Анализы генотипа
baranka
Бим надеюсь это были слезы счастья!!! Ты инфекта больше не пугай
Чего то я разговорилась,страница смотрю 2 появилась,это теперь надо новую тему делать или можно много страниц?
baranka, если бы я был он, мне бы уже кучу денег отвалили, как первому мужику родившему ребёнка
А бим это аббревиатура из имени очества и фамилии. Меня Ира зовут.
А бим это аббревиатура из имени очества и фамилии. Меня Ира зовут.
3а ПВТ прошла УВО
- nadinnae
- Форум гуру
не надо рекламировать ворье. или ты в доле?mystical писал(а):
а вы в спид центр обратитесь, может там кто знакомый есть, может им можно заплатить просто меньшие деньги и будут вас лечить бесплатно )) такие случаи были
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Наадин,они наверно своим пациентам типа выписывают,типа лечат их,а сами налево,я нашла у нас человека который у них на учете стоит,у него тоже геп С,поговорила с ним,он сказал что вроде лечат ,препараты выдают,мы с ним пересмотрели все его колеса,нифига ничего от гепа там не нашли,вот он теперь собирается ехать туда разбираться что к чему,я ему примерный список написала что спрашивать,он посмеялся,говорит ты прям как консультируешь меня,ну а че,если им положено бесплатно,пусть выдают!
Ой,забыла похвалится,сегодня наконецто сдали сынуле последний анализ,ТТГ горм.,необошлось без проблем к сожалению.Когда кровь здавали,я их спрашиваю,а когда готов будет.мне озвучили что дней через 10-12,я им:как? в платной лабе нам сказали на 2 день ,чего у вас так долго?Оказывается в их лабе они открывают реактив только когда наберут 50 чел. .Короче пришлось ехать самой в их лабу сразу ,обьяснила что нам 9июня надо в Самару уже с этим анализом,ну никак мы не могем 12 дней ждать,поняли,сказали приезжай сама 8июня в обед,заберешь,а то мы сделаем,и когда еще он до врача дойдет.Так что ура,пока все че надо вроде прошли,буду ждать что в Самаре скажут.
Вот у меня возник вопрос,помогите пожалуйста.Если маленький вес(49)кг хороший фактор для БВО,то стоит ли намеренно поправлятся до ПВТ,не будет ли хуже это для БВО,просто я подумала что раз все так хорошо худеют на ПВТ.то что со мной будет при 49кг? .Буду как скелетище,40кг что ли? .Так стоит специально до ПВТ поправлятся или нет?
Свет я начала ПВТ при весе 52 кг, резко сбросила за мес 2-3 до 45 кг, сейчас так и держусь тростинкой ни худею ни полнею, все мои близкие и знакомые конеш в недоуменииии от чего я такая скелетина стала,я отшучиваюсь как могу.
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
По поводу ТТГ я тут ваабще лабу нашла,дак готовка анализа в этот же день вечером!да и ОАК и Биохимия
Клер, моё ИМХО, если сможешь до ПВТ поправляйся(думаю больше 5кг.)врядли наберёшь, я вот только 2 набрала и на начало ПВТ была 47кг, сейчас 44, а ведь ещё всё впереди...
на результат БВО отрицательно влияет лишний вес( 90-100кг и выше), но это уж точно не про нас, так что кушать-кушать и кушать! а то на ПВТ аппетит совсем пропадает, Удачи!
на результат БВО отрицательно влияет лишний вес( 90-100кг и выше), но это уж точно не про нас, так что кушать-кушать и кушать! а то на ПВТ аппетит совсем пропадает, Удачи!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Tako вот и я удивилась.12 дней они делают.а вот сходила.оказывается могут и быстрее .ты тоже давай там кушай!
Тако,у тебе тоже относится,аппетит как то нагуливай что ли .
А я вот все ем,ни в чем себе не отказываю,и блин не могу поправиться.наверно потому что ношусь вечно куда нибудь .А есть какие нибудь конкретные продукты что б и поправиться и длля печени было не вредно совсем?Помогите поправится!!!
