Привет,подскажите что делать?
Всем привет!!!!Подскажите что делать.Ситуация такая хронический гепатит с,1в,фиброз 0.Поехала в Индию февраль 2018.купила соф и даклатасвир,проходила терапию,были побочки( очень чувствительный организм)бессоница,раздражительность,тошнота,похудела до 42 кг и подобные прелести.терапию пришлось остановить(но это отдельная история).Вообщем пропилп месяц и 15 дней вместо 12 недель.врачи наши сказали что минуса не будет.однако спустя 2 месяца я всё таки сдала пцр качественный и он оказался отрицательным.позвонила вс1 равно сказали что вылезет.последний раз сдала ультрачувствительный пцр качественный.получается уже 5 месяцев после последней таблетки и опять минус!!!!!Врач и из одного известного сайта продающего лекарства всё равно твердят что вылезет.Я уже на нервах если честно.Вопрос1)когда нужно сдать анализ что бы точно понимать что он уже не вылезет и вопрос закрыт с гепатитом с после последней таблетки(просто кто то говорит спустя 6 месяцев точно кто то другое,я уже запуталась?????когда вздохнуть2)вероятно ли что при столь коротком лечении плюс так и не появится всё таки 5 месяцев с минусом???3)верно и насколько что одна консультат с известного сайта,которая консультирует тысячи по гепатиту с,сказала что если минус вылезет то придётся принимать велпатасвир и причём пол года??я просто считаю это нелогичным потому как фиброз ноль и минус 5 месяцев держится.она говорит что организм будет теперь устойчив м соф и дак нельзя теперь пить нужно что то более сильно действующее,ладно это ещё укладывается но ПОЛ ГОДА????Ваше мнения господа и дамы,направьте вектор моего мышления в правильное русло ибо реакции этих врачей и попытка мне продать более дорогую терапию на пол года при моём состоянии заболевания не вызывают доверия.Спасибо!
Да можете уже забыть о вирусе.Как писал недавно Саня уво12 для ингов 99процентов победы,никуда он не убежит.Если ультра минус можешь не загоняться больше.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
- Nastya1990
- Просто заглянул
Расскажите про побочки. Муж описывает свое состояние как сильную депрессию, он очень раздражительный, говорит ничего не радует и болит голова, как мешком дали по ней плюс подташнивает. 7 недель на терапии.
Соф + Дак Индия
7 недель -
7 недель -
Если появится плюс то перелечиваться действительно придется другими препаратами. И лечились вы действительно мало. Но пока все отлично, дай бог чтобы так и осталось. Обычно шесть месяцев после лечения дают ответ о результате терапии. Но так как у вас курс был не полным появляются опасения. Понаблюдайте еще немного. И постарайтесь успокоиться, пока все идет хорошо.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
А мне кажется, неспроста же все-таки минимальный курс в 12 недель устанавливают...
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Ну в 12 недель заложен и страховочный срок на случай позднего минуса. Теоретически у кого то минус недель в 8 приходит, а у кого то уже на третий день терапии, поэтому все может сложиться удачно.
Вообще минус в 5 мес. - это круто.
Но для подстраховки, на мой взгляд, нужно посоветоваться с врачами, консультирующими на данном форуме.
Но для подстраховки, на мой взгляд, нужно посоветоваться с врачами, консультирующими на данном форуме.
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Согласна. Хорошая мысль. Автор, в шапке форума консультирует доктор, перекиньте туда ваше сообщение. Нам тоже будет интересно почитать коментарий врача.
На каком-то из форумов читал там девушка бросила пить на 3,5 неделе и получила минус. Зависит от организма наверное.
Тут 5 месяцев минус, значит всё хорошо.
Тут 5 месяцев минус, значит всё хорошо.
C 3a/3b
F-0
Соф+Дак Индия. с 05.04.2018
4н. -
8н. -
12н.-
УВО12
F-0
Соф+Дак Индия. с 05.04.2018
4н. -
8н. -
12н.-
УВО12
Мое мнение это победа. 12 нелель конечно идет из расчета что у всех разный организм. Без условно нужно на уво 24 сдать. Но думаю там ничего не будет. Успокойтесь.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
И я, И я, И я тагоже мнения!Борян писал(а):Мое мнение это победа. 12 нелель конечно идет из расчета что у всех разный организм. Без условно нужно на уво 24 сдать. Но думаю там ничего не будет. Успокойтесь.
Уже УВО22. Выдыхай,это победа!
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Но другие за пример не берите. Это случий часный.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Если рекомендован курс лечения,то прерывать его не нужно,если конечно нет на то весомых причин.В курс заложено конечно подстраховочное время,так что пропив всего лишь половину препаратов и получив минус Вас можно считать Везунчиком
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Видишь Саша, там и реакция такая на препараты не ординарная. Чтоб так колбасило, не слыхал.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-