и формируется цена.Dima007 писал(а):Почему такая разница в цене то ?)
в Инвитро ультра около 4000 стоит, здесь 690. Может методы определения разные? Или Инвитро просто больше денег берет за ту же услугу...
Подскажите плиз по лечению!
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
Ну от раскрутки и брэнда мед учреждения тоже цены зависят. У нас в городе Инвитро в нормальных местах расположены и площади на слабые имеют. А КДЛ на задворках в маленькой каморке ютятся.
Lana34 писал(а):Читала темы 2007-2006, там все считали везунчиками и счастливчиками людей с генотипом 3а,б.При тогдашней терапии.А теперь все в корне изменилось 1 б действительно как простуда лечится)).А третий капризничает!!
Так что вы Дима Счастливчик.))
Очень желаю вам полного выздоравления, может 3 и более капризный к ПВТ, но добивать его надо)
HCV, 1b
соф+вел (12 нед.)
с 15.10.2017
4, 8, 12 нед. -
УВО12
соф+вел (12 нед.)
с 15.10.2017
4, 8, 12 нед. -
УВО12
Lana34, раньше третий считался легким, а первый трудным генами НО! При этом фероны излечивали первый с 50% успехом, а третий с 80% примерно. А сейчас на дженериках у всех у нас почти 100% шансы на выздоровление. Поэтому мы все счастливчики)
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
Первая тема на форуме о софосбувир вызвала такой ажиотаж.многие не верили о чудо таблетке отговорили что это из области фантастики
Ребята, буду сдавать первые анализы не на 4й неделе, а на 3й (надо успеть к доктору до НГ). Планирую сдать: ОАК, Биохимию, ПЦР качественный. Подскажите, пожалуйста, все так? Ничего не забыла?
3а F0
Соф.+Дак. (Инд.),начало - 28.11.2017
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Я почти уверовал)..., настолько, что вообще не собираюсь сдавать никакие анализы. Зачем себе голову забивать!? Решил сдавать в самом конце лечения, через 12 нед. - потом, сюрпризом будет . Хотя геп. у меня и давно, с 2002г., но у меня такое ощущение: я сегодня доел 1-ую пачку Дака (1/6 пути) - и у меня уже нет вируса!? (самовнушение тоже сильная штука - эффект плацебо ).
Так тому и быть.АминьArtyom писал(а):Я почти уверовал)..., настолько, что вообще не собираюсь сдавать никакие анализы. Зачем себе голову забивать!? Решил сдавать в самом конце лечения, через 12 нед. - потом, сюрпризом будет . Хотя геп. у меня и давно, с 2002г., но у меня такое ощущение: я сегодня доел 1-ую пачку Дака (1/6 пути) - и у меня уже нет вируса!? (самовнушение тоже сильная штука - эффект плацебо ).
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
Да, я просто паникер, мне надо сдать анализы и либо еще больше начать паниковать , если не увижу минус, либо перестать паниковать когда увижу минусArtyom писал(а):Я почти уверовал)..., настолько, что вообще не собираюсь сдавать никакие анализы. Зачем себе голову забивать!? Решил сдавать в самом конце лечения, через 12 нед. - потом, сюрпризом будет . Хотя геп. у меня и давно, с 2002г., но у меня такое ощущение: я сегодня доел 1-ую пачку Дака (1/6 пути) - и у меня уже нет вируса!? (самовнушение тоже сильная штука - эффект плацебо ).
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Ребята, у меня ещё несколько вопросов: как вы питаетесь? Строго соблюдаете диету? Я вот нет да и съем кусок торта или ещё какую нибудь фигню. После лечения в крови остаются антитела, правильно я понимаю, что например при необходимости сделать операцию и при сдаче анализа на гепатит с, будут обнаружены антитела и врачи будут (не сведущие) будут принимать это за гепатит? И последнее: напишите, пожалуйста, какие анализы сдавать на 3/4 неделе ПВТ
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Привет.Я стараюсь питаться правильно,но не всегда получается))Yli4ka писал(а):Ребята, у меня ещё несколько вопросов: как вы питаетесь? Строго соблюдаете диету? Я вот нет да и съем кусок торта или ещё какую нибудь фигню. После лечения в крови остаются антитела, правильно я понимаю, что например при необходимости сделать операцию и при сдаче анализа на гепатит с, будут обнаружены антитела и врачи будут (не сведущие) будут принимать это за гепатит? И последнее: напишите, пожалуйста, какие анализы сдавать на 3/4 неделе ПВТ
Антителами была тоже заморочена.Тут кому как повезет могут уйти лет через 5-8лет а могут и пожизненно сохранятся.