Тако,у тебе тоже относится,аппетит как то нагуливай что ли .
А я вот все ем,ни в чем себе не отказываю,и блин не могу поправиться.наверно потому что ношусь вечно куда нибудь .А есть какие нибудь конкретные продукты что б и поправиться и длля печени было не вредно совсем?Помогите поправится!!!
Хммммммм Свет у меня обстановка та еще,не позволяет мне нарищаватьььььь жирок!
Живем со свекрами,отношения на нет,я вечно злая,все раздражает.
С реб бегаю как совраска на дню два раза погулять,всех покормить да еще какие то вечно дела.
Если раз в день по ем это ваабще отлично для меня,чай иногда не когда попить.
Живем со свекрами,отношения на нет,я вечно злая,все раздражает.
С реб бегаю как совраска на дню два раза погулять,всех покормить да еще какие то вечно дела.
Если раз в день по ем это ваабще отлично для меня,чай иногда не когда попить.
- Mapka
- Уже не новичок
Клер, нормальный генотип. Я тоже помню ждала анализы и хотела увидеть 3 ген, но...что есть то есть. Теперь Вы знаете Вашего врага, а значит победа не за горами!
1-ый ген тоже отлично лечится! Удачи Вам!
1-ый ген тоже отлично лечится! Удачи Вам!
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я в спид центр тоже ходила. меня метлой оттуда выгнали. и после биопсии в кабинете инф-та тоже прослезилась. ну не от счастья естессно. только после этого моим состоянием почему-то никто не интересовался. понастойчивее , еще раз повторяю, будьте, не верьте всем обещаниям, если не дадут лечение, как обещали- жалобы везде катать с указанием фио обещавших, их слов, что не дали, а обещали, ну и в том же духе
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Mapka спасибо.вот ваши уже минуса и воодушевляют!Вы нам давайте и дальше положительные результаты!!!
Тако ты крепись,попробуй может как нибудь по другому,где то в книге вспомнила читала что счастье- это внутреннее состояние и вокруг тебя то что ты подсознательно ожидаешь,надо самой настроится хорошее,хотя иногда понятно тяжело это,а то бывает что и квартира 5 комнат.,и живут одни,и проблем таких уж серьезных нет,а все равно чето еще надо,ну нет у них счастья и радости и все тут!
Я в общем то много не злюсь,тока с врачами иногда,когда чего то пытаются затормозить мне .И кушаю вроде5 раз в день,но чего то вот не поправлюсь .Я больше всякие огурчики маринованые,рыбку красную слабосоленую люблю,а всякие пироженки,тортики,сладости(кроме сгущенки,ее банку за раз могу)не очень люблю,салат с помидор и огурцов каждый день и могу даже по2 раза,чесночка еще туда накрошить,и со сметаной,обожаю
Тако ты крепись,попробуй может как нибудь по другому,где то в книге вспомнила читала что счастье- это внутреннее состояние и вокруг тебя то что ты подсознательно ожидаешь,надо самой настроится хорошее,хотя иногда понятно тяжело это,а то бывает что и квартира 5 комнат.,и живут одни,и проблем таких уж серьезных нет,а все равно чето еще надо,ну нет у них счастья и радости и все тут!
