о спорте и белках
Мурманск, не сразу увидела ваш ответ. Так оно и понятно, после метана и ретаболила для вас протеины- детский лепет на лужайке А избыток протеина в организме пагубно влияет на почки, думаю что и весь организм в целом. Да и к тому же, то что сейчас называют "чистым протеином" этот продукт содержит массу синтетики и примесей, но для таких фанов как вы этого на упаковке не пишут. Или хотите поспорить? Лучше натуральных продуктов, богатых белками и протеинами быть ничего не может. Не хочу вас обидеть ни коим образом.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
карина, белки протеины это одно и то же))))
цель этих белковых добавок,что бы получить белок и минимум жиров и углеводов,что с обычной пищей тяжело,но в любом случае это только добавка к питанию ,а не замена его
Да я в принципе знаю что такое протеины)))
напомнить другим
А, это да. А вообще вы молодцы, мне ваша тема нравится! Отличный стимул для тех кто любит по ныть и по причитать что мол на терапии только лёжа хорошо! Так почитают вашу мужскую темку, авось и дурь из головы выкинут и делом займутся.
Рапира, попробуй жим с груди + разводка с гантЭлями ну и поприседать конечно со штангой легкими весами
причиняю добро. наношу пользу.
Надин, тебе наверное лучше не нагружаца щас. важно контролировать пульс.
все время забываю, фитнес ето ж не бодибилдинг.
пока холодно, на лыжах не хожу, пошел вчера в зал.купил абонемент на месяц. Вопрос к знатокам, у меня знакомый там в соревнованиях участвует, помогает мне там, сказал что программа такая, 3 раза в неделю, один день качаешь грудь и ноги, второй руки и пресс, третий плечи и еще что то(забыл)) что скажите? это программа говорит для набора массы.А если я буду продолжать бегать почти каждый день, не будет хуже? он говорит что не желательно. но я то привык и не буду это бросать. Вчера для первого раза на грудь рабочий был штанга 60 кг,потом с гантелями грудь, ноги покачал на разных тренажерах и побегал хорошо, доволен как слон, так как морозы и несколько дней не бегал.думал сегодня будет все болеть после железа, ан нет, так как на лыжах бегаю и дома отжимаюсь.Короче столько позитива получил вчера, и сегодня настроение отличное пока))Кстати коньком на лыжах 10 км. же прохожу почти за 30 минут,для чайника отличный результат( так мне говорят))
rus102 Существует огромное количество программ . Но в целом есть основной подход . Это правильно когда делят определенные группы мышц на несколько тренировок . Не будем вдаваться во все глубокие подробные рассказы а остановимся на твоих вопросах . Не стоит качать грудь и ноги одновременно так как нижняя часть считается самой сложной и требует огромных сил . А вот грудь совместить с руками это очень хорошая комбинация . На второй день тренировок лучше полностью всего посвятить ногам . Вообще хочется сказать что индивиды которые не уделяют ногам должного внимания .. смотрятся очень комично на фоне сильных рук спины.. а ноги выглядят как спички .. Тем более всегда нужно помнить что ноги это есть база ! Если начинающий атлет хочет построить достойную фигуру ему придется приседать со штангой . Приседание считается самым сложным упражнением из всего арсенала .. но оно оправдывает себя на все 100%.
Третий день спина и плечи . В целом хочется добавить что такие упражнения как жим груди .. становая тяга и приседание вот залог построения массы . Касаемо бега .. то не стоит уделять ему столько внимания когда идет набор массы . Можно пару дней посвятить себя этому но не превращать это в "сафари" Ведь основная заповедь качка больше отдыха и правильного питания . Нужно помнить когда растут мышцы и тогда все станет понятно и цель стать Халком будет ближе.
Третий день спина и плечи . В целом хочется добавить что такие упражнения как жим груди .. становая тяга и приседание вот залог построения массы . Касаемо бега .. то не стоит уделять ему столько внимания когда идет набор массы . Можно пару дней посвятить себя этому но не превращать это в "сафари" Ведь основная заповедь качка больше отдыха и правильного питания . Нужно помнить когда растут мышцы и тогда все станет понятно и цель стать Халком будет ближе.
Спасибо за ответ, все подробно и понятно! еще вопрос, если я буду не усиленно бегать а легкие прогулки на лыжах,или легкий бег со средней скоростью, не делая нагрузок, то это не помешает? просто в беге и лыжах, немного по другому программа построена, первый день усиленная тренировка, второй день востанавливающая без нагрузок, третий день опять усиленная, а на четвертый отдых, но в этом случае я понимаю что эта программа на результат, а не на массу.Да и не хочу я стать халком, просто пока масса идет, хочу набрать килограмм 10-20, хотя говорят это будет лишка, так как сейчас что у меня есть это нормально, уже за 80 кг. перевалил.спорт на ПВТ снимает депрессию, снимает усталость и вялость и вообще помогает. На первом месяце ПВт без спорта вообще еле двигался, сейчас на 5 месяце чувствую себя как без ПВТ))и вес набираю.Правда бывает временами, особенно нервы
rus102 Если у тебя стоит задача набор массы ..то и все силы нужно направлять именно туда . А бегу еще раз повторюсь уделяй намного меньше внимания . Нельзя усидеть на двух стульях одновременно.
понятно,но хотелось быsvarga83 писал(а): Нельзя усидеть на двух стульях одновременно.
Рус, ты сможешь усидеть. Мне кажется ты терминатор
Это ж надо десять км на лыжах на пвт!! Силен!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
rus102, нефигасе для чайника для КМСа так то результат по лыжам
да ладно, я еще в чайниках хожу(вернее бегаю)) я начинал с одного км. еле до машины дошел, потом по 3 км. но отдыхал по 5-8 раз, сейчас же 10 км. на одном дыхании)) но согласен с svarga83, нагрузка очень большая будет если еще железо прибавить, как раз пока лето будет надо перебираться в зал. Но в день когда ноги качать, собираюсь усиленно или на лыжах или бегом дополнительно тренироваться.А так пока зал.Jettamin писал(а):Рус, ты сможешь усидеть. Мне кажется ты терминатор
Рус, респект уважуха!
svarga83 смотри личку
новички растут от любых программ, даже от самых бестолковых Рус, тебе нужны базовые упражнения сейчас, такае как приседания, жим и тяга, изоляция сейчас второстепенна. можно посоветовать на данном этапе обратить внимание на технику и не гнаца за весами. помни ты растешь когда отдыхаешь, а не в зале. бег конечно нужен как кардиотренировка, но не более, не увлекайся.