Недавно оперировалась по женски.С моими антителами мне в день операции делали её после всех.
Это так положено дабы избежать заражения.
На 3-4 нед сдают все тоже самое что и на первой ОАК,Б/Х,ПЦР.
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
Здравствуйте , подскажите по лечению ген1а,1b,F2
Дмитри5, вот тут посмотри http://gepatit-s.ru/rekomendaczii-easl.html
Весь форум по этим схемам лечится.
Весь форум по этим схемам лечится.
"С моими антителами мне в день операции делали её после всех"
Ужас какой. Ты то уже здоровая, а другие могут быть инфицированы, но еще не выявлены.
Ужас какой. Ты то уже здоровая, а другие могут быть инфицированы, но еще не выявлены.
Afina, самое интересное, что они боятся нас (и доктора и пациенты), но нам то страшнее, об этом они не думают.Afina писал(а):"С моими антителами мне в день операции делали её после всех"
Я прошла ужас операции со своим диагнозом, больнее было морально (думала на двери напишут кто здесь лежит), чем физически.
Мечтала, что вылечусь и буду без комплексов и унижения делать все возможные процедуры, а по ходу нет
И повторюсь, что они будут меня бояться, но мне то в сто раз страшнее теперь от них (и докторов немало инфицированных)
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Антитела антителами, а если пцр отрицательно разве так же относятся?
С 3а F0
СофДак(егип)+риб(2 нед) с 26.11.17
4,8нед -
4,8нед -
Nata84, везде перед процедурами разного рода, проводят анализ на антитела и даже если ты всегда будешь ходить со свежей пцр-кой ни один медик не исключит на сто процентов отсутствие вируса т.к. нельзя исключить возможность рецидива (возврата), нельзя исключить возможность повторного инфицирования когда вирус в небольшом количистве уже или еще есть в организме, но его количество возможно ниже порога чувствительности тэст. системы пцр. Для медиков, антитела свидельство столкновения с вирусом, а уж старое это столкновение или оно повторно две недели назад произошло например, они разбираться не будут. На это у тебя участковый инфекционист, а для остальных врачей наши антитела как красный свет.
Обидно конечно(( вроде как и уво существует, безграмотность какая то. Так же тот, кто сдал анализ сгодня, не исключено, что завтра может подцепить этот вирус в той же стоматологии
С 3а F0
4,8нед -
4,8нед -
20.11. иду сдавать свои первые анализы после ПВТ. С ОАК и ПЦР все понятно, а вот с Биохимией вопрос.
Ребята подскажите, пожалуйста, какие показатели сдавать в биохимии?
И еще пару вопросов: можно ли ходить в баню и делать массаж?)))
Ребята подскажите, пожалуйста, какие показатели сдавать в биохимии?
И еще пару вопросов: можно ли ходить в баню и делать массаж?)))
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Приходи Юлька
Yli4ka, если бесплатно то сдавай биохимию на все показатели,если платно то АЛТ и АСТ
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Ну все ребята, лёд тронулся!!!!
Я генотип 3 фиброз 4 года назад 1. Предварительно решил Соф+Вел. 12 недель.
А вдруг за это время цироз уже?! Недавно белые пятна пошли. Почитал какой-то лишай у Цэшников вылазит. Все таки решил проверится. А то рибы добавить или срок увеличить.
Фиброскан хочу сделать или УЗИ обойтись?
Еще вопрос какие анализы сдать?
Предложили аналог соф+вел LUCISOVEL 390$ на 12 недель. Что думаете?
Спасибо!
Сумбурно все! Когда узнаешь что диагноз излечимый радостно так!
Я генотип 3 фиброз 4 года назад 1. Предварительно решил Соф+Вел. 12 недель.
А вдруг за это время цироз уже?! Недавно белые пятна пошли. Почитал какой-то лишай у Цэшников вылазит. Все таки решил проверится. А то рибы добавить или срок увеличить.
Фиброскан хочу сделать или УЗИ обойтись?
Еще вопрос какие анализы сдать?
Предложили аналог соф+вел LUCISOVEL 390$ на 12 недель. Что думаете?
Спасибо!
Сумбурно все! Когда узнаешь что диагноз излечимый радостно так!
За 4 года с f1 вряд ли до цирроза доберётся.Общий анализ крови сдай и биохимию(алт и аст).
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г