Я в общем то много не злюсь,тока с врачами иногда,когда чего то пытаются затормозить мне .И кушаю вроде5 раз в день,но чего то вот не поправлюсь .Я больше всякие огурчики маринованые,рыбку красную слабосоленую люблю,а всякие пироженки,тортики,сладости(кроме сгущенки,ее банку за раз могу)не очень люблю,салат с помидор и огурцов каждый день и могу даже по2 раза,чесночка еще туда накрошить,и со сметаной,обожаю
dumspiro спасибо.да.надо настойчивее,сегодня вот нашла главного инфекта у нас в тольятти,хотела про списки уточнить,не забыли ли там случайно про меня,а она только в понедельник теперь сказали будет,на дачу наверно укатила .А со спид центром мне вот интересно,что там мальчику моему знакомому скажут,я над этим контроль взяла,а то ему наговорили что все там сразу лечат,а в инструкциях его колес что пьет про геп ни слова,я прям расстроилась за него
я в спид-центр когда пришла первый раз, со мной даже разговаривать не стали - сказали иди по месту прописки к своему инфекционисту. А я работаю в городе, где вообще такого врача нет. А потом спустя несколько лет написала писмо в крайздрав и о, чудо, через месяц пришел ответ, что могу придти в спид-центр для консультации к врачу-инфекционисту, она меня сразу поставила в очередь на лечение, правда сказала, что скорее всего лечения я не получу, так как лекарство приходит в первую очередь для ВИЧ-инфицированных, но случилось второе чудо и через 4 месяца меня начали лечить. В понедельник 4 укол
elli жди скоро 3 чуда,в виде минуса!
спасибо большое, клер, очень жду!
Елли тебе удачной ПВТ и поменьше побочек!
Клер дак я счастлива от того что у меня есть сынок,эти эмоции все перекрывают!
Клер дак я счастлива от того что у меня есть сынок,эти эмоции все перекрывают!
- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
а я чего, я ворье не рекламирую, просто знаю такой случай в нашем городе, и когда денег на лечение нет, а хочется быть здоровым и рожать здоровых детей, а другого выхода нет, считаю что это оправданно, но это мое субъективное ИМХО, никому не навязываю
гепС 1b, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
Клер ты давай кушай поактивнее, на молочные продукты налегай, сметанка, творожок там, мяско отварное... А то на терапии будешь кирпичи в сумке носить, чтобы ветром не носило... Я вот чувствую что всхуднула уже, во все уже шмотки которые до беременности носила, влезаю... Лишь бы дальше не продолжить худение...
А насчёт главного инфекта, ты обязательно запишись на приём. Сразу продумай что будешь говорить, расскажи какой ты замечательный кандидат для ПВТ.
А насчёт главного инфекта, ты обязательно запишись на приём. Сразу продумай что будешь говорить, расскажи какой ты замечательный кандидат для ПВТ.
3а ПВТ прошла УВО
mystical,да,ситуации разные в жизни бывают,и люди разные.Я тут вот представила,так тупо если бы получилось что моему знакомому,которому в центре должны назначить лечение от гепа препараты не дали например,а я бы пришла и мне их налево продали бы,ну понятно что дешевле бы,но я как то плохо себя почуствовала от этой картины.Хорошо что меня в очередь поставили,прям повезло если так можно выразится.Но все равно спасибо.
О веселом,сегодня пошла вечером гулять с сыном,а у нас 5июня в воскрксение день города Тольятти,так вот,наш депутат местный у нас в квартале концерт на улице сегодня уже организовал,группа местная выступала,песни такие(Птица счастья завтрашнего дня и такого типа) исполняли,а люди вокруг радостные,пьяненькие правда,и стою я там такая трезвая,и что то тоже так радостно стало, ,добралась я там до депутата,ну думаю раз уж сам приехал,говорю двор у нас ужасный для детеи,горкам вообще надо название дать:Смертельный атракцион,в песочнице как будто ящик бутылок разбили и туда засыпали,хотят детей йогами сделать ,
О веселом,сегодня пошла вечером гулять с сыном,а у нас 5июня в воскрксение день города Тольятти,так вот,наш депутат местный у нас в квартале концерт на улице сегодня уже организовал,группа местная выступала,песни такие(Птица счастья завтрашнего дня и такого типа) исполняли,а люди вокруг радостные,пьяненькие правда,и стою я там такая трезвая,и что то тоже так радостно стало, ,добралась я там до депутата,ну думаю раз уж сам приехал,говорю двор у нас ужасный для детеи,горкам вообще надо название дать:Смертельный атракцион,в песочнице как будто ящик бутылок разбили и туда засыпали,хотят детей йогами сделать ,