Тебе ж в личку накидали,где купить и найтиДмитрий820 писал(а):Да вроде с лечением уже всё понятно,осталось найти дженэрики)
Или читать не умеешь
Тебе ж в личку накидали,где купить и найтиДмитрий820 писал(а):Да вроде с лечением уже всё понятно,осталось найти дженэрики)
Всех сдал , пусть ищет дальше самостоятельно. Одно дело, когда без просбы лезут со своими предложениями-явно барыги, но тут люди пишут, что он сам в личку постучался и попросил, а потом сдал откликнувшихся. Только один из обозначенных им ,всем наверное присылал свою ссылку.Анфисочка писал(а):Тебе ж в личку накидали,где купить и найтиДмитрий820 писал(а):Да вроде с лечением уже всё понятно,осталось найти дженэрики)
Или читать не умеешь
Не вздумай брать у тех кто в личку написал ,они все мошенники и продают мел в баночкахДмитрий820 писал(а):и сделал так как говорилось администратором,а том ,что если пишут мне в личку, то это мошенники!!!
Ёпа мать а я думаю,что мелки из магазинов пропали.Анфисочка писал(а):Не вздумай брать у тех кто в личку написал ,они все мошенники и продают мел в баночкахДмитрий820 писал(а):и сделал так как говорилось администратором,а том ,что если пишут мне в личку, то это мошенники!!!
Обманщики
РВСН писал(а): Ёпа мать а я думаю,что мелки из магазинов пропали.
Спокойной ночи. Ничего, дети и угольками порисуют.Михаил80 писал(а):Не,спать уже надо.
А это важно ?Sancho83 писал(а):Так кто в итоге кому написал первый: Самарец или Дима? Скрины будут?
Важно.Анфисочка писал(а): А это важно ?
Дмитрий,ты же в открытую на форуме несколько раз задал вопрос где купить,че дуру то врубаешь?Ну скинул тебе Самарец контакт где брал,он афферист?докажешь это?Скинь скрин где он тебя пытается развести?Только по факту,а не облачно отвечай.Виноват Самарец,забанит его админ,нет,значит ты прилюдно извинись,клеймо можно повесить на любого не разобравшись.И Анфиску не обижай,я с ней согласен например.Дмитрий820 писал(а):Анфисочка походу очень близкая подруга Самарца)Найди пожалуйста хоть одну мою просьбу о помощи,где купить!!!Или может эта тема называется не чем лечить ,а где купить Самарец!