сделала ботокс
rapira, никто их не наращивал и не собирался, я показала как они у меня выросли на тере, наверное выросли не совсем профессианально.....но как грица что выросло,то выросло!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Рапиру хрен надуришь)),я тоже знаете ли в сомнениях по поводу того,что это не нарощенные..
истина где то рядом...
девочки, ну бред полный.....не ожидала,что мои ресницы вызовут такие негативные эмоции, фото удаляю, пока от ваших сомнений или скорее зависти они у меня не повыпадали!
А как отличить? У меня тоже были не реально длинные, никто не верил, что свои))
B1 окончание терапии в марте
Ресницы офигенные! У меня до терапии были длинные и густые волосы, все были уверенны, что нарощенные. Сомневающиеся искали и капсулки в голове и дергали, потом говорили, что так не бывает). На терапии конечно выпало половину, но сейчас уже см 10 новых густых есть) Ресницы на тере у меня не сильно увеличивались, даже наверное совсем не увеличивались.
Оптимизм это недостаток информации)
Слава Богу, я успела посмотреть! Бус, у меня точно такие же!!! И тоже не знаю, как объяснять, что не наращивала. Самое смешное - нижние ресницы тоже выросли, на щеках лежат
верхние красиво смотрятся накрашенными, а нижние становятся кукольными, а не красить - на фоне накрашенных верхних странно выглядят белесые нижние
верхние красиво смотрятся накрашенными, а нижние становятся кукольными, а не красить - на фоне накрашенных верхних странно выглядят белесые нижние
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
зависти нет,у меня самой от природы не маленькие.Если ваши,то хорошо,респект.)
истина где то рядом...
- rapira
- Просто никто
да нормальные реакции. веки склеенные и подшерсток торчит. но если это такие на терапии выросли, нужно выравнивать.
я таких и в живую не видела никогда. поздравляю.
я таких и в живую не видела никогда. поздравляю.
перелёт из вечности в вечность..
Девчонки,надо прекращать уже разговоры о моих ресницах)))) это тема не раз обсуждалась на форуме про длиннющие ресницы, я и подумала,что у всех такие, а получилось,что меня какой-то врушкой выставили.....Янка, я верю,что у тебя ненарощенные))))) Немка, 10 см- уже есть чем похвастаться!!!!
Всё я проспала, все колят ботокс, делают мезо, а я как дура так и хожу.Толи после ПВТ морщинки появились, толи год прошёл не знаю) Не хочу я ни на что подсаживаться, счастья хочу.
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
- nadinnae
- Форум гуру
как-то ехала в троллейбусе,сзади, смотрю в окно задумчиво, (молодая еще была),
вдруг рывок за волосы
я конечно с разворота .....руку уже готовлю
сзади парень и его друзья,смеются.
они поспорили, что у меня парик...
а теперь ...эхххх...уже никто не дергает за косы и никто не сомневается
а ресницы нижние у меня тоже такие дурацкие лежачие на пвт были...
а вы говорите павлины ...(с)
вдруг рывок за волосы
я конечно с разворота .....руку уже готовлю
сзади парень и его друзья,смеются.
они поспорили, что у меня парик...
а теперь ...эхххх...уже никто не дергает за косы и никто не сомневается
а ресницы нижние у меня тоже такие дурацкие лежачие на пвт были...
а вы говорите павлины ...(с)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Бус, извини,что поднимаю опять, душа требует справедливости )))
Рапир, все равно не сомневайся, у меня прям точно так же как подшерсток торчали короткиие свои и росли по одной длиннющие терапийные. Забавно было штуки по 4 на веках длинных было, а остальные родные, не очень короткие, но не по 2 см, как терапийные конечно, сейчас сровнялись, все ровные длинные стали, как нарощенные.
А какий смысл вообще то был бы Бусине нарощенные сюда выкладывать?
Рапир, все равно не сомневайся, у меня прям точно так же как подшерсток торчали короткиие свои и росли по одной длиннющие терапийные. Забавно было штуки по 4 на веках длинных было, а остальные родные, не очень короткие, но не по 2 см, как терапийные конечно, сейчас сровнялись, все ровные длинные стали, как нарощенные.
А какий смысл вообще то был бы Бусине нарощенные сюда выкладывать?
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
- rapira
- Просто никто
янка, ну это же мутация тогда.?) ресницы до носа и веки сморщенные.
я таких последствий терапии не видела, но буду иметь ввиду.
такие и красить наверное не нужно?
я таких последствий терапии не видела, но буду иметь ввиду.
такие и красить наверное не нужно?
перелёт из вечности в вечность..
Ну почему нарощенные?помоему свои.у меня такие же сейчас выросли,и брови длиннющие вниз свисают))и вообще лицо какое то пушистое.
У меня к ненакрашенным придираются - нарасссстииилаааа.... а когда накрашу так сама себе пою: хлопай ресницами и взлетай... Бусиночка я тебе верю и даже не сомневаюсь, что это твоя родная красота
А веки у всех по-моему сморщенные... особенно это видно на фотографиях вблизи
А веки у всех по-моему сморщенные... особенно это видно на фотографиях вблизи
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
А мне вот интересно, зависит количество ресниц от успешности терапии)))) у меня есть лишние, не мои ресницы, после терапии, но не так, что как накладные, и накрашивать их сложно, но свои у меня средние
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
- Мааааакс
- Заглянул случайно
вышли Мне фото очень интересноpolza писал(а):Я могу прислать вам фото.если вам так необходимо уличить меня в "старости" у меня есть глаза, мне не нужно мнение или оценка кого то. я знаю что выгляжу оч. молодо. Несмотря на 11 летнего сына. И тема ни туда зашла,я не этого добивалась.Если есть по существу, валяйте