Что это такое
Да жить вообще вредно - от этого умирают)
Все будет отлично!!!
Лэси, мы вошли прям бегом. выбежать не можем!
Да, ясен перец, все слишком быстро. Не прошел все стадии
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
экстерном
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
чего ты, ботаник, нам тут плачешься? мы уже свое получили . и с гордостью это носим в себе. а потом с неменьшим достоинством от него же и избавляемся. а вот тебе не нужно забывать, что гепатит С ходит по планете, а от него про между прочим прививки нет . ой, что сейчас будет . спи спокойно, амиго ботаник
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! Ну вот опять хрен знает что. Для операции необходимо было сдать анализы, появилась как указано в анализах анти-Hbs-слабоположительный,
и написали анти-Hbc. сомнительный. Я так понимаю что антела всё время могут меняться? Блин после каждой сдачи анализов совершенно разные анти тела, что же это такое?
и написали анти-Hbc. сомнительный. Я так понимаю что антела всё время могут меняться? Блин после каждой сдачи анализов совершенно разные анти тела, что же это такое?
А может посоветуете для профилактики , какие таблетки попить
может посоветуете как мне сохранить печень, какие наблюдения я должен проводить
ну вот почему промолчали, а так хочеться улучшить своё здоровье
пальту проси с воротниткомЛасточка! писал(а):да базару нет)легко, давай общаться!)
это как?
Опять начал загоняться и крыша едит не спеша. Странно заразить не могу, и кровь сдать донором тоже не могу. У ботана депресняк
мою и работаю каждый день))), но как только.............. всё пипец
А в чём проблема то? Не можешь быть донором, так не будь им! Живи себе спокойно и не забивай голову разной фигнёй. Тут люди есть реально больные, а ты со своими антителами носишься уже 2 года, как с писаной торбой! Что тебе неймётся не могу понять?!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Фобия Карин, фобия заразить партнера, и никто точно ничего не может сказать. Может не фобия а просто ответственность за другого.
значит меньше партнёриться надо. сиди себе. сопи
Дак чем заразить? Я прочла, что у тебя только антитела, ты чем собираешься заражать, антителами?
ну просто говорят что брататься нельзя, значит есть риск заражение, чем тогда? а если антитела то они не заразны? а если моя кровь оказалась в слюне при жгучем почелуи, то тоже получается могу. Или могу заразить при большом количестве крови?
Ласточка да партнериться и желания то и нет))), просто какая ответсвенность что ли перед любимым человеком
Как у тебя всё запущенно Не, ну если брататься нельзя, то я считаю жить незачем.
да не запущено, а запугано. И как избавиться от этой фобии не знаю. Как то всё не конкретно врачи объясняют, "в принципе заразить не можешь , но брататься не нельзя" ну типа этого
так. хватит мозги сушить. надоел. мы тут не врачи, чуй чего, и послать могём.
batany, а сколько вам лет?