ПВТ 2 есть вопросы!
Аннушка привет! За лицо уж писать не стал, аналогичный красавчик. Только еще пятна красные проявляются, то проходят.
Все будет хорошо!
Приветствую, всех озадачился таким вопросом сколько по времени можно лопать антигистамины. Как перестаю принимать на лице появляются шелушащиеся пятна красные.
И еще ресницы выросли здоровые вниз куда то растут, помогите я привращаюсь в Вия!
И еще ресницы выросли здоровые вниз куда то растут, помогите я привращаюсь в Вия!
Все будет хорошо!
если не ошибаюсь двух недельный перерывчик бы не помешал,и у меня реснищи вымахали как у грустной коровы,блин!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Ольга не получается так, дней десять пью лицо чистое. Перерыв делаю в дня три коросты сразу прявляются, да еще и шелушаться. По работе много общаться с людьми приходиться напрягает.
Все будет хорошо!
pan4e, привет! Я вот, теперь постоянно на антигистаминах. Как только появляется аллергия, сразу таблетку закидываю, просто купирую симптомы . Уже никаких курсов не придерживаюсь. Бывает, что 1 таблетку в неделю приму, а бывает и несколько дней подряд принимаю. В зависимости от самочувствия. Знаю, что это неправильно, но уже сил нет, с этой аллергией бороться!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Привет Мурена, а я думал тебя попустило. Помню тему твою про аллергию. Вот меня и интересует сколько по времени можно пить антигистамины.
Все будет хорошо!
У меня только лоб шелушится пока... сижу дома и чухаю
Pan4e, а ты на пегасисе или пегинтроне едешь? Смотрю, у всех здесь ресницы наросли, а у меня ниче не изменилось Только волосенки продолжают сыпаться
Pan4e, а ты на пегасисе или пегинтроне едешь? Смотрю, у всех здесь ресницы наросли, а у меня ниче не изменилось Только волосенки продолжают сыпаться
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Думаю столько, сколько нужно. А вообще-то неплохо аннотацию к лекарству прочитать - там иногда много чего интересного пишут
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Таблетки нужно переодически менять, чтобы не вырабатывалось привыкание. И не возникло аллергии, уже на сами таблетки.
Annuszka на пегинтроне, переходи будешь ресничатая!
Мабута) и что мне даст чтение анатации. Прямо дежавю какое то, первое пвт перевели на монотерапию из за сибореи на лице. Лицо то прениприятно выглядит. К дерматологу не могу по времени попасть.
Мабута) и что мне даст чтение анатации. Прямо дежавю какое то, первое пвт перевели на монотерапию из за сибореи на лице. Лицо то прениприятно выглядит. К дерматологу не могу по времени попасть.
Все будет хорошо!
pan4e, у моего мужа на тере, такая же беда была, на лице и коже головы. Шампунь поменял на Клиа вите абе Актив Спорт ( он лицо, тоже шампунем моет) и все прошло. Может тебе тоже мыльно-брильные поменять?
Просто в аннотации, которую обычно мало кто читает (а зря), есть раздел взаимодействия с другими лекарственными препаратами и возможные побочные эффекты, а так же рекомендованные для данного препарата сроки приема. Потом, если такая кожная реакция, может быть попросить лечащего врача провести дополнительные лабораторные исследования, проконсультироваться в КВД, с эндокринологом, сдать дополнительные анализы (щелочную фосфатазу, мочевину, к примеру). Вообще-то это нездоровая канитель, нужно выяснять причины. Мурена тоже может быть права, исключи для начала парфюм.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
В моем случае от дерматолога толку мало было, назначила витаминный комплекс и таблетки, снимающие зуд. И еще мазь, которой я спалила кожу( намучилась, а эффекта от лечения ноль(
Pan4e, любопытства ради спросила не хочу ресницы длинные, хочу волосы сохранить на голове
Pan4e, любопытства ради спросила не хочу ресницы длинные, хочу волосы сохранить на голове
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka, привет! Просто есть врачи, а есть хорошие врачи! Не хочется развивать тему, уже раньше обсуждавшуюся, но к сожалению сегодня нужно быть специалистом во всех областях, в частности в медицине. Иначе есть реальная вероятность, что либо тебя залечат, либо назначат такие препараты, которые абсолютно не нужны. Твой пост тому подтверждение.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Дерматолог заведущая КВД, который занимается облезликами пвтэшными сейчас в отпуске не повезло. Пойду к инфекту анализы сдам.
Все будет хорошо!
Ну хотя бы так. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Да, хорошего дерматолога еще найти надо...
УВО-3года!
УВО-3года!
Кто ищет, тот найдет!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Да если честно, не ищу, чухаюсь себе потихоньку не сил, ни желания лазить по докторам
раз в месяц надо ездить за пегами в областной центр, это полтора часа на автобусе, так к поездке готовлю себя морально за неделю
последний раз так тошнило по пути, что боялась, выйти придется посреди поля а закупать много не хочу, не знаю, как поведет себя организм после очередного, выдержит ли.... а деньги огромные....
раз в месяц надо ездить за пегами в областной центр, это полтора часа на автобусе, так к поездке готовлю себя морально за неделю
последний раз так тошнило по пути, что боялась, выйти придется посреди поля а закупать много не хочу, не знаю, как поведет себя организм после очередного, выдержит ли.... а деньги огромные....
УВО-3года!
УВО-3года!
Ты за свои лечишься!?
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Печка) нет оплачивает округ. По поводу кто ищет тот найдет. Город у нас небольшой и шарящего дерматолога для пвтэшника не найти.
Все будет хорошо!
А возможность сдать анализы на возможные аллергены есть? Сегодня ночью проснулся и вспомнил (эх, что-то с памятью моей стало ), что в свое время у сына была страшнейшая аллергия, ходил весь в струпьях и ничего не помогало. Ногти крошились, как мел. Не могли понять от чего. Назначили кучу анализов (дорогущие, правда) и определили, что аллергия на перья птиц (были попугайчики). Убрали птиц, заменили все перьевые подушки - и все прошло. Это я к тому, что в первую очередь нужно определить причину аллергии. Ведь не обязательно она может быть связана с ПВТ. Мы живем в век интернета - узнайте, может быть в областном центре есть аллерголог. Думаю, что в данном случае дерматолог - это не совсем тот профиль. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Был сегодня у дерматолога. Поставили диагноз, сибарейный дерматит. Назначили лечение. Взял у инфекциониста направление на анализы посмотрим, что и как.
Кстати дерматолог назначил энтеросгель, а пьют ли обсорбенты на пвт. Что то затупил у инфекта не спросил.
Кстати дерматолог назначил энтеросгель, а пьют ли обсорбенты на пвт. Что то затупил у инфекта не спросил.
Все будет хорошо!
Уверенно не скажу, но если следовать логике - энтеросгель будет связывать и выводить все - и нужное, и ненужное, думаю в том числе, в какой-то мере ослабит и действие лекарств, что не есть хорошо. Вообще-то лучше проконсультироваться с гепатологом. А какие анализы назначил дерматолог?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус