встреча в Питере была
- nadinnae
- Форум гуру
Катиза писал(а):Я не про кашки....... , я про качество......... как в "Вокзале для двоих".......
Заранее по меню заказыват не надо, но столик забронировать придется........
Катиза, да мы же не обжираться собираемся,а общаться. мне бы и чашки каппучино хватило. но у всех должен быть выбор.а в елках-как раз этот самый выбор от и до. и очень недорого. я бы тоже могла предложить отличное место -БульВар. суперместо.но там дорого.для первой встречи ,мне кажется,надо что-то простое ,без выпендрежа.а потом по факту встречи будет понятно, что нам надо. кстати,в елках взять телегу и будет тебе счастье.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Катиза
- Просто заглянул
Да я не против........ просто я на Ленинском в прошлой жизни была....... А "телегу" в Москве видела........
И вопрос на засыпку - что лучше купить от депрессии? У меня ее нет, а супруг от уколов и таблов, вижу, держится из последних сил.........
И вопрос на засыпку - что лучше купить от депрессии? У меня ее нет, а супруг от уколов и таблов, вижу, держится из последних сил.........
Просто повезло...........
кухня епт японская,вы че туда жрать идете? я буду Надюх
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Я уже в пролёте, к сожалению . Вчера переделали нам рабочий график и поставили мне ночную смену. Жаль очень, но вы потом хоть напишите, как прошла встреча.
- nadinnae
- Форум гуру
удивляюсь на молодежь.я в свое время уже в декрете,как лось носилась по лесу по 4-5 часов -грибы и просто погулять.зато,никаких проблем и лишнего веса.а тут тяжеловато в своем городе приехать. нипанятнаMapka писал(а):Я бы тоже пришла на встречу но с пузом ехать уже тяжеловато и далеко
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
удивляюсь на молодежь.я в свое время уже в декрете,как лось носилась по лесу по 4-5 часов -грибы и просто погулять.зато,никаких проблем и лишнего веса.а тут тяжеловато в своем городе приехать. нипанятна [/quote]
Надь,под грибами можно и неделю по лесу гулять)) я буду с 24 в питере
Надь,под грибами можно и неделю по лесу гулять)) я буду с 24 в питере
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- nadinnae
- Форум гуру
Атма,вот вечно ты....atma писал(а): Надь,под грибами можно и неделю по лесу гулять)) я буду с 24 в питере
я про другое.
с 24 будешь?
мона начать репетировать?))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий