Новичок. Нужен совет.
Всем здравствуйте!!! Моя история: о гепСе узнала в декабре. Сдала анализ на фиброз 0-1. Качество+. На генотип и количество никак не получается по разным обстоятельствам. Нашла контакты и уже заказала леки. Цена ниже, так как срок до мая. Соф+дак, Египет. Прочитала, что многие даже при 1 генотип пролечились соф+дак. Но.... общалась с мужчиной в одноклаасниках, он админ группы и сказал, что соф+дак при 1 генотип не очень эффективное лечение и что 90% может вернуться гепс тем более если Египет. Сижу и думаю правильно ли я поступила заказав леки без генотип, что делать? Не выкупать таблы??? Или можно спокойно начать лечение? Ору! Запуталась! Помогите!
ГепС декабрь 2018
Фиброз 0-1
Фиброз 0-1
Египетские препараты отлично работают, можешь не сомневаться. Этот мужчинка с "одноклассников" обычный спекулянт, не нужно слушать всяких "полудурков", тем более когда пишет ахинею полную. Прежде чем начинать лечение, нужно знать стадию фиброза и генотип вируса, сдай на него обязательно. Нагрузка(количественный) роли не играет особой.
p/s Препараты от гепатита С стоят 15-20т.р.,всё что дороже, это наглые спекулянты, которые наживаются на нашей болезни.
p/s Препараты от гепатита С стоят 15-20т.р.,всё что дороже, это наглые спекулянты, которые наживаются на нашей болезни.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Соф дак одинаково эффективен для всех генотипов. Так же как соф вел. А вот соф лед создан для первого генотипа. Так что все нормально, дяденька этот воду мутит.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
- Алина 74
- Уже не новичок
У меня 1б генотип. И лечилась я Соф Дак Египет. Уже год после окончания терапии . Нормально лекарство работает, пусть он не звездит, умник етит его налево.
Был 1б,ф-? Соф+дак Египет
С 2нед. минус. Снята с учёта.
2 прививки от В
2 прививки от В
На египетских с 4недели минусуют, леки бомба. Леща жахни от меня тому фуфломету
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Скажи этому админу, с одноклассников, что если будет врать, то может потерять глаз и станет одноглаЗником. Больше чем год я здесь, лечились и Египтом и Венисуэлой и Бангладеш и Шри-Ланка и конечно Индией, не было нареканий на леки.stroyday писал(а):Всем здравствуйте!!! Моя история: о гепСе узнала в декабре. Сдала анализ на фиброз 0-1. Качество+. На генотип и количество никак не получается по разным обстоятельствам. Нашла контакты и уже заказала леки. Цена ниже, так как срок до мая. Соф+дак, Египет. Прочитала, что многие даже при 1 генотип пролечились соф+дак. Но.... общалась с мужчиной в одноклаасниках, он админ группы и сказал, что соф+дак при 1 генотип не очень эффективное лечение и что 90% может вернуться гепс тем более если Египет. Сижу и думаю правильно ли я поступила заказав леки без генотип, что делать? Не выкупать таблы??? Или можно спокойно начать лечение? Ору! Запуталась! Помогите!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Спасибо всем огромное!!! Я успокоилась хоть) сегодня уже иду забирать) Еще пугал, что Египет сильно желудок садит. Действительно? И если да, то как защитить? Подскажите, номер анализа в инвитро на количество и генотип, чтоб не ошибиться. Или в хеликсе сдать? Есть разница какая-то? Читала про чуйку, но не поняла что это? ) )
ГепС декабрь 2018
Фиброз 0-1
Фиброз 0-1
- Алина 74
- Уже не новичок
У меня в две недели уже минус был.Михаил80 писал(а):На египетских с 4недели минусуют, леки бомба. Леща жахни от меня тому фуфломету
Был 1б,ф-? Соф+дак Египет
2 прививки от В
2 прививки от В
Привет!Чувствительность теста: лучше 10-15МЕ (международных единиц), в лаборатории тебе должны ответить на этот вопрос. Еще эти показатели поразумеваюо под собой название-ультратест.
С; ген1; F1 (7.0 кПА); 8,8х10*6
Соф + Дак (Индия)
начало 17.04.18г.
16.05 - плюс; 06.06 - минус; 11.07 - минус
Соф + Дак (Индия)
начало 17.04.18г.
номер анализа инвитро/хеликс на определение генотипа и количественные показатели вируса, я думаю, тебе подскажут форумчане, сдававшие тесты в этих лабораториях. В темах форума их неоднократно писали
С; ген1; F1 (7.0 кПА); 8,8х10*6
Соф + Дак (Индия)
начало 17.04.18г.
Соф + Дак (Индия)
начало 17.04.18г.
Таблеточки забрала! Завтра анализы. Еще вопрос можно ли совмещать с лечением пустырник и глицин? Пью на ночь по 4 таблетки. Проблемы со сном, да и нервная) Еще! Толстею... Ем как не в себя! Всегда была стройной) а тут за год набрала и скинуть не могу( понимаю , что может в связи с этой бякой нарушен обмен веществ (мое предположение). У кого так было? И ушел ли вес после теры? Большое спасибо за ответы и поддержку) долго думала регаться мне здесь или нет) и не ошиблась) вы лучшие)
ГепС декабрь 2018
Фиброз 0-1
Фиброз 0-1
Со сном и с едой на терапии у всех по разному. Если обобщить то спать ты скорее всего начнешь лучше и без лекарств, а вот аппетит на тере может и увеличиться, а может и нет, все индивидуально. Но похудевших на тере мало)
Надо просто пройти пвт, успокоиться и взяться за свое питание.
Надо просто пройти пвт, успокоиться и взяться за свое питание.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017