подробности II
Привет, самцы! Серега, смотрю ожил. Опять приятные побочки вернулись? Молодец! Так держать! Я как всегда пропускаю самое интересное NATKA, Ketrin привет! Добро пожаловать в наш дружный коллектив, скучать не придется
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
дарова.. Серый седня в ударе)..
причиняю добро. наношу пользу.
Да и ты не отстаешь! Молодца! Мы и так в малиннике, а тут все новые и новые красавицы
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
побочки )) <Очень большая картинка>
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Ага...сидит ждет.....
Я и муж пвт пройдена
Гюльчатай, открой личико
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сергей_X, Гага ушла в себя...
Натка, не раскидывайся деньгами, самой на пвт пригодится.
Натка, не раскидывайся деньгами, самой на пвт пригодится.
Последний раз редактировалось Ola-la 29 сен 2013, Вс, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
белая и пушистая)..Испанец писал(а):побочки ))
NATKA, Ketrin ,привет девочки! NATKA, видела тебя-очень милая,приятная улыбка! Ketrin ,с тобой не удалось повидаться,но вон как пацаны-то наши взбудоражились,а я им верю,особенно Сергею Х-он сказал мне-Богиня,до сих пор сижу дооовольная,уже и нимб на уши упал...Добро пожаловать ,девочки! Ketrin,с началом ПВТ тебя!Пусть все пройдет легко и закончится дооолгим минусом!
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Всем доброе утро))тоже решила выложить Это буквально за месяц до начала лечения,решила перед ним отдохнуть съездить с дочкой, сейчас другая конечно.по гороскопу я весы, 21октября день рождения, совсем скоро
Последний раз редактировалось Ленусик 01 окт 2013, Вт, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
гепатит С, лечение с 06.11.2012, последний укол 01.10.2013
какие красавицы в Перми живут)..
Ленусик
Все будет хорошо!
Сергей Х,да я начну не раньше января,пока морально готовлюсь.Ленусик-согласна-класс!
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Что ни девушка - красавица, что ни мужчина - мачо! Знай наших!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Тут от ПВТ башню сносит, а еще красавицы - одна лучше другой! Как тут слюни не пускать?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус